埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 相由心生 (1张半流)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
基本上是这样的画面0 n% d6 p$ ^* l9 D# F3 C

- E0 K) W8 r/ p- l2 N/ a9 Q5 c# s0 S( O# O! V# z

0 N$ m1 W; T* y3 @
+ u: F9 f9 G0 d# b; [# j8 F9 j$ a0 w! R4 {: B2 a# ?5 E
第一张画是在oekaki绘图板上画的
6 W$ {/ G$ I1 ~在线画图
: }7 I2 Y4 \) T1 u' N我的手写板是12年前的wacom了,依然好用5 l' j$ w4 Q$ Q
向所有人推荐wacom的画板
4 z, A, m" ?3 \, K; b; H我前几天在未来店看到的Bamboo系列才100多一点
; _# h" _8 q9 C! X7 P0 |9 b) p记得当时买的时候我还上初中,整整用掉了我一个月打工的钱,2000多rmb啊
& A8 O  O. r  o5 c  n
+ k, I8 K" n; M7 c) Q6 I7 q: [- Q还有我申请个市民什么的成不,怎么100多K的图都不准我传啊。。。' X$ b* K; `: A5 ?4 d1 r( g
还得占我自己的空间,亏了
小声请教一下,什么叫流啊,怎么讲
小声请教一下,什么叫流啊,怎么讲: O0 c/ T- Q8 l* _- E& r0 k4 r
未名 发表于 2011-9-7 09:34

g- l* E3 B4 ^% n$ }0 Y
6 }) }5 {2 ?7 H# m+ ^+ j我其实纯属搞笑的。。。。。; C- O7 X% Q5 B

4 ]5 w* u& o8 c* l) {5 T流。。。就是 流派 的简称吧。。。
: g$ U' x# s8 |& r" d4 V+ P或者,小流
/ Z' j  r) W; a或者,大流! ]6 N1 ^$ \- o( B' R5 a
3 }' I# m) |9 n0 z1 x
窝这个帖子真的纯属搞笑,放了个 流 进去。。。结果笑话太冷
老杨团队 追求完美
不是流氓的流啊,真失望+ Y& q( C  ]. T% [$ q2 e9 O5 b

! d/ L" t, h  H6 ]想起废都里一个笑话1 Z8 b7 x: j/ H" I; `

6 ?$ `8 I6 p  ?% f5 q一流
小声请教一下,什么叫流啊,怎么讲  f; X: n6 j1 V
未名 发表于 2011-9-7 08:34 AM

8 I9 J: J1 i5 i) _1 K酷暑步入摄影的“中年危机”,你老兄步入文字的“中年危机”。
窝这个帖子真的纯属搞笑,放了个 流 进去。。。结果笑话太冷1 @8 V( i, r: k5 h, X
夏小姜 发表于 2011-9-7 09:36

' [; \3 u. ]# z; Z2 U2 k
; W$ u+ k2 U+ \5 C, N9 U片子设计挺有意思的,我只是一直好奇这个流,没敢问高手,请教一下你
我其实纯属搞笑的。。。。。. \- p: d/ \' X: k; L2 @) Y# G6 S: \

, t% R& I* r" v( `流。。。就是 流派 的简称吧。。。3 |! ?9 x; H, {$ f" D
或者,小流
, I5 D* n# Y; f或者,大流# N% G( J  a! Y" ?9 M

( M$ L  W& e/ |$ e窝这个帖子真的纯属搞笑,放了个 流 进去。。。结果笑话太冷
3 k# f, D8 g1 u4 f1 |4 ?夏小姜 发表于 2011-9-7 08:36 AM
8 Y) @9 k; u9 |0 \- e
昨晚看了标题,笑了。。+ [) g5 k$ ?" @, l
在广东俗语“流”有“假”的意思,称之“流嘢” “嘢”=物件,东西。 * L. Y! a( }4 Z9 U. {) c# X

& \; x: C. S7 W- ]' K% d[方] 唔好乱讲,你睇,我呢度D竹笋系最好既!3 Q& v4 T7 H+ T/ {) _7 O
[中] 别瞎说,你看,我这的竹笋是最好的!
0 o/ u$ x, G2 l4 _/ S  D$ E, j* W1 M[方] 甘夜了,唔好坐巴士了!打的啦。
  v3 H: ?+ i% s[中] 那么晚了,别坐公交车了!叫出租车吧。
. q- [# A! r( e+ S# [: t[方] 阿姨,你唔使客气啦,饮水就得啦。7 d& q& ]" Z( Y: o, r
[中] 阿姨,您别客气,喝点开水就行。
7 I! M! w" m2 N. ^[方] 唔使送啦,请留步。8 |* Z4 s) x  [9 C
[中] 别送了,请留步。$ {- q: `; t2 f2 {1 [
[方] 无客气,唔紧要。) ~0 b6 A8 n5 k* f. B, e4 S) U
[中] 别客气,没事儿。0 d* P4 O! {# D: h, V: ^& ^1 D
[方] 快D去!无慢吞吞、呆头呆脑甘!
; R& X3 b( J. e/ F% o, a[中] 快点去!别慢腾腾、呆头呆脑的!/ C- V2 R( m- l8 I
[方] 唱首歌比大家听啦。$ M$ H- g8 t' L7 c! t
[中] 给大家唱个歌吧?
酷暑步入摄影的“中年危机”,你老兄步入文字的“中年危机”。( y* u4 @1 {- c- d8 w$ K
NTSC 发表于 2011-9-7 09:47
" A& M2 \! v# Q2 I: {+ W6 P
不学习,跟不上形势阿
大型搬家
不学习,跟不上形势阿
% ~/ |" q- I' i* u3 F未名 发表于 2011-9-7 10:04

$ |! B/ D( w& t' w. h. C, u  R# Y# Y2 V+ M
上微薄~~绝对不落后
片子设计挺有意思的,我只是一直好奇这个流,没敢问高手,请教一下你
; R2 X. P% g; k3 q+ s4 J未名 发表于 2011-9-7 09:48

$ E- O9 z* L/ O) b7 q4 h2 |9 w楼主不是蒙太奇,是蒙大夫
大型搬家
这个只能算是半张流,只有下半张,上半张去哪里了?5 D! M- I2 |9 \, ~, Q2 F" m0 w, z
而且没有相$ d0 W0 \- q7 v% A5 Q: m  l5 o  ^# @; z# |. [
恳请lz补全
片子设计挺有意思的,我只是一直好奇这个流,没敢问高手,请教一下你
. q  e+ }: t$ x0 Q# l& I未名 发表于 2011-9-7 09:48

" Y8 z# g4 H* ~" k. t你比我勇敢, 我怕被笑话, 都没敢问.
同言同羽 置业良晨
"还有我申请个市民什么的成不,怎么100多K的图都不准我传啊。。。
8 N& d6 ^8 H7 F2 [- ]: A/ M还得占我自己的空间,亏了"

( k0 ^& q7 G; u, l- H你也是版主身份,如你要申请摄影市民的话,你就是繼酷暑后的另一个不批的人。; U4 y  I. o: ?1 ]1 f
你应该可以上传400K的图片吧?除非图片“尺度”有问题。
"还有我申请个市民什么的成不,怎么100多K的图都不准我传啊。。。
, f, S" T) |* P: Q0 Q' e/ J9 F1 M6 P还得占我自己的空间,亏了"
$ k8 e0 b: M6 i( x5 y% T你也是版主身份,如你要申请摄影市民的话,你就是繼酷暑后的另一个不批的人。
" r4 o% M6 I; u  Q2 I你应该可以上传400K的图片吧? ...
% x% ^) f3 e* s# l: l, P, b4 k/ V! ONTSC 发表于 2011-9-7 10:40

0 X( k, B' V8 D* E% x8 D0 q4 y7 A( M; {1 ^  g: B/ S+ \* T' X6 i
我弃板了。。。你看我现在是平民啊~) T9 W2 q! n% i1 y
我喜欢这个名字
/ y: S2 F& h/ X我懒得换来换去地登陆& w8 Y, G! i9 N+ h/ `8 V9 p9 j
闹心阿
这个只能算是半张流,只有下半张,上半张去哪里了?
* D0 t, R. L. x/ E( \2 [7 j而且没有相
  ~2 w0 t1 W/ P" q恳请lz补全
4 ^! g9 j0 M' j+ Y! k2 ^7 {, m! Bstillwater 发表于 2011-9-7 10:25

- j8 E+ U- Y3 G+ s  a8 |2 n不难找的
你比我勇敢, 我怕被笑话, 都没敢问./ N0 Q" O! y5 ]0 `- Z# L0 J9 c
yliangca 发表于 2011-9-7 10:33
- Q7 Q! _" |% s
. B/ Y( m( `. i* H
歪先生去吃goo了没?~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
楼主不是蒙太奇,是蒙大夫
  T- \" a( n6 y0 _; {* ^翠花 发表于 2011-9-7 10:23
; ]1 y. [' C7 m$ h: y9 P

0 }( q1 M& e8 ]花花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~晚安~~~~
我弃板了。。。你看我现在是平民啊~
  _2 q, u5 E, g/ A' z: [: M我喜欢这个名字
# x9 j! a( P" E1 }- d' g( s( p我懒得换来换去地登陆. I  W8 j9 e' p$ q. i9 N5 x
闹心阿: M# P' F: l3 K" C
夏小姜 发表于 2011-9-7 09:44 AM
2 E4 U$ @( o  O* K( G. S* g! D
好,你发个申请帖子(要有图片),我上报领导层。
理袁律师事务所
歪先生去吃goo了没?~~~~~~~~~
* W# @! @, j% K( Z( {9 ]4 x  ~夏小姜 发表于 2011-9-7 10:46
2 R, z0 X" U! Q1 R
没来得急呢, 个个周末野在外面camping, boating, fishing呢. 等天凉了, 下雨了,就是贴秋膘的时候了.
好,你发个申请帖子(要有图片),我上报领导层。/ @+ u' x( O! u; L
NTSC 发表于 2011-9-7 10:51
# F7 v( z8 N) c; N, ^
, u8 }, P+ Q. R; T' v
好得明白了~~~~
6 g8 O/ h2 n9 H% a6 q: m! v* \! h晚上回家准备准备~~~~
爱城摄影市民 ,是中文网摄影版成员的特有头衔,需要贴出自己作品申请,审批才可以拥有,凡是申请的都给予暂时通过,20天后如不再发帖的,系统自动取消摄影市民身份.(由于权限不同,本网站各版块版主不能申请摄影市民)
7 `: l, g; G- K
8 t* E% _  Q- ~9 y! P' ^
明显你们把关不严
同言同羽 置业良晨
明显你们把关不严
- {0 K2 \' r  P+ e) ~* R2 I4 \6 S夏小姜 发表于 2011-9-7 09:58 AM
+ H! y6 j  U, R. o7 T/ p: B
系统问题,我们没权限去做的。但如果你超过20天不发片,我们会个别处理。
同言同羽 置业良晨
15# 夏小姜
5 s( l, \4 _* w$ v. z/ g2 O6 n
好吧,我承认我好奇,我也承认lz很白很文艺
15# 夏小姜 " Q/ P- _& c0 A5 K" k& p+ k

( U3 n9 s% ?9 ~& B" b1 q好吧,我承认我好奇,我也承认lz很白很文艺7 X6 Y" p: r7 }  `" j
stillwater 发表于 2011-9-7 11:45
2 Z  B1 |5 b) f0 j! w8 R) a
* S, c2 H' }  W- ^/ O4 X+ }! Y) Q
我不止文艺的
系统问题,我们没权限去做的。但如果你超过20天不发片,我们会个别处理。
/ L$ h% s! C2 w: s" n/ QNTSC 发表于 2011-9-7 11:35
" B+ M1 f2 U5 `1 X/ D2 Q