埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 如诗如画之五-我和苍蝇同喝一杯茶_飞沙

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我和苍蝇同喝一杯茶-飞沙
) x( a# r. ]7 Z8 k/ Z: @
. X- T% U8 s$ Y, \6 K& I6 i( N
* [# G( {5 i* s- C% m! c1 P一只苍蝇停在茶杯口, `! S2 {8 w- c/ H' O& H
那是我刚喝过的茶杯! U5 H" W" E1 h! [% d7 [7 K4 e( M* U
我挥手它就飞走' h' p3 I1 I# V# Z. y  e  ~
我端起杯子 又喝了一口
( P, W! W. E+ G: B0 k: K( d4 u2 |" B6 W( J, U3 L6 _, s
我口渴 我不能不喝1 m7 x0 H$ \6 O1 y
有那么多人看着我 不能不喝6 y3 G7 n( O1 r5 w& ^( |5 ?; k
在我喝茶的时候: C3 M8 c8 P  i6 m" X
并没有那只苍蝇
! w4 `7 U1 R7 @. s2 N  ~6 V9 H
2 g% v" O) m9 W# E它飞走了,而我不能飞( R; C( Q3 y1 [0 x7 w
我又举起杯子 喝了一口
帮酷鼠贴一张。。。。。。。。。。。。。。。。。
谁有更恶的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
老杨团队 追求完美
我和苍蝇同喝一杯茶-飞沙& N1 V) V+ d" ]4 `) I

1 R& q, J# W, ^7 t) L5 [) @' c5 G
/ ?, ~7 J% r. M) J3 k一只苍蝇停在茶杯口
3 H$ i' o+ N. j那是我刚喝过的茶杯
5 l4 d; h0 b5 \2 Q% M$ A; b我挥手它就飞走
5 f1 O; }* T- G7 x我端起杯子 又喝了一口1 E" H& v. B' A- @' V7 a! {' A
) t$ q. t% i3 O7 A8 u! x
我口渴 我不能不喝8 `) f. ~2 D4 t8 p% e2 H. G/ a
有那么多人看着我 不能不喝4 t0 B* b* _" l# [2 B& g
在我喝茶的时候6 s; P8 @/ F8 e
并没有那只苍蝇/ b" q, |3 M& M" R. n/ Y- ~5 S

* a. m9 I' s& z) Z它飞走了, ...3 w; R" ^% C, o! x- j
恭喜发财 发表于 2011-9-8 22:41

6 J$ a6 Z) |' A0 d7 H
8 v) K: \: {# p$ f8 }2 ^这个是桃花题吧?比梨花题都直接的说  ~   
帮酷鼠贴一张。。。。。。。。。。。。。。。。。
  @0 U5 H- m$ t恭喜发财 发表于 2011-9-8 22:45

! ~7 t+ ~$ @+ }. l- G4 d瓦, 太有才了。。。 兄弟居然还拍过这么有水平的高调苍蝇特写啊 ~  
楼主,刹刹车吧!我看这样下去,你就该写出那蚊子般的诗了。什么蚊子咬了他,又咬了她,俩人的血搅和在一起,蚊子就成了他俩的婚床之类的。太恐怖了,楼主悬崖勒马!, J8 j1 Q5 Z) t" N3 t7 P% G

0 `$ y# {+ p" c3 X; U- X" j7 M; Mps,请楼上配蚊子图。
楼主,刹刹车吧!我看这样下去,你就该写出那蚊子般的诗了。什么蚊子咬了他,又咬了她,俩人的血搅和在一起,蚊子就成了他俩的婚床之类的。太恐怖了,楼主悬崖勒马!" w% S4 z. X5 q5 s9 m
6 S5 M8 x. q# B% y0 Q
ps,请楼上配蚊子图。
9 J5 J- m3 X; O7 J翠花 发表于 2011-9-9 09:15
( c* K# t- J& }0 q

+ A1 _7 B, k/ H, ]# z7 w) g那假如蚊子咬了发财,然后又咬了另外一个他,俩人的血搅和在一起,蚊子就成了他俩的啥子了 ?  
大型搬家
) g' E8 Y' X' `. @( K. g
. R5 n( Q; O5 t3 x5 D  y/ \

/ Q6 V. T  B7 X4 }1 R真是清晰,不服不行
# T% c& ^! x( N/ k. O$ F* `# Y% s
仔细看了看,这苍蝇刚喝完茶,真咂着舌头品味呢
色版第一湿淫。
大型搬家
原来发财的大炮不仅能打鸟,还能打苍蝇。