埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

玉雪姑娘,听说大家都想唱歌了。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,看见大家又想唱歌了。要不你在组织一把单身唱情歌活动吧。四十左右的,我先把名抱了。
大型搬家
呵呵, 真是这样的吗? 好像天气暖和了, 大家都想出去旅游吧?
其实, 组织唱歌是件很简单的事,那就先按你说的,组织个40岁 上下左右差不多的来K 歌吧!看看报名的情况,如果人数够, 再商量一下哪个周末来唱歌怎样?
老杨团队 追求完美
其实, 组织唱歌是件很简单的事,那就先按你说的,组织个40岁 上下左右差不多的来K 歌吧!看看报名的情况,如果人数够, 再商量一下哪个周末来唱歌怎样?
+ P/ @0 d7 b0 n* S% x玉雪冰心 发表于 2011-6-9 19:53
5 k1 H. G& v- V6 r4 `8 ]7 H7 x8 b
亲爱的,我听你的。总之我先抱个名了。 这周五也行啊。哈哈。出去玩了。哈哈
心里支持一下
! t8 c; t. n7 Y, _  N; T就别惦记我了,我有点忙
心里支持一下
8 b# ?' U% N! d6 r0 y就别惦记我了,我有点忙
+ ?/ J0 ]7 G4 `4 |+ _0 K. k6 k个性小西红柿 发表于 2011-6-9 20:59
0 }; d' ?' C1 Y. {6 ]1 Z
呵呵, 那可不行,俺不要心里支持! 你要不去的话, 咱们的黄金三搭档可就散了! ,再忙还抽不出一天晚上吗?
1 X, P$ Y! l/ t6 D( x玉雪冰心 发表于 2011-6-9 19:53
在五十边上的不让去啊,看来我是被你们开除了,可怜。反正你们也有到五十的那一天,看看你们那个时候怎么办
4# 珠圆玉润 : g& i* E6 x0 p+ \% x) Z
0 A6 K4 K2 X+ [- \/ a
0 O8 L" d* V$ k: c
发了个唱歌帖子, 又都删了,感觉有点太仓促了,呵呵, 应该提前一周才好不是?
在五十边上的不让去啊,看来我是被你们开除了,可怜。反正你们也有到五十的那一天,看看你们那个时候怎么办% y5 u+ t+ R4 ]8 h) a
NorthernWolfy 发表于 2011-6-9 22:27
  t3 O- ?" j' P7 n( J5 Q* W" k. X) t
你不是说要去吗。在说,你就不会装年轻啊,谁知道你五十啊,看上去也就十八。四十以上就好了。我们又不是选美,主要是唱歌。单身不是也要有个地玩吗。你到底在哪啊,一会说在国内,一会说在天涯,一会在垃圾堆,你不去,我也不去,反正我和你两一起去。
呵呵, 那可不行,俺不要心里支持! 你要不去的话, 咱们的黄金三搭档可就散了! ,再忙还抽不出一天晚上吗?
" U2 z( p7 d, y3 E4 a- i玉雪冰心 发表于 2011-6-9 22:26

- G) W! z8 K' o# \1 z
3 u$ o; {  \' u% F她要忙着回家,你就别管她了,人家有老公痛着,妈妈爱着的,还是我们单身的一起玩才快乐些。让她活她的去吧。你就别搭档了。
老柳教车
4# 珠圆玉润 0 M/ s& Q/ y& q' W  j2 C( y: @; ~

0 ], e! Z  l# M4 _7 B, B- ]
2 P# f8 V4 C2 F8 _, g发了个唱歌帖子, 又都删了,感觉有点太仓促了,呵呵, 应该提前一周才好不是?6 Y7 C! Z+ C( g: ?, v, b
玉雪冰心 发表于 2011-6-9 22:29

* r: c# [) y/ T, x2 g你先发一个吗,人少就下周,外一要是人够呢。六七个教好了,太多,我光听唱不着啊。这回我想心情一下。哈哈。
4# 珠圆玉润 . r  O2 S' S! ?+ K! U
. m' L, p+ C: w' Q4 r; C

r' D) c2 N# {3 Q" I发了个唱歌帖子, 又都删了,感觉有点太仓促了,呵呵, 应该提前一周才好不是?
4 m0 N' i* d2 z' q9 i- n/ a玉雪冰心 发表于 2011-6-9 22:29

+ F* G6 m% M  [: \你先发一个吗,人少就下周,外一要是人够呢。六七个教好了,太多,我光听唱不着啊。这回我想心情一下。哈哈。
同言同羽 置业良晨

- z  X' I( D9 _4 @' R$ L" i. B 7# NorthernWolfy
; g6 w" {, _8 G
7 W% G4 L; o7 o+ N1 ^% P  o9 \. @- Z& \
天! 您都五十 边了? 还真没看出来! 您的回帖咋总是那么幼稚呢? 看来您得抓紧时间催熟啦哈!
7# NorthernWolfy
, h# D5 ?3 |# u" o8 z# ^- r' F8 O! C% b( ~: C

, E  A0 j' P9 \5 C9 R7 y天! 您都五十 边了? 还真没看出来! 您的回帖咋总是那么幼稚呢? 看来您得抓紧时间催熟啦哈! 9 z; u4 [, r  b7 h7 A; V
玉雪冰心 发表于 2011-6-10 19:01
" Z& v" g9 J  \( W- X; m7 I* x
俺和你想法不一样, 俺不想早熟