埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 秋天的照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚过去的一周,忍不住!上班,下班都抽点时间去拍了一些!
002#在那拍的~~~好想去看看呀~~~~~小朋友好活泼啊~~~~
理袁律师事务所
002#在那拍的~~~好想去看看呀~~~~~小朋友好活泼啊~~~~9 ?7 e; ~5 z9 w5 v( M
夏天の麦子 发表于 2011-9-30 08:44 PM

. e1 t; n' T' j, a #2的地方本来是这个星期日我们准备组织去活动的地方,是在ZOO的边上,这几天尽快去吧,很漂亮的。
老杨团队 追求完美
可惜~~~好像说这几天天气不是很好~~~
麦田的几张很有感觉
秋天真是个好季节,就是短了点儿 ~ 7 j9 j' Q! j$ y# C
; f6 d% p/ |$ H" j5 D/ g1 ]2 z4 g; B, J* l4 ?
咱闺女的那几张真有感觉 ~
喜欢你家小朋友, 很是可爱! 感觉草卷的照片是单电的作品.
囡囡好乖,小美女。这里的孩子的眼神、笑容与国内的孩子咋不一样喃?
囡囡好乖,小美女。这里的孩子的眼神、笑容与国内的孩子咋不一样喃?
% j; f8 R: L! y8 J: W2 g' B7 B大黄胖 发表于 2011-10-1 06:35

0 a2 U" s# b' X6 s* U7 Y# M  w% d& q9 G, E
怎么不一样啊? 人家说国内的孩子看起来"精明"的多, 是不是啊?
1# NTSC
- `7 w" i. M5 r) `) c, g: c, s5 N版主的构图就是“高”。
咱闺女越长越漂亮了!另外真会摆POSE!
& O7 j1 g" X* }: E# p5 z% n: i赞一个!
很漂亮啊!小朋友又长大了一点。
同言同羽 置业良晨
忒喜欢草卷。右上那个象从天上来的。
大型搬家
5 [$ U* f5 J* _' }- T6 Z大黄胖 发表于 2011-10-1 05:35 AM

% Q5 Z' O* E: Z0 F9 A5 `3 o国内的比较精明,这里的比较单纯。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
怎么不一样啊? 人家说国内的孩子看起来"精明"的多, 是不是啊?
3 J  Q" G1 A4 v- e" |  K- {. q- k7 ?2 e十年移民路_ 发表于 2011-10-1 10:57 AM
) c$ R' V' M4 o8 R, d5 B: P
,我家族目前有2个teenage,一个在国内,一个在这里,国内的谈的是CELL PHONE ,钱之类的物质东西,这里的只是关心游戏之类的东西,送个电话他都不想要。这分别还是很明显的。
忒喜欢草卷。右上那个象从天上来的。: I$ k9 _! F2 B, X5 d+ X) Z% a
冥顽脑袋 发表于 2011-10-2 12:39 PM
+ T9 b+ q$ u8 Q* _# ]
,我也喜欢那个。
太漂亮了,尤其是妞妞,+ }8 h1 d6 G5 X; e! W8 {# n3 Q- ^
不相信是咱们这里的景啊
* h) D7 V4 d! p) V% `" t身在福中不知福啊,
小姑娘才是真正的亮点
1# NTSC   x# b' L" O4 e- q* \
1 C8 Y5 g: L1 d" w; a
N的"小片"总是很有意境, 几张秋景非常漂亮, EM很上镜
大型搬家
同言同羽 置业良晨

3 f* G5 i; U2 t$ X% |
  s/ o1 A. K" O. {# ~3 h小美妹太枪眼了
同言同羽 置业良晨
片子尺寸太小,看着不过瘾,感觉是调胃口,强烈要求上大片。
自然,美,lz用什么型号的
喜欢你家小朋友, 很是可爱! 感觉草卷的照片是单电的作品.5 K" m' C* T$ u9 v
gotham 发表于 2011-9-30 11:14 PM
! Q6 F. [; O  C  L) `. [
都是单电拍的,G1+EP1。平时不带单反上班,大沉了。
自然,美,lz用什么型号的8 k) s, Q- u0 T: k# {- g/ H
VIVICHERRY.COM 发表于 2011-10-5 02:34 PM
5 _$ n6 {& ^. Q' m' c
是G1和EP1拍的。
片子尺寸太小,看着不过瘾,感觉是调胃口,强烈要求上大片。
" ^3 i- [8 n6 N5 }; a+ Jmotor 发表于 2011-10-4 12:44 PM
, [' ?, a! T' a
贴大尺寸的片怕拖慢帖子打开的时间,近来网站不是一般慢。
1# NTSC
# {5 u' b. w( _" I1 |1 B4 Q& K7 s) T  B
N的"小片"总是很有意境, 几张秋景非常漂亮, EM很上镜0 l+ O5 h) C" \
pinksr 发表于 2011-10-4 08:41 AM
7 k0 z9 u8 E; F" x8 h8 {
DC就是拍些没志气的小片。

9 S4 U! w# u' B# V! z; [& e) S3 Z
% ]8 `5 l& x7 [. i6 P小美妹太枪眼了
4 Q1 e. j- |0 M  i; ?未名 发表于 2011-10-4 10:22 AM

9 W2 V% `/ J2 u9 }" W5 { 难得这样就滿足了她的玩耍要求,我又可以拍照。
小姑娘才是真正的亮点* g( A: r' |8 k* E- ?, p; {
放风儿 发表于 2011-10-3 02:40 PM
4 K5 V8 n% d" l) f3 H- a
大型搬家