埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的一些布艺手工

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
秀秀我做的一些包包什么的,如果有教程,我会给链接,喜欢的姐妹可以试着做做看。
- E5 m; v' ~7 Y2 f) @: m" |! O! G: a5 r9 e$ u
第一个是三口包,参考别人的教程做的,很喜欢这个包型,很能装,对于我这种出门零碎东西特别多的人来说,太合适了。
5 Y; Z6 x2 M& u# h) f- C7 O% `3 u
1 l5 b2 y2 j' s8 X) Z教程在这里,http://www.8liuxing.com/thread-4584-1-1.html  V# \6 @( Q, _4 Q! }

' w3 ?' _" L* d' K! `8 i7 L9 C 11.jpg
+ L  [, m) T) }' K0 j( W) b! m% P; c% b0 y+ \+ V; O3 u) a% h2 l
我做的风格都是杂七杂八的,基本就是看当时心情,突然看中哪块布了,拿来就做了,所以一个包里拿出来都是五颜六色的。等我慢慢地做成系列吧,那样就会有n套,每个星期换着用,呵呵。2 e; d7 C; |4 I" S

3 _9 M# N6 ^- O7 u' E- s% n这个钱包后来换了个好看点的包边条,原来的太难看了。
4 m( m+ B0 _- z* Z  x
$ {( A  k# Q0 i风琴褶钱包的教程可以参考莫邪的,http://www.sewlover.com/bags/tutorial/wallet6.html,她做的教程非常棒。一般我都会自己稍做改动,以适合自己的需要,百分百私人定制的哈。0 _9 R# p8 z/ R  Y; }# i0 G

8 b! E, v& Q: i4 Y0 { 638ee415g9f65b9ad40af&690.jpg / k) v; A' ]- N8 N' K6 f# G

|& r( j  d# f) I# }1 O( u8 E0 G3 o5 h P1030446.JPG 2 U! T8 b! h* V! @: \0 a

3 M/ E' r6 |; T' q9 K$ ~ P1030447.JPG
老杨团队 追求完美
都很美貌,最喜欢那款钱包,话说我这种手比脚灵巧不到哪去的人只有眼馋的份儿~
太服气了!钱包里面还有这么多的夹层~~~~~~~~~~~~~~~~
很森女!4 o, n. T2 e% Y1 v5 r
前段时间小香和LV先后加价,看了不少,相对你这些这么有爱的,让人感觉真是很清新啊。
7 d/ P) Z7 i; m. _* k  ?, F我就是想要一个第2种的,加大一些就可以当手包了,你真知道我的。
# g$ a# U/ I+ f7 Y4 ^你手指很漂亮噢,难怪做出来都这么仔细,现在对你的真人有无限的憧憬。
都很美貌,最喜欢那款钱包,话说我这种手比脚灵巧不到哪去的人只有眼馋的份儿~
2 o) J5 ^2 X. s3 w2 ^, G& |1 G9 w睡懒觉的闹钟 发表于 2011-6-8 11:00
! p$ s7 @$ D/ ~+ B) l
9 S- d+ b4 M# @7 D# e7 \
其实也不难的,里面有很多小技巧的,比如用珠针,我一开始不知道用,做的一点不服贴的,慢慢做,做多了,就一个比一个好了。
谢谢姐妹们送的花,还有夏天给加精,让我挑一些再传几张。
很森女!' u, J9 x9 F0 C* J% P9 s" S/ |
前段时间小香和LV先后加价,看了不少,相对你这些这么有爱的,让人感觉真是很清新啊。& h3 x% L# i" |3 V; l, n$ \3 t$ w
我就是想要一个第2种的,加大一些就可以当手包了,你真知道我的。
! O: w0 R3 b/ @5 a/ n8 L) R你手指很漂亮噢,难怪做出来都这么仔细 ...
/ h, t% j+ M7 `4 c梨涡浅笑 发表于 2011-6-8 11:10

2 m. e! {6 g! O) t* y
" n$ x- g8 V# c. s5 h. P. z. |呵呵,选个花一点跳一点的,拎出去绝对吸人眼球~我的花钱包每次拿出来付账,都觉得周围有光射过来~哈哈3 N& T4 `5 ]$ f4 f

( [( I: t+ E& o' Y* h做手工2年以来,我对皮包的兴趣越来越低,那些奢侈品根本刺激不了我,自己做的是独一无二的啊~
再发一个旧钱包,两个替换着用,这两个结构差不多的。布的脏了可以水洗,晾干就好了。
' u  L/ }3 j  {' k/ ~3 ~% j8 ~2 [5 E0 J* [& v# O* v
  @( B! h: o0 L% ~, E
' z! a9 _5 T. B; d: v P1010539.jpg - c& g0 k2 n$ P, z
% H6 W9 i: X# z3 l  i) X
P1010540.jpg % m$ N8 ~* ^3 m- Y- x
* z$ e4 F9 k. O1 P. z1 p* y# J% h4 N
同言同羽 置业良晨
这是一个卡包,没有教程,自己比划着做的。和前面的钱包风格很像,倒是可以做成一个系列的。
, f9 v0 D0 D8 B4 U3 P& w- P) Z
* C, l% `$ j6 x! Q  z& N/ y P1010589.jpg ; @1 m; D# S* }  q# U) Z

& C$ m5 T1 w. Y7 V  |( q P1010586.jpg
- x3 H8 ?1 o7 ?4 c4 e6 M: d- ?: s) V7 q% b9 t
P1010585.jpg " b# Q; t* G! O

* n3 W7 _8 E, O& ?4 F" b" v P1010588.jpg
- H0 T. O+ s* Y1 J( m- }2 P8 Z' ~) ?6 [! a4 L
cant believe they are all handmade!!amazing!!!!!
这个是口金包,当零钱包用的。口金包看起来简单,其实要费些功夫,因为口金的样子有很多,要找合适的纸型,打印的比例也要合适才行。下面这个口金包一开始的样子太恐怖了,后来拆了重新做的。
" ~( x+ ]( Z' ?3 _) M! e5 n' k& S( L& H9 A4 G) b: q, g8 J
教程仍旧是参考莫邪的,她真的做了很多很好的教程,受益匪浅,http://www.sewlover.com/bags/tutorial/curve_frame_purse.html
; L2 ^& m1 J) V4 S/ e* U
2 L! P2 ~0 C/ K3 [6 l( F# g: W8 R% `1 a) E我的配件基本上都是在淘宝买的,布大多去fabricland买。
) J4 D5 X: B; G3 R3 M* q( r1 s; L0 Y
我包里还有这个笔记本包,早期做的,那块米色布的质地差了点,现在看看其实不是很喜欢了,但是在新的做出来之前就暂且先用着吧。
) \6 b0 I! {( R. V3 Q
* B# p: D1 ^- R+ _' j照片里那条深咖啡的带子后来被我拆了,因为用起来不方便,然后周围上了拉链,这样里面东西不会掉出来。+ E( A: H7 @  X

7 O& M' S8 g# C* c P1010511.jpg 6 J* j2 l& }4 l$ S1 h

8 X, E6 r2 b' f! E P1010512.jpg . Y" @: i/ o' Q0 X5 W' f) \
+ d: H1 I% L9 ]' @& [
P1010515.jpg " U- U, s9 N. o( t
: o  y/ I% r) G
同言同羽 置业良晨
随身用的就上面这些了。前两天刚做了另一个包,竹手挽的,包型比较简单,很喜欢那块布,觉得很适合夏天用,过一阵去走亲戚,当礼物的。  p& g2 e. i0 N) c# @
0 X( m! P, L3 o* \2 F, P' S: L1 z
P1030694.JPG - r( f! {' h+ t, H1 _

* \2 z1 y: D# B6 d0 l, d6 M P1030695.JPG
最后再发一个,这次秀就结束了,有做手工的姐妹也来发表些作品吧,大家交流才热闹,我都是一个人闷头做,要不就上国内手工论坛,寂寞得很。4 M4 \+ Y5 P. V  w! [! g
4 Y% r% b8 {) @  p9 E! c
家里的遥控器本来老是东一个西一个,所以做了这个袋子,蓝色的布和烫画都是淘宝上买的,四合扣fabricland有卖,但是淘宝上种类更多。4 d9 \) [# c4 O) K6 ^" d
* z4 L$ u0 w' q0 x% ^; D7 X3 H5 C
/ b0 T  u- J* a8 w' U3 R4 G
* W& B& r: \( w$ P& Y" W: u 638ee415g9f6526170ef6&690.jpg
我彻底崩溃了
# h; a3 v+ x2 t. t9 C
+ S  Q+ Z1 a( y% U; w& a5 B; D17楼那个竹把手我见过,卖得S贵的,当时拿起来兴奋得不行的,一看价钱啥冲动都没有了。: z8 u& O, Y8 A
搂住能不能把神马里衬布翻译一下,我一进买布的地方就是刘姥姥了,找不着门了。
17楼那个竹把手我见过,卖得S贵的,当时拿起来兴奋得不行的,一看价钱啥冲动都没有了。* |$ n( D: u# u% m9 [5 f* C
搂住能不能把神马里衬布翻译一下,我一进买布的地方就是刘姥姥了,找不着门了。
: Y; I/ x; [7 a5 N) u梨涡浅笑 发表于 2011-6-8 12:57

: G. z% L  D2 g" T$ O" v$ N% R+ G4 ^' x+ Q& ^
衬布辅棉什么的都属于interfacing,在靠里面的地方,辅棉有不带胶的叫sew in fleece,单面带胶的叫fusible fleece,这里辅棉卖的挺贵的,以前walmart有便宜的,现在人家不卖了,你看有机会在淘宝上多买点带过来。
同言同羽 置业良晨
震惊地下巴都要掉下来了
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨

' @4 C- |0 T0 o% N严重shock到了!
# _8 W& ~! T, d. x# b6 [! i: I楼主太有才了!羡慕嫉妒恨ing # |: B8 B# {+ ~" H, d7 Q
表示我果然只适合回家补车胎(自行车),呜呜
超爱楼主的旧钱包和遥控袋。4 i. l3 |8 C! b: d
看来过一百年我也做不出楼主的手艺。
佩服地不行不行的
/ A# m0 D4 N5 }; A8 B太有才了,尤其楼主拆了重做的细致功夫,整地这些包包又精致又美貌。
楼上各位mm,试试吧,没那么难,你们也能做的出来
17楼那个竹把手我见过,卖得S贵的,当时拿起来兴奋得不行的,一看价钱啥冲动都没有了。; F) l0 l3 }: L+ g3 o. H1 V
搂住能不能把神马里衬布翻译一下,我一进买布的地方就是刘姥姥了,找不着门了。1 m+ [$ I3 k4 Y" o
梨涡浅笑 发表于 2011-6-8 12:57

4 y4 z' v/ m* ?* g3 k& ]: z, ?
' z! ~9 X  N3 G! C回你在那个泼妇帖里的帖,我做的东西布和辅棉占大头,配件除非必须的包带,扣子,拉链,我很少装别的东西,成本应该还可以吧,我没具体算过,fabricland老打折,所以布也不是很贵,辅棉比较贵,有的配件这里根本没得卖,很多都是在淘宝买的,淘宝真是好呀~
卖不卖?
卖不卖?
' Z" ]9 u- V7 D5 d* X$ ]( f: S5 }tara2006 发表于 2011-6-8 14:12
$ i) X  v; Y3 y( r0 X7 f" D  d
; K2 [& X( J, M8 t, Z' q: F( P
没得卖啊,呵呵,只此一件,都用着呢。
这手艺,这风格,太牛了!!找媳妇就得找Green姐姐这样的!