埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新赛季开始了, 星期天足球活动!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位朋友, 我们的2006足球活动就要开始了, 我们活动的目的是锻炼身体, 活跃生活,增长见识, 建立友谊.  希望队员都回来聚一下, 更欢迎新朋友加入我们的运动行列, 我们同时欢迎不同族裔的人士参加到我们中来.7 W9 z$ f  Y+ D& Z0 @; B0 \( d) V# j

/ }! |& Y1 B! D5 |时间:  Sunday 15:00-17:00      : i) ~1 c2 |3 `0 x: P& O" C
地址:  103 St & 115Ave 学校体育场
# }1 E4 n( y- b4 k
1 M) j* B2 y* X- p3 j还可到http://www.icity.cc/soccer.htm去查阅地图位置, 我们将回答你在网上和短信中提出的问题. ) d* c/ i* w6 N" [2 l4 V9 N: T. X

" z' \; g: k5 H3 h) Y如有任何新变化, 将尽快为大家贴出通知.
1 z; U. c" K: [! y' g1 v0 N: X. b4 @3 Y9 `9 x4 e) H

$ L: P& S/ m" {; V3 {8 w( O0 F# c" U. n
还是老地方,老时间
理袁律师事务所
顶!周日踢球,先把去年的球鞋找出来洗洗。。。
老杨团队 追求完美
周日三点?小鱼还去不去打篮球?
先打篮球, 再踢足球, 一个字: 爽!

想去

周末上班得,去不了了!
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-4-7 14:21 发表' H' z: k0 V8 t) L
先打篮球, 再踢足球, 一个字: 爽!
5 \1 z$ y8 ?+ H2 m9 ^; X

1 @0 n7 d' C( l: d# P9 ^# ^5 f真是一条铁鱼啊,厉害!!
大型搬家
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-4-7 14:21 发表
+ S4 [1 C  v& F/ A* X! R0 z先打篮球, 再踢足球, 一个字: 爽!
! j& b, p3 {# [  v% O
能来多少人啊
好啊, 剑客重出江湖, 张杰他们也一起过来啊!
我搬家了,巨远,而且4点半要打工,能不能早一点啊
这个星期恐怕不能改了,下个星期大家可以商量早一点。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我犯了些错误,可能叫了太多人,不知道人家都来不来
人越多越好,多了可以踢大场。
哈哈, 恭喜先!   我是参加不了了,大家多发点图片啊.
& l. |% g3 h6 A/ _- G* o* u) `9 J' ^; i0 T9 T" Y
另外, 希望在球队管理上比去年更上一层楼, 签到拉, 热身拉, 都不要马虎啊!
! ?# L4 U0 O/ F# _9 B+ \+ X. n$ B4 A& R; H4 W# e! N1 t9 N1 g& r
大家辛苦了, 小鱼儿,一尘等兄弟多费心啊!
腐败什么时候回来, 很想念!
同言同羽 置业良晨
腐败回来的时候肚大腰圆,可以挖掘一下门将的潜力。
以为下雨就不能踢了,我检讨
沉了几个月的底儿, 就等这个好消息啦~~ ) u3 h9 x& l1 }- {8 M

# z0 v) R2 D6 k! r" ~争取再钓几个人去~  HOHO
支持啊~~希望我也有机会加入~~
2 X5 d  k( m6 x* s$ b+ p9 n: C% b& ?! j' |请问一下是草地场吗??
3 q9 x7 ]4 G* w5 r有机会贴多些图片上来看看啊
哈哈,活动开始了,"将腐败进行到底"在国内爽吧,可惜你星期天是赶不回来的了. 我可能还会带两个朋友来,其中有一个属于半专业级的守门员.
同言同羽 置业良晨
原帖由 太极 于 2006-4-13 20:53 发表9 l1 R( y1 Y* F) w
哈哈,活动开始了,"将腐败进行到底"在国内爽吧,可惜你星期天是赶不回来的了. 我可能还会带两个朋友来,其中有一个属于半专业级的守门员.

6 A8 j0 L! T4 \
6 _) s9 h7 m) |8 S: Y: o欢迎! 偶们正缺守门员! 欢迎各位朋友!
同言同羽 置业良晨
原帖由 Jefferylv 于 2006-4-13 08:00 发表
" q1 J( v+ j7 o支持啊~~希望我也有机会加入~~
9 a' b, O. W4 G% R2 S请问一下是草地场吗??
5 L: F2 I" q% }# H- w. o9 Z有机会贴多些图片上来看看啊

+ ~9 O$ g& ~7 j3 b7 t- ?5 e3 u. c' u  E
当然是, 踢得爽, 什么时候过来啊?
原帖由 小眼带鱼 于 2006-4-10 18:40 发表
% W- U, i) {' R: Z7 J沉了几个月的底儿, 就等这个好消息啦~~ : ~$ Y3 S6 y" `
: t# x" U: `# g
争取再钓几个人去~  HOHO

* g4 w/ q2 u$ o- g$ x+ R0 d( n9 e* r- C/ ~% `$ j
厚厚! 终于浮出水面了, 同胞小(眼带)鱼!
前几周忙工作一直没能去打篮球,这下好了,赶上足球了。周日加一个,一定来!

确定一下周日足球

这周有机会结识各路大侠了,爽!只是麻烦小鱼再给俺一个确定,因为俺是开Bicycar去,挺慢挺累的
大型搬家
本周日(16日)活动时间地点同上周.
/ m4 ~6 L0 x. a: r7 N7 s1 k2 z
5 R* A2 P4 l" T2 c* o时间:  Sunday 15:00-17:00      . G7 h4 |! _7 n- h
地址:  103 St & 115Ave 学校体育场

怎么去啊

我刚来这不久,住在大学附近,怎么过去啊?
原帖由 mudsam 于 2006-4-15 14:00 发表
2 U* @- _9 x  d6 |- o% o- a我刚来这不久,住在大学附近,怎么过去啊?

/ b- A$ T# H5 X( n% H我也住大学附近,也是自己找着去,所以咱俩可以一道去,这样迷路的可能性将大大降低。% ^" |: G& O1 G8 i: {9 x
注:需要自己备单车,我的车不能载人。有兴趣可以给我发邮件:mclbrain@hotmail.com
楼上两位,可以坐bus来,地铁到downtown,然后换乘8路,到kingsway transit center下车,离球场就很近了。不用担心迷路,在埃德蒙顿迷路很难的。
' t+ s# x( L) h9 A- w( l8 v另外还有几位从ua过来踢球的,都是坐bus来。