埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

音乐美术版正版主投票选举!(3天)

共有4位人选,得票最多的当选为音乐美术版正版主。(请不要多选!)7 r4 w# G8 J! `$ e7 G

: y' a' B  F, ?9 @! z- [本版实行版主责任制,由版主制定版规,策划板块走向等等。8 Y# Y6 `; Q: }

' h1 n* G6 N! B+ |5 X1 d拟设副版主3名,由正版主任命!0 J4 A, d+ ?$ I
( ~% v' v' q2 ^3 _, Z
希望大家踊跃投票!$ w8 J, [) |; A: [

* m% d  m) n$ ?) T2 m5 |  l+ ^(下面附有几位候选人的简单介绍,请venessa也能补上一份!)
" m+ g7 [& z: f% L- v" ]3 G2 y% A9 u) D
单选投票, 共有 0 人参与投票
45.16% (14)
12.90% (4)
12.90% (4)
29.03% (9)
您所在的用户组没有投票权限

MoonChild

申请人:Moonchild(serena)7 l+ c* u6 S, j+ ^# n& n8 m
申请论坛:音乐美术
( u8 ]* V) p. i" x  c$ Y! \8 E+ [8 Y; P申请职位:实习版主?(是不是开始都要这么写,还是可以直接写正版主?)
2 O. z* h1 k# L4 F* F常参与感兴趣的论坛:移民生活,爱城乐园,少年乐园,爱城学子,心情版(其实所有的都很喜欢,但是有时候是为了看别人的回复才去多逛逛)
0 N( c2 S$ }% a+ V  N% y# E平均上网时间:我不清楚啊,有待考证
) L% I2 I7 H  v申请理由:喜欢音乐喜欢美术,对音乐可以到了痴迷的程度........
& h3 Q3 E0 w4 ?" D; r& U曾担任职务:无
+ y7 q/ M! D! P# G了解相关规则,并且严格遵守( I  ?8 [) f7 O" Q& O
无不良记录& _; C+ i1 T7 U5 w: f: l7 v
从未当过官,所以我也不知道什么思路是什么意思..........不好意思哦............
% G. h4 I) Y& V5 K3 M  g
6 B5 g8 ]5 m, P: c; a8 X$ V4 D思路:用我对音乐喜欢的程度来影响大家都喜欢音乐热爱音乐,提高整体爱民音乐文化素质.......可以尽量多的介绍歌手歌曲,(虽然现在忙了上网时间有限,但是我会努力)将音乐发扬光大(感觉有点........其实本来喜欢音乐的人很多)0 A5 z: m, @1 z# p) O1 G/ g
美术方面,因为小时候学素描,所以对各个画派很感兴趣,虽然不能很专业的评论,但是看画的水准还可以........
1 \- v( X: r; M% @+ S' ?总体的来讲,我在音乐方面要比美术方面更感兴趣.......
  X5 Z' O% f! x还有,推荐IANYU也来选举,他是我故乡的同学,很喜欢音乐,会钢琴作曲,对音乐有强烈兴趣,这个栏目也是由他提起的,但是可能是因为在高二比较忙,很少有时间上网,可能上网时间有限制,但是帮忙提名一下........
理袁律师事务所

Selina

申请人ID:Selina  87409 _3 f; {# u/ n2 m9 ]
申请论坛名称:音乐美术
6 V' a* J. M- `申请职位:正版主
1 B8 _% t4 j# v" Y4 x7 r/ }我最感兴趣和经常参与的社区论坛是:少年乐园,爱城乐园,女性话题,爱城新闻,移民生活,活动专栏,休闲体育…………………………  t3 I2 V1 r- D7 m0 l$ H
平均上网时间:5h/天) W4 ?! Y' M8 _1 A% K3 h
申请该论坛斑竹的理由:喜欢音乐和美术~~希望能创建出完美的音乐美术论坛% N% W3 C" A  v) [1 k8 I
曾担任的本社区或其他社区相关职务:No3 i' W* @5 A: k) j. b
是否已了解社区相关规则,严格遵守社区规则:yes……………………………………………………………………………………( u6 `, N1 g, f' v* p3 A6 G
any……any……anything~~~~good~~~

IANYU

老杨团队 追求完美
申请人id: IANYU
- C/ F/ U- f! B* A, n申请论坛的名称:音乐美术
3 c8 ^: X2 l9 X申请职位(正版主、副版主、实习版主):   正版主
  f' l( I& ?2 k你经常参与,最感兴趣的社区论坛是: 移民生活,爱城乐园,少年乐园
# g% _8 n" Z  o: j  a" @平均上网时间(小时/天): 1-2小时" |4 g  K3 Q0 {+ e" s
申请该论坛斑竹的理由:本身就是学作曲的,有丰富的各方面音乐知识...学过6年画画,素描和色彩,对美术有一定研究,还有就是我提议建这一版的...嘿嘿+ E9 Z* b$ V' g* M
曾担任的本社区或其他社区相关职务:无" V: X- R% \. [  {8 ]
是否已了解社区相关规则,严格遵守社区规则:YES,OF COURSE!# Z  p! b0 t5 L! z/ Q5 @
一个月内是否存在因违反社区规则而被拟申请论坛封杀发言权或被社区封杀发言权等不良记录:无
4 S5 |% s4 d: }% P& C6 J* }6 A你认为该论坛目前现状是否需改进及你的管理思路:了解各类型的音乐,而不是单纯的POP MUSIC.etc.# A& A# A1 h( `  U: r. H
2005.10.26 (这天是我17岁生日)
无影脚踢给你是指望你也申请的,怎么不参加啊?
看了各人的介绍,觉得真的很难选啊, v" f: D6 P7 ~4 b! x9 O- a( Z
另外怎么没有venessa的介绍?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
venessa发了那么多好歌就不用介绍了
这是我个人的简单介绍,但是我不竞争斑竹一职,一来责任重大,二来觉得自己没太多的时间来做这件事,所以我想有空我就多来吧!!谢谢各位的好意!!支持本论坛!!http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D4
原帖由 venessa 于 2006-4-4 22:27 发表
3 ?5 C+ `: |; B( X: w8 z3 D: O& L6 X这是我个人的简单介绍,但是我不竞争斑竹一职,一来责任重大,二来觉得自己没太多的时间来做这件事,所以我想有空我就多来吧!!谢谢各位的好意!!支持本论坛!!http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid= ...
' n, X  F' @6 L

) p. d( z4 P- ^4 E( `2 A这样不行阿,你都上了榜了,俺们心版至少有3个版主都暗恋你,请无论如何给个面子哈!俺可以请云月和小皮去你那里多灌灌水,也是作为互相交流项目哈!$ W( @8 ~$ W# `# v9 D3 H  w
5 T- D# U6 C2 P% X: M
请不看俺面看云月面,不看云月看小皮面,不看小皮面看海大版面,不看海大版面看嘉妮姐姐面,不看嘉妮姐姐面看在全爱城喜欢你支持你的粉丝面子上,就应承了吧!) n- |" f5 I6 U- h$ l" j
$ b- N8 w: V6 j5 r; o  l4 i
对了,我记得我也退出了...........因为我时间也很少
原帖由 markqiu 于 2006-4-4 22:36 发表* ^/ ]* u# B# S1 H9 U3 g$ C

3 [- x; B% F( \7 m" ^8 p
3 @& E* b# i. z2 p" X1 z这样不行阿,你都上了榜了,俺们心版至少有3个版主都暗恋你,请无论如何给个面子哈!俺可以请云月和小皮去你那里多灌灌水,也是作为互相交流项目哈!( U& J1 z  H# r8 B

. j1 H+ ]0 C% ~, j# U" M请不看俺面看云月面,不看云月看小皮面,不看小皮面看 ...
% P! i' G5 h8 \

* k+ i9 Y) s  i7 Y小马哥你可真能拉个裙带关系啊
原帖由 markqiu 于 2006-4-4 22:36 发表
5 B. L! z% k3 u) c5 g2 n( a5 C  B) Q1 X/ Q  W: A+ O0 t( [

1 i! G0 P$ n0 I7 `2 ?7 o3 J这样不行阿,你都上了榜了,俺们心版至少有3个版主都暗恋你,请无论如何给个面子哈!俺可以请云月和小皮去你那里多灌灌水,也是作为互相交流项目哈!
- l: i0 `7 P8 Z& t2 w$ M: r, ~1 ^* y  }" O$ x
请不看俺面看云月面,不看云月看小皮面,不看小皮面看 ...
: a9 F, V: l: P! [
, v. r2 v5 L# M5 Q( K0 Z: f4 U8 h
言重了,压力很大!!嗬嗬
同言同羽 置业良晨
原帖由 markqiu 于 2006-4-4 22:36 发表! T, ]& X4 N9 T6 w2 z
1 e4 P) @6 H8 k4 i, _2 ~: ~
  z9 }4 w$ q4 R8 C1 G
这样不行阿,你都上了榜了,俺们心版至少有3个版主都暗恋你,请无论如何给个面子哈!俺可以请云月和小皮去你那里多灌灌水,也是作为互相交流项目哈!+ R& T: a4 o7 M0 F7 V
  X& f' V) W6 R  r# L9 h9 p
请不看俺面看云月面,不看云月看小皮面,不看小皮面看 ...
0 B/ ?- h. w6 n( }" P

1 B1 p: [, M( G  ]这是mark本年度至今为止说得最好的帖子鸟
什么时候开始选的?我怎么不知道????
对了~~我改名了~~~我原来叫Selina~~
原帖由 蓝色羽翼 于 2006-4-5 22:27 发表" o2 _2 q% ?* b* A: N9 _& q9 r
对了~~我改名了~~~我原来叫Selina~~
3 O5 T  f5 _* Q: _0 D- X

! A$ y+ ]( B& S7 {) J5 j收到!
同言同羽 置业良晨
三天到期了吧?
大型搬家
真是的~~~~~一个版主还要投票。。我还没去拉票呢!。。。直接选个算了。。白痴都看出来venessa肯定是版主。。
venessa也是有实力阿,你不是很喜欢她发的歌的么?
嗯。。。。。。。。
所以阿~要是她当斑竹也是大家都高兴啊~其实副斑竹也是不错滴~
同言同羽 置业良晨
嗯。。。。星期7陪我和蚂蚁去西mall买衣服吗?
同言同羽 置业良晨
投一票,为什么不行?
好像去不了了,在家做Baby Sitting...........
555555555你不去好可惜~~还想你给我挑衣服呢!!
你该不会是因为要偷拍吧?呵呵~下次吧,我下周Midterm要考很多试.............
选举结果,Moonchild-小月MM当选为音乐美术版正版主!请杨董事安排她的上任事宜!
I am in the school~~~~~so I can't say Chinese~~~~~~~~~~~那 么   副版主  是不是没用 le?
祝贺小月,你现在可以任命你自己的板斧了哈!
问一下怎么做管理阿...........好像版面什么的也没有太大变化啊.....................