埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖不卖房请给个建议

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人去年在rutherford,西南新区,购置一新房,2200尺,在Rutherford,后院面朝南而且是自然树木,靠近湖边,景色优美。请问现在此房的价位多少?我知道我如果卖的话一定会赚不少,但本人要在edmonton长久居住,并且单身一人,以后成家再买房一定还会更贵,看现在房价疯长有点蠢蠢欲动,我该卖掉换个小房还是留着?现在买个小房也要把赚的钱都搭进去,只是能在能源和税上省点,所以感觉不值得卖。留着的话每月的全部供养费大概要2000多。请大家讨论一下提宝贵建议,谢谢!
想“待价而沽”是人之常情, 但懂的及时抽身也是一种明智之举, 只是目前看来好像还不是抽身的最佳时机。何不再等等?
多谢了,酷兄!非常好的建议!
老杨团队 追求完美
原帖由 Apache 于 2006-4-27 11:45 发表
2 Y2 [0 g8 w( I/ X8 O  ?多谢了,酷兄!非常好的建议!

+ g  y6 o, D) ]! g5 H: |. y( G* B
一年之内你还没卖的话, 咱可就是邻居了, 呵呵。。。: x& M# B/ {) l; O/ r

" I3 [( j# K' b0 K9 H* k对了, 你的房子估计现在要40万以上了, 再靠西边一些, 1800平方尺的, 现在新建都要37。5万了。 房价疯了, 看不明白了。。。5 U6 Y2 h8 F  K2 V

/ m+ ~9 L9 Y7 y[ 本帖最后由 酷暑严寒 于 2006-4-27 13:04 编辑 ]
幸好买的早,我先不急着卖,等着和你做邻居吧
keep it for yourself.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主何时买的?多少价格啊??可以发短信给我或邮件