埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: newday

42岁女征他

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
If you are playing a game,
She can email me at billychan110@qq.com
$ o+ C6 D8 r& k1 c$ E- WBillychan 发表于 2011-6-29 01:34
8 s% o" K) i- Z0 C
挺欣赏大龄女这么勇敢的。 用了@qq.com的朋友应该知道QQ了。
老杨团队 追求完美
理袁律师事务所
你好老杨
$ d, e) F( t# G. |/ F3 F: i1 Q4 ]  我想知道参加你们那个活动的人都多大年龄的啊 我朋友 51女的可以吗
你好老杨 / l* s, a% |0 q1 t% p, E6 u: C; j2 ~. ?2 L& X
  我想知道参加你们那个活动的人都多大年龄的啊 我朋友 51女的可以吗- o4 c6 z' K7 S
鸡蛋面 发表于 2011-9-14 10:58
8 V( M$ l4 `! i$ q& f) E

) g' r  D5 t' Y, Z3 m絕對可以。
: K4 _# _# G: d+ h; y4 F我們是看樣貌和身材的
你好老杨 9 A8 K6 P% L$ S8 F& A
  我想知道参加你们那个活动的人都多大年龄的啊 我朋友 51女的可以吗
  H) e: T' Q, l! ^鸡蛋面 发表于 2011-9-14 10:58
3 W2 ?+ _% _& d7 g
$ `; S' {  x; l) H  C- q

7 |' W% W7 o! {! L' @http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
keep 顶!
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1# \- ]5 p3 \5 }9 d* ?0 S0 l: k
newday 发表于 2011-9-15 10:10

- V  n$ T7 s  ]4 R- |& H年龄不是问题,老杨都82啦,我看行!你们信不信?反正我信啦。。。。。。。。。。
年龄不是问题,老杨都82啦,我看行!你们信不信?反正我信啦。。。。。。。。。。
  q2 m; k1 ]6 F大卫 发表于 2011-9-18 12:47
+ W) k: ~, r0 v+ H5 H
4 j* b3 _( N  b' X

# a0 k" R  J6 U/ y) h  ?
. f3 Q  m8 V1 @  _- n+ E; @能到和敢到缘版来发帖征婚的人,都是真心想要幸福的,不是发在这里让你去judge,去调侃,去冷言讽语的。请放下你的偏见,学会去尊重别人!如果北美生活太压抑,你需要通过jjww释放,请去别的帖子,留这个帖子一片清净,谢谢。