埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“求职创业”招聘版主!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
“求职创业”拟增加一至两名版主,请报名!

报酬多少?

Originally posted by ail at 2004-8-16 02:49 PM:
5 T# @$ n$ `) j4 z( G% F报酬多少?, _" [& J: V) c2 }; \! W8 {! O$ H, f
! P4 T( ^8 A) `. G5 o3 q+ Y7 l% Q
您希望得到什么样的报酬呢?
老杨团队 追求完美
二楼的,凭这句话就可以了。比我还直接:lol::lol:

多少您也得先给个数呀

Originally posted by ail at 2004-8-17 03:01 PM:* j! B, M2 l  C; D: m
多少您也得先给个数呀
7 g1 I6 E! w8 [

( y' ^4 h5 D: C* T8 f) F* a问题是其他二十多个版主都没有报酬,没有先例呀。
我现在不在加拿大,看来当不成版主了
Originally posted by 老杨 at 2004-8-17 05:32 PM:
+ A" `+ }: {  o' e问题是其他二十多个版主都没有报酬,没有先例呀。

; g$ F* k( d1 V8 B3 q
" Y7 h  a2 |4 L# u) \% I& N( b
; c0 c/ F* g6 w* f$ I问题是这是“求职创业”版主, 没有报酬还求职?! :lol::lol::lol:
要找找个热心人-------斑竹非刀片莫属。 :cool: :cool:
谢谢,其实我是“片-儿-刀”。
Originally posted by 片儿刀 at 2004-8-20 09:45 AM:
! f' C. d& E5 r7 P! `! u0 S谢谢,其实我是“片-儿-刀”。
' H& `3 w6 q5 r$ e  O& p8 u
片儿刀头都大了。呵呵。