埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

TITAN007回来怎么不蹦出来?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
时差倒回来了吧,听说你腐败得挺厉害的,别认不出来你老人家了,快打球吧。
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-1 13:49 发表
/ ~) w2 g1 U/ b+ }( O时差倒回来了吧,听说你腐败得挺厉害的,别认不出来你老人家了,快打球吧。
" z# \$ m! Q( u- g' K0 \1 y* D

3 r( G; A/ u# I3 j是腐败的够厉害的, 都成球状了。。。
靠,社会主义好就从我体现出来的!只是暂时不能打球,周日我去的时候没有见到小鱼儿吧!
老杨团队 追求完美
原帖由 titan007 于 2006-5-1 17:14 发表+ C2 d0 n9 ^; V- ^) p! L# X
靠,社会主义好就从我体现出来的!只是暂时不能打球,周日我去的时候没有见到小鱼儿吧!

4 }5 R, `7 g. g+ [看看你msn上的签名就知道了。
5 ]3 }# y% f  X( h# M周日你去球馆了?不能打球难道也是在家练金刚指??
原帖由 一尘 于 2006-5-1 17:29 发表9 c( W# ^5 _6 C) o
5 v3 h& B% c0 d8 y9 R' R, k6 G5 s
看看你msn上的签名就知道了。
! ~& \/ U# N; I+ `3 W周日你去球馆了?不能打球难道也是在家练金刚指??
/ o, d4 _4 d3 J) ~' R7 d) t: R

7 z3 c' |3 _/ _0 A+ e你总喜欢比人家慢半拍!  TITAN007 周日到球场上晃了一圈,把该见的人见了一遍,就脚底抹油了。  TITAN007 暂时不能打是因为他一上场,我们打球的兄弟们都分不清哪个是他,哪个是球了。。。
原帖由 titan007 于 2006-5-1 17:14 发表
9 A1 U8 K. S& T靠,社会主义好就从我体现出来的!只是暂时不能打球,周日我去的时候没有见到小鱼儿吧!

; Q/ \% \. W/ C# ~$ i5 Z$ j+ v3 y$ K; f* U8 Q: i9 O% J* h3 W
听说小鱼儿周日去找云月切磋棋艺去了, 这家伙,总喜欢跟着云月不务正业
老柳教车
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-1 19:40 发表
$ a" |" T( X7 A' G4 V7 h5 Y7 K5 P- m) f+ _% K6 i
+ l' \! U7 a+ j1 U& h
你总喜欢比人家慢半拍!  TITAN007 周日到球场上晃了一圈,把该见的人见了一遍,就脚底抹油了。  TITAN007 暂时不能打是因为他一上场,我们打球的兄弟们都分不清哪个是他,哪个是球了。。。
1 z$ Q8 L$ s" Z4 t6 Z2 R
2 S$ Q- g+ H6 O+ D, w
TITAN007 真腐败到连球都打不了的程度了? 可惜, 一代篮球宿将就这么被海鲜酒肉给毁了...
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-1 19:42 发表
; R* Q+ {) k0 v# p2 r0 @, H" y
6 d$ W' _1 a6 G5 Z4 s# Y# R5 ^. @9 z0 p8 r5 Q
听说小鱼儿周日去找云月切磋棋艺去了, 这家伙,总喜欢跟着云月不务正业
! B, V) E4 y; t2 Z3 x' d, }

% i% {3 M9 j" z9 S* Z& A* D你消息还挺灵通, 赞一个! 围棋也是体育啊, 几年没下了, 现在又捡起来了.
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-1 22:54 发表
! p  N! W" P4 ^7 u+ o' Y- @, R. `; `

& ]2 x& r. T0 n3 c1 c你消息还挺灵通, 赞一个! 围棋也是体育啊, 几年没下了, 现在又捡起来了.

+ P) Z3 n$ |" W) |: \: Z7 L% d: `
& L5 [, n) D/ c9 v7 f6 w; q: O, f+ X/ @那是, 秀才不出门。。。! 呵呵。
1 ~8 q$ L2 F" R, y5 k! f6 F9 _2 {+ @* O% A
战果如何? 估计你溃不成军了吧? 俺一点都不奇怪的说
谁会围棋,叫唤呢?知不知道常昊当年在我们院里经常要求我让一子的。4 f( L' o- N4 o# P4 M

J$ t$ h& S$ c3 E+ P: E今天不知道有没有人去打球?
大型搬家
原帖由 titan007 于 2006-5-2 14:19 发表
. k* O: j: T, ?  g谁会围棋,叫唤呢?知不知道常昊当年在我们院里经常要求我让一子的。
0 S/ N) x$ x' [6 ~! A+ d) H+ B4 E( ^
今天不知道有没有人去打球?
, A% J8 \3 e8 c. r
0 P5 P# c) h2 F) X
Really?
当然,是和他下象棋,让一马!
同言同羽 置业良晨
能赢他象棋也很难得,敬佩!能和他从小光屁股长大更了不起,羡慕!
原帖由 titan007 于 2006-5-2 14:19 发表  p6 w  w7 F( z- z+ V
知不知道常昊当年在我们院里经常要求我让一子的。
  k- {/ S) a# J8 i: b

. d! w% B( p6 \2 W8 ?
- Q. u1 }7 r$ O1 f唉,看来是老了。。。 只能提当年勇了。。。