埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我进行地产投资的理由

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一年前,在一家地产公司买了100亩地,算是小试了一下地产投资的路子。总的感觉是:收益还好,基本上保障了年收益率200%,此外,就是风险较小。
2 @+ j5 ^0 {# {) f      因此从我自身的角度,归纳了地产投资的几个要点:6 n, o( {# `/ Z! e- h8 o" y
     1/安全行# s. ^: f, q9 d9 ?( O: u/ b
     2/投资可操作性
$ t. p$ w0 K8 x. O     3/所投之地要近SERVICE2 D. G# I6 l% g( d4 N1 R
     4/投资回报率应不小于150%% h2 E4 w) I  W" J; Q
# x/ ]2 f/ A/ E5 `1 m! I
       目前我在骗你没商量地产发展集团任职,公司今年的开发项目有三个(QISINI;DOUNIWAN;XIAHUYOU),其中的QISINI已于MAR 31 SOLD OUT, 现在正在销售 DOUNIWAN 和XIAHUYOU 项目,该二项目将于今年的5月份进行发展,年收益率在250%以上,欢迎大家前来咨询,我们一起分享地产投资的见解。
, N3 R; @) D" d+ n3 x' Q0 m" O$ z: G6 K) Y  q4 o% S
        每星期的周六,周日,下午 8 点, 我都举办地产投资讲座,免费入场,茶点供应,美女陪伴,请电话预定座位。
2 N) U; j2 G# K7 X         
3 w& U: L- d% e& Z: u; Y3 {8 u. I# g0 i        联系人:qsy (Qi Si You)    999-8888         地点: balubalu Ave& s( v6 A+ ^* P. ]1 h9 Q
/ ?% g" ^* z. L+ Y6 l, k
公司正在招聘有识之士,共同开发地产市场。
我顶。% ~6 w3 F, d& h% g, Y
这是我最爱的帖子之二。
" t( O& }0 T" u. T8 A) s/ f7 P8 i; J问下:我带冥钞来投资也能得到这些优惠吗(免费入场,茶点供应,美女陪伴)?
原帖由 nanjing2 于 2006-4-22 22:22 发表1 I( ?4 J! Y$ C5 ]' l$ h; p
我顶。" p2 u& m# P5 S* |
这是我最爱的帖子之二。8 q$ t2 B. r3 F' C9 t
问下:我带冥钞来投资也能得到这些优惠吗(免费入场,茶点供应,美女陪伴)?
. q6 ]# ^* l8 b! s; c: l. _
No problem! Welcome to 骗你没商量地产发展集团!
老杨团队 追求完美
原帖由 qsy 于 2006-4-22 22:19 发表
  c+ r# H  E" {1 o公司今年的开发项目有三个(QISINI;DOUNIWAN;XIAHUYOU):$ `; a  ]7 P: X
     1/安 ...
# T8 F8 b2 o5 L% e9 S
! a0 F* k9 w! P/ r
请问,后两个项目在EDMONTON哪里啊, 请给个具体位置. 如果在MAGRATH区里我马上投上一笔.
QISINI,qisiyou,qsy: 气死你$ M/ A3 @1 Z6 u' Y
DOUNIWAN:兜里完. k; G8 ]+ h6 O
XIAHUYOU:瞎忽悠( K/ O* I. d$ x7 ~' Q) u6 t
/ L6 n4 f& t6 `2 l1 O
名字很特别,有发财的征兆。可惜啊,没有资金,不然我也投入一把。
我刚中了2500000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000    的SUPER 7 我想买阿
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个丘少云也太不够意思了, 我到处查都查不到BALUBALU AVE. 打电话也打不通, 请给点确切地址吧.