埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

TITAN007回来怎么不蹦出来?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
时差倒回来了吧,听说你腐败得挺厉害的,别认不出来你老人家了,快打球吧。
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-1 13:49 发表" p8 C- P% W. L& u! p+ ]
时差倒回来了吧,听说你腐败得挺厉害的,别认不出来你老人家了,快打球吧。
* `+ s) K6 U! c: u2 q
, n# Z; H( T) _
是腐败的够厉害的, 都成球状了。。。
靠,社会主义好就从我体现出来的!只是暂时不能打球,周日我去的时候没有见到小鱼儿吧!
老杨团队 追求完美
原帖由 titan007 于 2006-5-1 17:14 发表
8 t! d9 W$ L/ G2 `, |靠,社会主义好就从我体现出来的!只是暂时不能打球,周日我去的时候没有见到小鱼儿吧!
& V3 x3 \& B, X6 G
看看你msn上的签名就知道了。
# t- j+ y% _# v  t$ V$ ?. U. [: I周日你去球馆了?不能打球难道也是在家练金刚指??
原帖由 一尘 于 2006-5-1 17:29 发表% E% n: e$ j( R% d2 D, W
+ h8 X/ ^9 Q* G9 G7 }) \: i
看看你msn上的签名就知道了。3 L5 Z; O9 o8 |- f: t% n2 C
周日你去球馆了?不能打球难道也是在家练金刚指??

& @7 @. U' ]* f4 T, f& V: ]5 ?5 i/ L$ v/ b7 Y2 i" L
你总喜欢比人家慢半拍!  TITAN007 周日到球场上晃了一圈,把该见的人见了一遍,就脚底抹油了。  TITAN007 暂时不能打是因为他一上场,我们打球的兄弟们都分不清哪个是他,哪个是球了。。。
原帖由 titan007 于 2006-5-1 17:14 发表
) |+ B& i3 u( l8 g1 w0 X3 H靠,社会主义好就从我体现出来的!只是暂时不能打球,周日我去的时候没有见到小鱼儿吧!

# F- R& \- }  A+ k( V' G4 ~3 G+ m! z8 j0 x9 W; Q4 e% V) A
听说小鱼儿周日去找云月切磋棋艺去了, 这家伙,总喜欢跟着云月不务正业
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-1 19:40 发表' W8 v5 G3 J* l) x% z  M# s2 k
) Q- Q( `% M- S  @7 H
1 p1 `5 Y0 L, P# k4 u7 I" Q
你总喜欢比人家慢半拍!  TITAN007 周日到球场上晃了一圈,把该见的人见了一遍,就脚底抹油了。  TITAN007 暂时不能打是因为他一上场,我们打球的兄弟们都分不清哪个是他,哪个是球了。。。

" v3 M& |" l, ~5 s$ s1 @& h% I# y; U6 z) [$ M
TITAN007 真腐败到连球都打不了的程度了? 可惜, 一代篮球宿将就这么被海鲜酒肉给毁了...
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-1 19:42 发表) `- R8 ], T) ?
4 P. U1 S% `; ]

0 {& b& y( G4 ~$ w, O* W听说小鱼儿周日去找云月切磋棋艺去了, 这家伙,总喜欢跟着云月不务正业

! C" x3 K$ W, A) F0 j2 w
5 w3 i  t% E8 O$ M6 F7 B" ^你消息还挺灵通, 赞一个! 围棋也是体育啊, 几年没下了, 现在又捡起来了.
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-1 22:54 发表
+ u3 M7 _' w8 R' X/ M! T" D6 G
5 ~1 z% I0 h7 I  i! q3 T' _4 h1 P1 y8 z6 p9 u1 T8 H# s' M
你消息还挺灵通, 赞一个! 围棋也是体育啊, 几年没下了, 现在又捡起来了.
9 p5 e$ t) C9 C/ d7 R
* S7 j: i- e( f; b5 b( C, W
那是, 秀才不出门。。。! 呵呵。
" U( k" g- @: z9 u( a4 p
8 T3 X6 x, [0 r战果如何? 估计你溃不成军了吧? 俺一点都不奇怪的说
谁会围棋,叫唤呢?知不知道常昊当年在我们院里经常要求我让一子的。& E# B3 n/ s- H# e! i" Y" C

) D9 K1 b1 m. H. X7 F$ @% P今天不知道有没有人去打球?
原帖由 titan007 于 2006-5-2 14:19 发表# O9 I* @0 ]% Q
谁会围棋,叫唤呢?知不知道常昊当年在我们院里经常要求我让一子的。1 c) B( Y, Y% c) v- X7 G5 \$ b( w

5 S7 Z& D; I! T  g) ~/ g" F* r今天不知道有没有人去打球?
8 n" B/ H% A: `5 s

! I0 w* y# N' H" l) M4 yReally?
当然,是和他下象棋,让一马!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
能赢他象棋也很难得,敬佩!能和他从小光屁股长大更了不起,羡慕!
原帖由 titan007 于 2006-5-2 14:19 发表
9 {4 P2 F2 ~0 {8 g知不知道常昊当年在我们院里经常要求我让一子的。4 _% C  d" O) G& C4 o/ S! f
6 S$ p0 w. H. [

i1 Z6 M* m/ t9 v& J唉,看来是老了。。。 只能提当年勇了。。。
老柳教车