埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我进行地产投资的理由

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一年前,在一家地产公司买了100亩地,算是小试了一下地产投资的路子。总的感觉是:收益还好,基本上保障了年收益率200%,此外,就是风险较小。' I) v9 _* C5 i8 j/ ?; ]
      因此从我自身的角度,归纳了地产投资的几个要点:
5 w6 a% T( c' W2 t     1/安全行
# m2 A2 y' d1 h4 O/ A0 C1 c     2/投资可操作性6 B& ?1 p: @' w( x9 `& A
     3/所投之地要近SERVICE
, q1 ~7 ~1 w0 c+ w! o     4/投资回报率应不小于150%
. J7 _2 c/ _. K( F: B# s+ c. R# a, s+ I; m, \0 M% N
       目前我在骗你没商量地产发展集团任职,公司今年的开发项目有三个(QISINI;DOUNIWAN;XIAHUYOU),其中的QISINI已于MAR 31 SOLD OUT, 现在正在销售 DOUNIWAN 和XIAHUYOU 项目,该二项目将于今年的5月份进行发展,年收益率在250%以上,欢迎大家前来咨询,我们一起分享地产投资的见解。
1 x) S' |- E7 \4 p8 ~7 R( c! o& k! [! u( B$ j( z$ [5 o
        每星期的周六,周日,下午 8 点, 我都举办地产投资讲座,免费入场,茶点供应,美女陪伴,请电话预定座位。8 }. B! ^3 T9 {3 x6 i: Q
         ' O" H# E4 w; Q4 I4 }  j
        联系人:qsy (Qi Si You)    999-8888         地点: balubalu Ave% z6 H! w1 e6 w% o( [
3 `; L/ y6 q2 m) @
公司正在招聘有识之士,共同开发地产市场。
我顶。/ n: g3 j- O2 C0 c7 g
这是我最爱的帖子之二。8 S& D4 E# ^8 d3 S1 C& x3 M$ Z
问下:我带冥钞来投资也能得到这些优惠吗(免费入场,茶点供应,美女陪伴)?
原帖由 nanjing2 于 2006-4-22 22:22 发表) w4 H- n' o7 d  f
我顶。
* Z, f: _& R; f/ S这是我最爱的帖子之二。
6 X; H" }% ]! t' F4 Y- h- B. Y问下:我带冥钞来投资也能得到这些优惠吗(免费入场,茶点供应,美女陪伴)?
: u8 I- O. U3 W
No problem! Welcome to 骗你没商量地产发展集团!
老柳教车
老杨团队 追求完美
原帖由 qsy 于 2006-4-22 22:19 发表0 L- Y- j9 l, t# {6 e7 ]2 E
公司今年的开发项目有三个(QISINI;DOUNIWAN;XIAHUYOU):, w9 L4 n2 S3 p4 p% v* o
     1/安 ...
. }; W/ L! l* c9 y& e# H* W" W1 D

2 P' l6 q2 h6 T. e! k" n请问,后两个项目在EDMONTON哪里啊, 请给个具体位置. 如果在MAGRATH区里我马上投上一笔.
QISINI,qisiyou,qsy: 气死你
8 f! ]# G" b7 v5 KDOUNIWAN:兜里完. W& w$ v) i, I5 p
XIAHUYOU:瞎忽悠; E/ d! k! u2 ~

" z1 e" _; B- `) d) g名字很特别,有发财的征兆。可惜啊,没有资金,不然我也投入一把。
我刚中了2500000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000    的SUPER 7 我想买阿
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个丘少云也太不够意思了, 我到处查都查不到BALUBALU AVE. 打电话也打不通, 请给点确切地址吧.