埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

我家二月份在爱城的购房经历

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恭喜购得新房!4 @& F2 O; [  w5 F1 q

2 ~! @) G2 _, `2 q! F* x1 ~+ N2月中购得的房子,算来还是好运气啊,房价刚刚哄起来的前兆时期.
6 m" `; B6 U  S' u* |8 \; w- w; \  H5 x0 ^- d
从楼主家购房的经历中可以再次得出这个决论:该出手时就出手!

恭喜

恭喜, Welcome to Edmonton

房子离西MALL

房子离西MALL近,楼主可以天天逛商店了
老杨团队 追求完美
原帖由 皮皮鼓 于 2006-4-25 16:45 发表
2 ~8 S( j! Q, s8 e' C, r6 Y: t6 y恭喜购得新房!
6 c" b; b5 E: V* e  E+ K- Z& ~: H1 e  |' [
2月中购得的房子,算来还是好运气啊,房价刚刚哄起来的前兆时期.
0 V" @9 [- I3 P4 m
) N. ?# w3 A- M! r. v) D9 g从楼主家购房的经历中可以再次得出这个决论:该出手时就出手!

7 N9 b4 k. A# @5 `2 b+ n* i+ ~! m" ~7 _8 x
http://www.edmontonchina.cn/view ... 2%26filter%3Ddigest
8 U% C5 y) b/ p3 P: F: e+ Q" o; N4 U  T& o, j+ v- N
我这个帖子可能没有几个人留意好好拜读,我2月初写的. 我当时说第3个领涨的将是Edmonton, 现在Calgary已经涨不动了, 但同样的房子和edmonton有10万的差别, edmonton3, 4月暴涨3到5万, 就是一个补涨行情,现在Calgary和Edmonton的空间拉近了很多, 要看calgary新lot的行情才能决定edmonton下一步的走式.
dgg先知先觉啊!
# a+ q! T. b8 X
) ~7 q2 |5 Q& ~! d/ a: e' E其实买房对于我等鼠目寸光之辈而言,纯粹生活必须.就象饿了就得找饭吃,虽不至于饥不择食,但必须吃得饱吃得舒服更希望吃得爽心!! y- }' ]) T, j2 G: M2 k2 u3 Z
% i+ i: b* @4 N9 }  f1 ?5 [
我家二月份购得的新房,据先生的电话说:"涨高三万了!"我认为这完全是一种美丽的自我满足.这房价,涨也好跌也罢,无外乎就是一种虚设的虚荣,真正意义来说,我还是住我的这套房子,这房子于我,没有任何的改变!+ a- v1 K" `/ E; q

4 Y: }: K0 f( m如果没有投资的远大志向,房子就是房子,是可以栖身之地,是任自家人吃喝玩乐的窝点,仅此而已.( \( H3 G: T6 P1 U; K% t

7 y! m! Q$ T, [! F9 X"手中有房,革命无忧"我突然就想起我的一位朋友与时俱进改编的"手中有粮,革命无忧",我认为这改得好.当今社会的发展进步,生活的最基本条件应该包括安居而乐业了.
2 B, t* C. t/ N7 W, ~
6 U1 W  c9 D0 _5 D" J近来关于房子的话题越来越多了,我还是中国传统的老观点:条件允许的,应该买房!房子有了,应该有的都会接踵而至了!
3 u) Q5 G5 t0 A3 q, Q+ Z) c4 [* j! C7 {0 O1 c
原帖由 也无风雨也无晴 于 2006-4-28 21:15 发表
+ j5 w- q% g8 @+ o2 u4 w; C3 ~dgg先知先觉啊!
% y. w& Q4 Z; d! l
$ c" ?6 o0 C7 ^8 c$ W其实买房对于我等鼠目寸光之辈而言,纯粹生活必须.就象饿了就得找饭吃,虽不至于饥不择食,但必须吃得饱吃得舒服更希望吃得爽心!/ ^5 {  X/ Q: A$ s+ K3 g, |1 C

% `: ?" Z" G. n. I0 S, R我家二月份购得的新房,据先生的电话说:"涨高三万了!" ...

7 a! t! D/ }7 C) z" ?
) V& o. y2 n$ }! I8 O
. v  h2 E/ ]. i. y8 s: W; y! ?. n& e. e通感!买了房后, 什么东西都感往家里搬, 我在搬进新房后连着买了两个月的东西,呵呵。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主很果断,买了房就是成功了。欢迎来爱城。
看得过瘾,恭喜恭喜!

新家

住进新家,感觉如何?
老柳教车