埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[乐理知识] 本人做义工 免费教小朋友钢琴啦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想收一名小学一至四年级的小朋友,最好懂中文。
" [& e2 D) g9 q1 d1 |" X2 @$ ~每月两至四节课(根据学生的要求),一节课30分钟。主要是培养小孩子对音乐的兴趣啦,陪着玩音乐。
4 f! \2 X" q4 B3 L现在我读高三,去年暑假已经拿到了十级的证书,目前正在准备考ARCT。, J4 g8 C, |; X8 q& W4 L6 k
我住在South Terwilliger,想在家里教,有兴趣的可以留下言写上小孩子的年龄联系方式之类的。
lx99zh@gmail.com0 w9 b3 d  i0 j; `+ l; p! X1 [
Angela, 5 and half years old.
* ^/ u* {. H; Q. `1 C$ UIf you accept her, could you please let me know?
, S$ k! F/ B5 [5 I" ~Thanks a lot.
Denny, grade 6, 11 years old, has learned a little piano in China. 现在没有琴练习,请您考虑考虑,多谢了!
老杨团队 追求完美
Hi Vipjess) [9 C1 L1 j" C% b% `# |7 O
3 H" w% ^1 n' N8 B! B. v$ g
男孩, 五岁半,喜欢音乐,想跟你学。住的离你很很近。8 ~  }# n. f9 J( _4 O$ {1 S
0 ?1 d- m4 g! F
电话:780-483-8930- B$ l% j6 N4 g9 B& D% p$ M6 t

& u3 Q8 q$ _5 `4 J+ l8 D: n- g谢谢!
您好!! p2 D7 J0 t# F! d5 s8 O
我儿子, 九岁半,喜欢音乐,以前没有学过钢琴, 现在刚刚开始在学,我家住在西南边。. v" B5 Y4 j0 F9 I3 f
电话:780-934-8833. 谢谢!
发短信了,请楼主查收
没有想到有这么多人啊 谢谢咯 已经联系好了
理袁律师事务所
支持~! ~!
在哪里可以免费练琴呢?
男孩, 五岁半,喜欢音乐,想跟你学。住的离你很很近。780 8022-778 谢谢
支持~~·
同言同羽 置业良晨
請問還收嗎?我女兒五歲,電話:5877081708。謝謝
理袁律师事务所