埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

信不信由你! zt

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
某老中医说:
' v* X- U- q. Z  p. T  E
3 C, [7 Q, L6 p( ^7 i& L: m2 ]! U" T1 D1 \
6 [+ g+ m! P. A8 X1 O6 C# s+ E, K) `
相思瞌睡少,暗恋心不老;
; d' d3 z$ b( X4 z! ^6 \$ M3 L) j4 Z" t3 U

1 S7 q  p" q# w8 `8 M- p调情解烦恼,花心练大脑;
( o0 ^$ R/ s$ C) ^' h9 o( \, {% p. x3 m8 ~  z7 j* E

" D/ ^' M) a7 U$ g2 z偷情心脏好,泡妞抗衰老。
反正我信了
我验证了。。。哈哈。。。。我昨天 泡妞了,还是好几个。。。哈哈。
老杨团队 追求完美
不能全信啊,比如心脏不好的不要偷情。
不能全信啊,比如心脏不好的不要偷情。( W4 c2 @$ U4 a& i- V8 R
gentelbreeze 发表于 2011-10-2 20:54

" e/ r) y% [! ]! S6 @' O
我验证了。。。哈哈。。。。我昨天 泡妞了,还是好几个。。。哈哈。+ R' X4 R1 }6 a' `3 w3 [! ~, h
珠圆玉润 发表于 2011-10-2 19:02
2 |! `) b% x  B+ ^0 R/ Y/ n
呵呵,阿珠姐姐幽默又风趣,热情又大方~
, x+ b- A1 K! m, U
呵呵,阿珠姐姐幽默又风趣,热情又大方~
- ^7 X! e! u! }% [; }/ D邵大头 发表于 2011-10-2 23:07

# B9 N' g5 k9 i# j6 y9 t这才是大妈我的标志啊。。。 ) p8 P# p* Q2 C: q" I- l

5 |# K- W& F9 P! _大头,真的是好迷人好迷人------江南美女,名不虚传。。。喜欢你的爽快和歌声。希望更多次的见到你,以饱我的眼服。
这才是大妈我的标志啊。。。
& H- `* b, o. m' Q/ D3 @! O
3 ]: T. `- Z7 Q3 M大头,真的是好迷人好迷人------江南美女,名不虚传。。。喜欢你的爽快和歌声。希望更多次的见到你,以饱我的眼服。" c. y4 R% b% @' \( W3 K. I9 q
珠圆玉润 发表于 2011-10-3 08:06

, ^6 \" Z8 q3 W0 l呵呵,我这人就是“人来疯”,那咱们下回接着唱~
8# 邵大头 3 m/ K  u/ ]# a6 y* t

' ~# M- |3 V; J
. {4 A+ u! S5 v* W. j那下次我来组织好了,说好了你可要去哦!
8# 邵大头
* F8 D& ]% \2 H+ I" {" k$ S" `/ }7 C2 {

3 h& p  ~+ y) e! b, W" {5 y' v那下次我来组织好了,说好了你可要去哦!) j/ E  y7 ~+ h5 K$ H
玉雪冰心 发表于 2011-10-3 17:50

! U+ B1 J, k) ]9 j& F呵呵,好啊,没问题,那天雪姑娘唱得不过瘾吧~
LZ太有才拉。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
2# harrypen
, O7 g1 h( p" f
9 F9 z. y6 L0 M4 a5 |8 @( u2 n& D
呵呵,看样子你都体验过?
冰心姐姐,我有心无胆,请姐姐借我一副胆量
呵呵,我这人就是“人来疯”,那咱们下回接着唱~# N$ e4 Q8 w/ \* b
邵大头 发表于 2011-10-3 13:03

0 o2 Q9 |! j7 p4 H4 k一定要唱。大头一定要唱。大家要和大头抢着唱。9 z8 k. p8 Z0 S, G1 e
我们见人都有疯。。哈哈。。。这么中国人还是第几次见到。。。。哈哈。。。
8# 邵大头
) Q/ Q! K5 y0 z# O, P3 a+ N" }; ]! N0 U) l$ F& E9 f/ ^$ N, ?
( o0 s: E+ U2 n' l) f3 j2 ^8 }
那下次我来组织好了,说好了你可要去哦!, {, T! @- v/ m. g; q  ~9 m" X" C
玉雪冰心 发表于 2011-10-3 17:50
) {9 _5 X  [% M+ o5 u3 F8 _
我一定也去,喜欢你组织-----,不要是单身节目就行。因为大家好象都有家庭。。单身的我不参加了。我不是单身了。那天我们唱到最后,十二点才走。。。想不到吧。。。唱的是声嘶力竭的才走。。。哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
冰心姐姐,我有心无胆,请姐姐借我一副胆量; ?5 [3 \# G* {& ^
harrypen 发表于 2011-10-3 21:31
3 I; q. i) M: V  d4 }8 e
. |  B/ q- r, x: s) V) r
赫赫。不知道 雪姑娘還有 色膽出借呢
人人都有色胆,只是大小不同!!
本帖最后由 玉雪冰心 于 2011-10-7 07:43 编辑 * A5 @- l5 D8 O0 {$ i% K# ?

0 q7 E+ t! D! h% O. a 14# harrypen
7 o, J0 |2 ]; s+ `1 v3 |( {2 z/ L! |% f& F% E3 f. H  @$ \

3 ]& T3 ~+ k3 k5 H, G ,办点儿事还要借副胆量,还像个男人?
/ r3 d% x  V1 t" o+ e% _
8 `+ |: j; G3 f9 M4 l 17# kingsnake 5 L+ \* I+ D1 O% ~6 }

1 j& P! O4 [! [. w- z
! }7 F) D; q7 L# c  P  S( M8 u  }赫赫, 蛇王大哥小瞧俺啦!俺不仅有色胆, 还有色心呢!
17# kingsnake / T9 @6 T+ k8 v
$ c3 X. ?: H: m9 |
$ a) E0 c/ p4 s5 a% c' T5 k! n6 t
赫赫, 蛇王大哥小瞧俺啦!俺不仅有色胆, 还有色心呢!7 Z9 d+ ]1 \7 V1 _' u6 @
玉雪冰心 发表于 2011-10-4 12:27
" B+ f! a/ C5 ~; ~- A+ Z! U3 z$ k

0 I  A# Z& @% O4 E, O0 v0 S% I  i哈哈哈。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
20# 玉雪冰心
* S  Y0 S& M$ `% U; z7 x9 \8 `- d, A0 n1 T; C; [' P

( V! v+ o6 `0 }) [It's normal for both man and woman!
同言同羽 置业良晨
21# kingsnake / j5 G1 `2 M9 `+ E# u. o1 Q

5 ~2 _) H4 {  @/ k2 R9 G' R
; U4 ~$ R. P  E色王 is 色王!
本帖最后由 kingsnake 于 2011-10-4 16:41 编辑 / G5 ^+ W5 ~" M# x( n

) Q9 f/ U% Z, q色王 is 色王!
" }" @" {) d9 U/ d' m$ \: R00544 发表于 2011-10-4 16:14 [/quote]* Y/ f: J8 m! K* @- L

9 t& h% j, e% w2 b7 u; ]3 A! h某中醫說:信不信由你。
! h) n/ u8 j5 |檔案#005544是 閹人? 還是 人妖?/ w. V3 O' v; D- c) W, ]: Z% m
肯定不會是柳下惠6 |1 q5 b2 }% n. ^

# R0 C  p2 A: Y. [Because as one said:
0 @! }% Y* n- G) H, P! E{  It's normal for both man and woman!  }
1# 00544
13# 玉雪冰心 ' ^% y* n2 ?; m1 G# S: E# O
看来版主很羡慕啊。
" u3 h. H: a5 U7 Z8 k1 n2 g- a! M9 k/ e" y
26# gentelbreeze
+ v3 D1 [' T! ^  h& c
& t$ j$ f) \0 \7 R- j9 j3 X& A- X* f
咦?你怎么知道我羡慕啊? 不要自找被封啊!
26# gentelbreeze
! y! C5 s! R9 o) t+ I
  D1 t. T* k0 _* }) g7 L+ K5 f% W& }9 }1 x! W" q( O7 V
咦?你怎么知道我羡慕啊? 不要自找被封啊!$ }) T) h, L  ]4 ^6 ^2 \1 d% z
玉雪冰心 发表于 2011-10-11 12:57

: Q4 m/ ]( X" Z6 }# U1 i男女之事是永恒的话题,其实人就是个动物,凡事的动机都离不开本能
17# kingsnake
. P( s+ L; K- u5 k9 Z/ E% u: k# [+ [0 T3 ]8 @

& N' F* B& V4 g; u赫赫, 蛇王大哥小瞧俺啦!俺不仅有色胆, 还有色心呢!
% l" O: y/ P, R' {: `玉雪冰心 发表于 2011-10-4 12:27

( ~/ @& m& a. @( n就是没地点
KKKKKKK