埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] CANON无敌兔+小白 PK NIKON D3+小竹炮,顺便一起PK LEICA M9

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我刚才去BH差了一下,我的活祖宗啊,光鸡身就已经七千块了啊。
9 r, x  z; e( r9 i4 k$ W& |' h& s1 J7 I; O2 v1 \# O- {
这个依兄真是大佬,大富豪啊,葱白的刚刚的。
  这问题忒尖锐了。。。。 容兄弟说的含蓄一点吧,  如果这个M9有5DII 一半的价格,
; d  t( ?5 v' O7 r! @5 }- l1 ^7 k4 b 也许兄弟就进一台来玩玩了 ~  
/ I8 R- ~+ M: q. n; u, b9 G% X酷暑严寒 发表于 2011-8-8 12:38

5 |  Q% P  i: ?3 b1 h- f, x" L) F- B% Z& o
烧的就是心情,别提价格,太俗。。。。。
老柳教车
老杨团队 追求完美
我刚才去BH差了一下,我的活祖宗啊,光鸡身就已经七千块了啊。: r' @) ]: L( n' b# K
4 I" F5 {9 p5 S, _
这个依兄真是大佬,大富豪啊,葱白的刚刚的。7 u- u; e! \% g
浪里黑条 发表于 2011-8-8 12:56

/ V; @7 T1 s7 z7 F
* J! V/ _* ^" G1 h烧的就是心情,别提价格,太俗。。。。。
超级核战争打造出摄影版史上最强帖~~~~~~7 x/ P" F. f. R& l  L+ _
. A" r$ p1 E5 P* T
反复欣赏了好多遍。。。) J( x3 Q8 V3 N4 z0 Y6 O
竟陵残雪 发表于 2011-8-7 23:29
7 w) u- `4 h& F( l/ R
刚才和多喝水师傅通了电话, 才明白这次PK 结果对多喝水和N版的重要性, 竟老师说的太对了, 简直就是划时代的PK啊,据说多喝水和N版第二天直接跑去伦敦DRUGS一人买了一台。。。 温市大佬这次的下乡视察, 功不可没, 功不可没啊 。。。  
刚才和多喝水师傅通了电话, 才明白这次PK 结果对多喝水和N版的重要性, 竟老师说的太对了, 简直就是划时代的PK啊,据说多喝水和N版第二天直接跑去伦敦DRUGS一人买了一台。。。 温市大佬这次的下乡视察, 功不可没 ...5 P% _# E5 T" y) Y
酷暑严寒 发表于 2011-8-8 15:15

, W! k& o1 U- P/ J; \$ `太给力了, 明年包机过来接着耍!!!
太给力了, 明年包机过来接着耍!!!, Q9 u) }! h% H0 n' i
yliangca 发表于 2011-8-8 15:17

$ x7 v4 F" k( u( g支持, 明年再也不用忽悠5DII了, 直接就是大马三了 ~  
太给力了, 明年包机过来接着耍!!!, n( p+ Z$ o  K0 F! ^
yliangca 发表于 2011-8-8 15:17

' z) _; c2 p) ~" t% Y欢迎欢迎!多交流,多受刺激,就多刺激经济啊!
恭喜多喝水师傅终于圆了一个梦 ~  
9 z9 L1 @/ |$ E4 ]. Q4 K( h+ }  `! e* \  J
另外, 据小道消息: 5D MARK III 马上就要强势推出了 ~ 3 m. B# H  {3 o( }0 a+ n: e
酷暑严寒 发表于 2011-8-8 11:22

; j: @0 q$ Z* ]3 R8 ~7 G! _0 {6 r; N4 u3 _6 }
温市大佬说了,要隔代升级。
1 p; N1 M8 p( a: _坐等5DIIII,不对,好像是5DIV。
欢迎欢迎!多交流,多受刺激,就多刺激经济啊!
0 u6 t  q" [8 Q# d多喝水 发表于 2011-8-8 16:27
; Q2 p" z6 H+ E0 o
该是我铺红地毯,举着鲜花说欢迎,欢迎了吧.
祝贺这个帖子盖到100楼
同言同羽 置业良晨
楼上的所有同学都要低调再低调,再谈器材就没人来了.
楼上的所有同学都要低调再低调,再谈器材就没人来了.2 p8 j8 `/ _. C4 e" l
NTSC 发表于 2011-8-8 18:06

: _8 G, F$ T" _% F不尽 , 俺师傅早在几年前就说过:玩器材,也是一种玩法 ~
不尽 , 俺师傅早在几年前就说过:玩器材,也是一种玩法 ~ , a* @* D9 j" D  o% T. O5 @
酷暑严寒 发表于 2011-8-8 05:11 PM
! t8 e/ t1 m( u; v
看来又是他的错.怪不得昨天他一个人就买了2台5D II.
看来又是他的错.怪不得昨天他一个人就买了2台5D II.
' E' j. u8 L) l# yNTSC 发表于 2011-8-8 18:16
  Z- m' I% d+ x' ~* r9 v
一台拍片子,一台砸核桃
同言同羽 置业良晨
17是梁兄拍得吧,表情抓的真好
烧的就是心情,别提价格,太俗。。。。。6 Q4 p: C7 \% `* O
浪里黑条 发表于 2011-8-8 12:58
7 `, [- j9 T. i& I8 t1 j/ q' ^7 c$ M1 z
/ m; Q& g! w8 Z) s" a/ y+ i
( f+ e: s2 }- x3 e3 j- D" m: v
瞧瞧,酷暑真不仗义,Y老大回来也不给俺介绍介绍.
瞧瞧,酷暑真不仗义,Y老大回来也不给俺介绍介绍.
3 R0 a' l1 }. Sgotham 发表于 2011-8-9 01:33

. @, [8 P! [  C3 D1 Q4 H大汗, 误会,误会啊, 请看短信  ~  
同言同羽 置业良晨
2# 酷暑严寒   n1 q+ T7 i, f% N0 j+ M0 ~
0 z4 w3 o% N$ _2 B( U. T
7 ?0 P3 X% H1 V) ~% f  T
kankan
同言同羽 置业良晨
大汗, 误会,误会啊, 请看短信  ~  
$ ~  R$ R% f5 D- Q8 u酷暑严寒 发表于 2011-8-9 07:52
8 }# ]- e4 n/ M% p" o0 P+ k. Y$ |
+ S1 e( q& U  \3 Y' u1 q" U, ~
好吧是俺确实没收到, 不过这PK弄得俺确实快要要出尼入佳了
好吧是俺确实没收到, 不过这PK弄得俺确实快要要出尼入佳了
9 _2 {9 t3 z: Y/ H- O& Ggotham 发表于 2011-8-9 10:41 AM

0 g' \. ^2 M/ A1 m, n' b+ F9 S我可以证实他是群发的,里面有你的名字。
! e  X  B6 E4 K$ T) q9 F  Q欢迎入佳,这样你就不会被酷暑排斥异己,就算没收到短信也会收到电话通知,这是佳能用户的福利啊。
好吧是俺确实没收到, 不过这PK弄得俺确实快要要出尼入佳了 ! C& {2 J' \/ ?! S5 H% Q
gotham 发表于 2011-8-9 11:41

% F; X" V- p8 b! `" e; M让他们高兴一下,明年来bc再和他们pk,比连拍,比对焦
...还有比高感,不相信酷暑不上大马三
让他们高兴一下,明年来bc再和他们pk,比连拍,比对焦
( M' D4 D& a( Y9 d  V2 U( }yliangca 发表于 2011-8-9 13:58
. F6 [+ u4 E7 M8 e. c

! j" R9 z+ g  V( }/ r) o做老大的,还是要厚道一点。
5 d0 Z7 c' q. Y! Q: P
真是烧钱啊,这不刚才又在B&H订了些配件。
真是烧钱啊,这不刚才又在B&H订了些配件。- P: \/ A* W0 z2 w* h" A$ O
多喝水 发表于 2011-8-9 16:00

6 |& ~  p1 z4 O/ O$ t8 n- c* ]: F+ E/ L# B' M6 l
要不给大家透露一下,我想大家都很想知道。。。
要不给大家透露一下,我想大家都很想知道。。。
/ n0 p3 w  d8 \; t0 \4 yyliangca 发表于 2011-8-9 17:22

0 i7 G, E0 z! n, K- }# C) V/ P1 a" X( ]' ~% N' C6 W; \. q' @
都是些大家早就有的东西。) y( M) @9 }* ?7 G- [5 t
三脚架,CF卡,备用电池等。