埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的lot究竟是多大?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的lot究竟是多大?; j1 A' z* M+ T+ O9 v8 Y2 s

* L7 j( N" h9 I3 e  O; `我的lot究竟是多大?
; n: Z' [: X' RMMAEWAN Website information/LANDMARK MAP ,lot 是 28, 我的Builder (小)售房信息,和我收到的所有文件LOT是26。
究竟是多大,还得问专家!
' x+ e  T! v! n- X2 [  |6 d/ Q% [4 k! y. B$ D  C2 X
请楼下的专家解答:
原帖由 davis1688 于 2006-5-2 22:14 发表  S) v* f, b; V: `/ W
我的lot究竟是多大?5 r4 ?! T5 o+ t6 f  |
5 r7 {3 v2 G) S1 ~
我的lot究竟是多大?
, A. h8 G) _0 }( gMMAEWAN Website information/LANDMARK MAP ,lot 是 28, 我的Builder (小)售房信息,和我收到的所有文件LOT是26。
; G# m6 d: Z( R
+ ]! c# i1 t# N
估计是26。 直接去找他们澄清一下吧。
老杨团队 追求完美
這是什麼呢?
原帖由 老杨 于 2006-5-2 22:55 发表1 x( r. x& y0 x$ ?1 D
究竟是多大,还得问专家!8 l0 Z7 ]4 M1 w- ^# E0 ~

0 ^$ U# h" v+ E4 Y* l8 t4 v/ E请楼下的专家解答:
. H& O& e- @0 W( @4 p& Z! I: e

) T) [$ i2 c" ~) v/ W! o哈?昨晚回贴的时候没看到老杨挖的坑啊,  咋底就这么轻易的跳进去了呢?
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-3 08:07 发表: l! w& D9 r7 \$ K" s: W) `' ?
8 c; |- I2 W8 a$ ?4 G& [

1 x9 s' X' x* j, a- f; [哈?昨晚回贴的时候没看到老杨挖的坑啊,  咋底就这么轻易的跳进去了呢?

6 b* ^1 a2 i% q1 D# P4 E0 d9 r咱们发帖的时间相差只有一分钟,你一定是发了帖子之后也没有看,直接去看别的帖子了
原帖由 老杨 于 2006-5-3 08:17 发表% h0 w8 t( |! c. q* w$ o8 J. y

! J* c4 ~1 N# ~3 U7 @* x% u咱们发帖的时间相差只有一分钟,你一定是发了帖子之后也没有看,直接去看别的帖子了
. Y5 I% w5 L6 h9 v0 y" H

# H- L) m  D0 o& E6 j+ j1 \" G7 V我是直接钻被窝去了。。。因为贪睡,所以稀里糊涂的充了一回专家.
老柳教车
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-3 08:07 发表2 u( _/ D) s, R, [% T! z, x

3 g7 m5 \) Z# w9 s1 r- `7 S; ^$ d; u" v; x, U7 |
哈?昨晚回贴的时候没看到老杨挖的坑啊,  咋底就这么轻易的跳进去了呢?
$ Y; P1 D  r: e8 r1 a! p* Y6 j. M- J. l* K

4 o: V( M8 z' ]! X% P你这下刚好要求老杨给你专家待遇不就得了?
原帖由 海妮妮 于 2006-5-3 11:18 发表
2 \, Y8 Z0 g. V  r, m- @' H7 B
8 P' w3 j- ?7 b6 H0 Q" f你这下刚好要求老杨给你专家待遇不就得了?

0 \3 g9 j% o, L8 h" E% C7 Q4 Y& V1 n
3 ^$ W/ ]* v$ O醍醐灌顶啊! 海版的建议就是好!  小声问一句, 老杨都是给专家什么待遇?  手头金币不多了, 跟人家打架时,还得省着点用鸡蛋。。。 老杨冰雪聪明,该知道怎么做了吧,呵呵

专家都太含蓄。

专家都太含蓄,还是我悟性太差?  j( `# `' i* Y6 W& ^" Y
: x9 T3 [' j! V9 V3 `  `/ ]& `! v4 q
感谢各位回帖。继续等待专家建议!9 s+ t2 h+ }4 o  X/ s$ U% M! ^
$ m; O- A+ N7 ?9 U+ A, F
为表达谢意,介绍一下我的房子情况(不卖),给近期想购房者参考。
: ]/ W' I) x) V% n& D: a, R* g: `6 m3 a: @) z4 B& t: j
MACEWAN ROAD 1991 FT, 正南正北,2006. 公布一些个人图片连接给感兴趣的朋友。照片日期2005应为2006年四月* p# Y% F, G& m) q: L

" S" B- x( c4 k6 r5 [; B* a&.src=ph0 D4 U$ E5 A3 s/ x' [3 i& t1 o; D

% Q$ g" ]0 t2 N  @2 Z- P  k- a8 G. q0 l" ]. f
why the link is alway changed? please use http plus
. [& i7 B, h6 y) d0 ^  S://pg.photos.yahoo.com/ph/l_sun2908/detail?.dir=865f&.dnm=3b92.jpg&.src=ph

lot 是不是指外墙宽?

说来惭愧,房子都买啦,还不懂了LOT含义。看了两三个朋友新买的房,和几个SHOWHOME,就把房买啦。
+ I' A  Q1 V! ^4 ^5 h* C. z9 G; k; x1 O1 c
刚用尺量了一下。宽大约 是28FT,与两侧邻居墙都 8FT左右。That Mean?8 x6 ], z$ o7 I: M2 S0 u
+ q6 X9 J2 ?8 y! f6 P: O
原帖由 davis1688 于 2006-5-3 21:05 发表: h) l- m: H3 K, F
说来惭愧,房子都买啦,还不懂了LOT含义。看了两三个朋友新买的房,和几个SHOWHOME,就把房买啦。
- w8 c8 g' F! \9 g9 ?4 t. I
+ \7 ^$ `* `, a# r: R+ ?" q刚用尺量了一下。宽大约 是28FT,与两侧邻居墙都 8FT左右。That Mean?

8 h$ k5 {% g/ X- z2 j1 E' Z* q& k' }3 q
嗨! 你问的是这个呀!  这事儿不用麻烦专家了, 我就行, 呵呵。
, b: E+ X2 T& u/ s5 n# q* r! k* k. _: D! l
26 或 28 指的是你的房子能建到的最大宽度 (单位是:英尺)。  用他们专业的说法就是 LOT 里面的 “POCKET”的宽度。你的LOT 的尺寸比POCKET 大一些, POCKET 以外和你“PROPERTY BOUNDARY” 以内的部分就是你房子的左右两边和前后院儿了。。。 明白?* R* F, L8 c& f  z
6 \7 }1 ~- v$ _4 D! O; B
你给的链接好像没法看呢?
同言同羽 置业良晨
原帖由 davis1688 于 2006-5-3 18:44 发表! G5 V% V( s# J+ Y
专家都太含蓄,还是我悟性太差?' U8 e( }3 b/ y
' A( {$ B- z7 e- E2 Y- w
感谢各位回帖。继续等待专家建议!
# v$ ^) }; M' O3 d3 |
2 Y2 I2 u* O% s  g5 O0 i为表达谢意,介绍一下我的房子情况(不卖),给近期想购房者参考。
& M$ P$ c; I: o" |+ H
7 p1 A- m1 ?. p0 }MACEWAN ROAD 1991 FT, 正南正北,2006. 公布一些个人图片连接给 ...

: S5 u) P! V/ C! u
8 b$ b. {/ c* e看到图片了。 很漂亮的房子。  28’的POCKET, 大约能建到1800-2000多平房尺的室内面积, MACEWAN地区, 现在价格估计在32-35万左右吧?
老柳教车

感谢酷暑严寒

感谢酷暑严寒!!!按您的解释,我的POCKET应该是28,LOT宽应32FT。但我获得的全部文件都是LOT26, 或许是因为 BUILDER 在合同上的错误,导致一系列错误。如果是这种情况,我是否应该申请更正?BUILDER正在欧洲度假。
- |" ?+ r- {% D& W
+ J$ `6 ]5 Q# ]房子是二月28日OPENHOUSE,当时提的OFFER,三月24日Possesion。价格:306,000。
0 M7 o$ G0 Q: E+ s# _: K共看了2.5个房,(1+0.5是朋友的),几个SHOUHOMES。公用3个半天(2个周末)搞定。当然,几个刚买房者都认为值这价,坚定了信心。
不错,现在是同胞们买房的好机会啊!大量投机客来爱城炒房来了,大家还是别让他们白白赚钱吧
原帖由 davis1688 于 2006-5-4 18:35 发表6 O7 J; v! w' u( {% M6 R. j
感谢酷暑严寒!!!按您的解释,我的POCKET应该是28,LOT宽应32FT。但我获得的全部文件都是LOT26, 或许是因为 BUILDER 在合同上的错误,导致一系列错误。如果是这种情况,我是否应该申请更正?BUILDER正在 ...

& H7 Q5 a+ K! @4 {4 \' [2 v% `' J3 S! X9 y' x3 {
这个价钱好像真是不错! 我还在估计要在32万左右呢。  私人觉得还是找BUILDER澄清一下的好, 因为,26‘ 和28’的LOT 对你住没影响,反正都建好了,但等你脱手的时候就不一样了。  文件上白纸黑字,那时要改可能就废更多的事儿了。  一家之言,仅供参考。
大型搬家