埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 想问下大家哪里有卖擀面杖的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题 还有价格大概是多少 谢谢啦
大统华有,价钱  几块吧。忘了,麻烦自己去看看。
不知道楼主是想买大的擀面条的还是擀饺子皮的?我是在韩国的超市买的,是擀饺子皮用的
老杨团队 追求完美
其实我觉得酒瓶子就挺好用的
呒 哈
3# seanpark ( `3 m# L$ P9 t, E
% z- a& x: ^3 E+ B
/ Y* B. Q8 H  a6 V
这里有韩国超市?在哪里??
理袁律师事务所
4# tangqin123
3 B4 A% D3 E9 s+ x
7 v6 d: C2 K6 ?4 q* y
/ ?+ k; w; W4 x" L- ygood idea, 但家里没有。。。
2# apiel 3 O! G0 {  P( P+ N

% M& G# |" q# Y. m/ k! S# `
9 H7 `/ _; R+ p0 T好的好的 朋友说没有卖的 我就上来问问
很需要的说啊,哈哈
理袁律师事务所
3# seanpark / }* C1 w3 n! f2 U; k
5 |) ^% M7 t8 f9 x4 }

! W3 |' q4 @- F& ^/ R我也想知道哪有韩国超市阿~~!
我上周末在北边大统华还见到几十条摆在架子上。
我经常去的韩国超市有两家,一家比较新的,但是商品种类不是很多,不过质量很不错,地址是Southgate      BankingCentre 4504-99St,---电话是780-638-8483 建议先打电话问问有没有擀面杖卖,因为我是在另一个比较老的韩国超市买的,但是那家的地址我开车去知道怎么走,不过我去不记得确切的地址了,好像是99St大概在30Av上,过几天我会再去,看了地址后在告诉大家
同言同羽 置业良晨
昨天去沃尔玛看到了,不过是比较大的那种
我经常去的韩国超市有两家,一家比较新的,但是商品种类不是很多,不过质量很不错,地址是Southgate      BankingCentre 4504-99St,---电话是780-638-8483 建议先打电话问问有没有擀面杖卖,因为我是在另一个比较老的 ...
  I6 ^9 u! K" _2 y/ d8 g, bseanpark 发表于 2011-8-19 23:04
, V6 f# n) g5 G! H
说的是nice to meet you吗 他家在99st上,好像是34ave。
有人知道哪里有卖大案板的吗,擀面条用的。这边没见过太大的。