埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家都用什么牌子的眼霜?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的皮肤较干,眼角有了细小皱纹,哪种眼霜去皱效果好一些?
眼霜刚买了OLAY的, 原因是SAFEWAY 减价,11刀左右, 眼霜不能买太油的, 太油会令
! Y1 K1 I/ u3 x+ N; }2 K7 k眼精周围容易起脂肪粒.我一般用蛋白加蜜糖做眼莫,有时用片,效果挺好.
大型搬家
我觉得眼霜还是要买好点的。。。在美容论坛上见有mm推荐过body shop的眼霜。。。我没有用过,但觉得这个牌子的东东还可以啦。。。另外我用过贝佳斯眼膜感觉还可以。。。
老杨团队 追求完美
是啊,眼霜要买好一点的,但是要适合才行。OLAY的是挺偏宜的,国内就没这么偏宜了。我换过好几种了。实在不行打算去做眼部护理了,也不知道效果会不会好。
呵呵,脸上的事情偷不得懒。。。没时间专门做眼部护理那就要加强平时使用时候的护理。。。我想起来那个去皱的好像雅诗兰黛有一款好像还可以。。。但是不知道你用会不会太早了,另外,biotherm的眼霜好像也不错的说。。。
我懒,懒得做面模,懒得做护理,觉得麻烦!眼霜也是去年才开始用的。其实眼部皮肤很娇嫩,22岁的时候就应该做眼部护理了,我现在才知道,唉,晚了几年啦,呵呵!
4 K9 `% f$ X" m0 h7 w5 b不知道LANCOME的眼霜如何?我用了只是没有油腻感而已,其他的好象没什么感觉啦!
6 ?) V( O' m/ [! P0 {女性应该多爱自己一点哦!
兰寇,雅诗兰黛,clarins等等这种在国内卖的奇贵的眼双我都用过好几款, 我个人的经验是:所谓皱纹是去不掉的,只能延缓它的出现或延缓它的加深. 年龄大一些的女士(已经出现比较成熟的眼纹的) 可以买些高级眼霜,二三十岁的年轻女子应该买滋润眼霜,不用名牌. 因为皱纹出现的主要原因是干燥和紫外线,想要保护好眼周皮肤,靠高级眼霜没用,主要出门要戴墨镜或帽子,不要让眼睛眯缝着,早晚用眼霜滋润,保持水分,这个一般品牌的眼霜都有这个功能,不要只盯着价格,主要看自己用的感觉.有pf值的眼霜更好.2 A( z* g( ~' N" d3 A5 w
最后最重要的一点就是:皱纹是人生理正常现象,除了想着延缓它,还应学会接受它.
Originally posted by Juliane at 2004-8-21 10:29 AM:
3 n. Y  z' D8 v* O* d. y最后最重要的一点就是:皱纹是人生理正常现象,除了想着延缓它,还应学会接受它.
9 P  h8 _9 L& D. {3 ^
说得好,妙!1 r6 Y9 Z4 e4 A9 x3 R: {
自信的女人还是蛮漂亮的,对吧!
Juliane mm这一句“还应学会接受它.”说的真好。。
说得太好了
大家都这么认可这样态度我太高兴了。不知道大家注意到没有,老外女人虽然外表比亚洲女人显老但是心态比我们年轻很多, 年纪大的人跟年轻人一样有求知欲,有敢于尝试新事物的勇气,如果不做一件事情往往不是因为年龄问题,而是因为自己愿不愿意的问题。我觉得她们就像flamme 说的一样,很会爱自己。
嗯。。。可是,说着容易,做起来难,中国人好像比较压抑自己。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by liuyuemoli at 2004-8-22 10:09 PM:
: h" a( |5 Y4 X' m9 N/ P0 o嗯。。。可是,说着容易,做起来难,中国人好像比较压抑自己。

0 V. @% u2 K* m+ b" d5 v! P
7 D3 F% c/ X- i$ v; d好像是这样的,我们需要解放自己:cool:

学会要让爱自己的和自己爱的人都能够解放

觉得女性每个年龄段都有她美丽的一面和暗淡的一面,只有成长了才会懂得人生!# d/ A% w. ~1 w  {
还觉得性格从根本上决定了女人的精神状态,心态决定了女人的年龄。4 r" Y0 t- R: ]
( ?5 t- t* [+ F; k) T1 U
[ Last edited by flamme on 2004-8-26 at 09:48 AM ]
Originally posted by flamme at 2004-8-26 07:38 AM:0 D0 l9 c6 f5 d# @5 x0 i
觉得女性每个年龄段都有她美丽的一面和暗淡的一面,只有成长了才会懂得人生!  X$ p4 s! Y* r  F! V
还觉得性格从根本上决定了女人的精神状态,心态决定了女人的年龄。

" A1 J7 w& p7 o6 U% k. n" J8 |
5 i* y7 Y4 N" a! m百分白同意!