埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: newday

42岁女征他

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
If you are playing a game,
She can email me at billychan110@qq.com
3 N" i$ E3 a7 `2 p) J! f* i3 T# VBillychan 发表于 2011-6-29 01:34

& {  v1 ~6 P9 ]5 O" T挺欣赏大龄女这么勇敢的。 用了@qq.com的朋友应该知道QQ了。
老杨团队 追求完美
你好老杨
5 y+ Y% s. |8 e& I6 O4 S$ D  我想知道参加你们那个活动的人都多大年龄的啊 我朋友 51女的可以吗
你好老杨
/ f/ ~( J7 v  R* \! S/ o! B+ C  我想知道参加你们那个活动的人都多大年龄的啊 我朋友 51女的可以吗& v% j- S! |0 p) X
鸡蛋面 发表于 2011-9-14 10:58

/ S+ f/ t) a( I% a8 u5 b2 Q; v1 D$ U" R# B* f$ [5 a* L
絕對可以。4 f% D. j3 Y$ Y4 f
我們是看樣貌和身材的
老柳教车
你好老杨
& ]6 T- n/ |/ S9 |9 S$ f+ u  我想知道参加你们那个活动的人都多大年龄的啊 我朋友 51女的可以吗
4 r+ ~; w$ I% ^: @3 y鸡蛋面 发表于 2011-9-14 10:58

; [; N) f# B0 R  |% O$ {2 z8 |
7 h7 z! D7 C* h: u/ y$ {2 f+ L; Q  X3 O7 n& u
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
keep 顶!
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1$ @5 R' a: b9 Q2 d; w) Y
newday 发表于 2011-9-15 10:10

5 D( c  ?+ G, x1 s年龄不是问题,老杨都82啦,我看行!你们信不信?反正我信啦。。。。。。。。。。
年龄不是问题,老杨都82啦,我看行!你们信不信?反正我信啦。。。。。。。。。。2 L: w: u$ u. W* ~# T
大卫 发表于 2011-9-18 12:47
5 j- q8 [, t$ P9 Q* Z  D0 {& J) U
% u0 {  p1 k6 l: P

7 K( t3 e4 x5 G4 L+ }) G0 @" N8 B
6 v) l) C. A2 `9 r2 z能到和敢到缘版来发帖征婚的人,都是真心想要幸福的,不是发在这里让你去judge,去调侃,去冷言讽语的。请放下你的偏见,学会去尊重别人!如果北美生活太压抑,你需要通过jjww释放,请去别的帖子,留这个帖子一片清净,谢谢。