二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问哪个修车厂比较好,给推荐一下,谢谢.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问哪个修车厂比较好,给推荐一下,谢谢.

郑重推荐: Them (same pronounciation with "team")

电话号码忘在车里了.5 W4 a+ Z; N8 t  b1 b

0 ]" D4 D" j9 E+ i正准备写篇帖子让大家告诉大家. 容我抽空写出来.
try BC Automotive Centre, tel: 428-1301.
5 O( f8 G- }- O) `10963-101 Street, Edmonton

有中文店吗?

老杨团队 追求完美
有中文店吗?
你会讲粤语?国语?英语?) u* T: O/ g6 `. V& e+ [; z: t' u) u
$ V2 @3 [# m6 g' ^4 ?, t
原帖由 bail 于 2006-4-28 12:46 发表
8 y4 ]3 D- o" \' Q有中文店吗?
我认为106av-106st的忠心很好,可以说国语。
原帖由 UpUpUp 于 2006-4-27 12:33 发表
9 L4 ^9 F2 F- f) p) Ytry BC Automotive Centre, tel: 428-1301.
  L: s0 f* u( t0 W- @' a- E; `10963-101 Street, Edmonton

E% e2 @5 v( N  n; x前几天,我根据网站推荐到该修车店换刹车片。该店老板开口就 要我175(前刹车)+175(后刹车),吓死人了,赶紧说走人,没想到却受到刁难。听我不修车了,哪个维修工的脸色才叫难看呢,把我的车也不当回事了,还被老板收取了$25。真是花钱找罪受。
" y2 G2 a) N+ d2 T6 a6 X+ P( U这样的店,打死我也不再去了!!!
4 x( n- T* k/ x9 @% ~) h6 U; T5 n; m1 r# g9 ^( e, s! f1 L
原帖由 蓝天 于 2006-4-29 23:44 发表" h3 p. n4 n' U/ {  U, v2 b
# v* ?) w2 q7 A+ _& A
前几天,我根据网站推荐到该修车店换刹车片。该店老板开口就 要我175(前刹车)+175(后刹车),吓死人了,赶紧说走人,没想到却受到刁难。听我不修车了,哪个维修工的脸色才叫难看呢,把我的车也不当回事了,还被老 ...
  P8 [6 J! H- a7 v/ b7 @" d: b" ~
真的吗?以前都说这家好,正要去那里看看那,这下可不去了.你有别的特殊情况吗,希望不要冤枉了人家.
老柳教车
原帖由 蓝天 于 2006-4-29 23:44 发表
+ T$ Z6 ?$ X, z6 o: r& M! h+ L6 V: Q' }4 I
前几天,我根据网站推荐到该修车店换刹车片。该店老板开口就 要我175(前刹车)+175(后刹车),吓死人了,赶紧说走人,没想到却受到刁难。听我不修车了,哪个维修工的脸色才叫难看呢,把我的车也不当回事了,还被老 ...
6 _+ Y' x/ `" M, o6 v& @

' C. C4 Y+ ?: @& C每个人的车况,心理价位,谈价方式技巧都不一样,有人觉得好,有人觉得差,这不奇怪。不喜欢就换个店试试。Be Happy, Don't Worry!
原帖由 闲着没事 于 2006-4-30 00:13 发表) a' W+ a8 a  K& b$ [1 {) f

* g; J1 \7 t4 l. v. i# w3 M' D你有别的特殊情况吗,希望不要冤枉了人家.
5 A! [! m1 ^: ~7 v% L8 x- L  {
为什么这么说?
" g1 T: u# `# n0 `我也是根据推荐才找去的。
5 q8 r8 D  ]8 D' t8 u3 [至于是否有特殊情况,老实说,没有。我的车就只是刹车片本身。现在已请朋友给弄好了。
理袁律师事务所
原帖由 tuanjieyouyi 于 2006-4-30 08:29 发表
/ I8 q/ D/ j8 O& ^2 f8 _4 k: r

5 X/ C% T! T2 A+ B, C# x, O  O; Y每个人的车况,心理价位,谈价方式技巧都不一样,有人觉得好,有人觉得差,这不奇怪。不喜欢就换个店试试。Be Happy, Don't Worry!
/ |/ b) L9 B6 q/ ]
我不想影响大家的判断,我只想反映一种存在。$ F$ F) Z: E& Z5 \( T+ G
不过,话说回来,真希望大家的车别出问题 - 问题不论大小,也不论到哪里修,弄起来总是很麻烦的

天下的华人修车店---一般黑

就知道你们英语不好,就知道你一定要到华人修车行,就是明争着眼睛宰你,又如何?哎,谁让我们都讲中国话呢?老乡见老乡,两眼泪汪汪,因为你的钱,转眼之间就换了主人了。
5 }7 S( b) R: G( A8 j: \6 E0 N7 _! f( `% a" l( O2 A( t( j- I5 P$ M
下面的内容,纯属个人意见,希望不要有人,找我算账:+ N8 o2 _' S. n$ n
1)chinatown有两家著名的华人修车行,香港人开的,技术还算可以,就是要价,太高,而且,铁了心只说日本车好。再一个,时间从来不保证;
7 X- a2 K# x, {! u2)远离chinatown有一家经常在华文报纸上收购旧日本车的香港车行,水平一般,但价格不低,更多的时候,你不得不花冤枉钱,来让他们学习;- U$ d  [& Y5 I% E1 Y6 {6 F
3)城北的另一个方向(反方向),经常在华人报纸做广告的车行,一个香港人和中国人合开。我不想多说什么,只想说缺乏基本的职业道德。有一次说好了20元,到付钱的时候,就不是20元了,和他们争辩,立刻变成英语,一付听不懂的样子,最看不起这样的人。
' D6 p/ u( c' ?: c9 }# v# _: F4)66street- fort road上的信宝车行,香港人开,也是黑心黑到骨头里,我上次说过,检查了一下轮胎,什么也没做,死皮赖脸要去20元,;8 k. `: X! c' `7 N' C# y4 c, K
% ]0 A. |6 y  T: r, Q$ ~
我已经对本城所有的中国人车行,失去了信心,尤其是那些在中文报纸上登广告的主。" M) G2 u% h$ w8 y
* m$ `3 X# ^) k- u4 [8 A7 t% Y
看看其他的车行:. S/ {/ z8 @$ l" g
1)dealer的店曾经去过,价格太贵,服务也一般般,只去过一次,和他们经理吵了一架,反正再也不进去了。
5 d# `3 B$ Q$ M5 Y2)kal tire曾经去过一次,因为原车的轮胎上的钥匙丢了,要求他们更换。他们用了一个小时,换好了,居然告诉我,免费---大受感动;% R+ W5 K5 B, N6 @3 h
3)变速出了问题,曾经找过的几乎所有的华人车行,都说是变速箱出问题了,需要大修,价钱不是天价,也快接近了。。。只有一个越南人的车行,老板帮着我换了几次变速箱油,开车到高速上试,也没有查出原因。后来给我一个车位,四个小时的时间,帮助我打开变速箱底盘(他的店没有修理变速箱的执照),让我自己检查。自己确认可能是连接电缆的问题。后找到一个西人专修变速箱的车行,修车之前,白纸黑字,只换电缆,其它一概不做。等打开检查,还真的是电缆从内部断掉了。7 ]. F2 i! R1 e( |) u; Z
4)canadian tire 去过几次(因为只有他们周日上班,平时关门的晚)。每次到在修车之前,注明只做什么,不可以做什么。因为一旦他们建议你做什么,一定是准备黑你的钱,这是canadian tire唯一不好的经营作风,其水平,也就是常规的检修。
9 l: ^+ A$ c0 E9 C0 e! `& R
8 o& x0 e9 v% b- a7 L(待续)) w3 f) D$ {) S1 I0 I6 I
$ Y- ~; ^1 e) Z
同言同羽 置业良晨
原帖由 workingman 于 2006-4-30 15:14 发表( ?2 F& X  p- z% c6 A
就知道你们英语不好,就知道你一定要到华人修车行,就是明争着眼睛宰你,又如何?哎,谁让我们都讲中国话呢?老乡见老乡,两眼泪汪汪,因为你的钱,转眼之间就换了主人了。
" T# z! M8 M0 ?- L  |: J4 _% K4 p7 C& L! C, r) L
下面的内容,纯属个人意见,希望不要 ...

4 o2 N1 }! i. ]! C6 C2 U/ k6 o8 x! L  `4 X
经验真不少,欢迎!

有谁去过梁氏修车行

有谁去过梁氏修车行?那里怎样?