埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: jennymore

sisley交流贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
58# Chopin
* l2 l2 b: k& U5 m1 ]; y2 o( T+ v9 F

- R$ h- Q- I6 {, I+ T8 b$ e3 a0 x! U我说的不是金的那个是日本代购
( G/ k2 X0 A4 W" W9 u. y" F
- N9 X0 x2 U* q+ c( i) Y& ]- Q- {金的那个是另一个做美国代购的mm 不过她回国过暑假去了 最近似乎不做呢。。我先去问问她再pm你~
61# scat ! F/ o2 _# C" s) s  n+ Y

$ o  N: T4 I) N% d5 @' z$ [% T好!等你消息哦~~~
理袁律师事务所
62# Chopin
5 i9 r3 U6 ^! e# K/ r2 p; ~. P
8 p0 `( q+ V( b& A# u0 z2 V
1 r" c0 V3 w) N1 C) y6 l亲爱的你果然很爱囤货呀。。。。。/ k, W% k4 ]2 c, t$ n7 m7 x! Q
你这么一囤  之前卖给我们的留出来的那些空间就又给你屯回来咯~~ 哈哈 看来你是怎么也清不了货了呀~~~
老杨团队 追求完美
57# scat $ o# j9 b% D1 G$ I- y! ^) I+ U, |
% `: ], q& k: r+ `. e: R( e
是那个说是纯金制作的吗,可以快速振动的?
4 f: s+ e% t8 w  d/ y5 U如果是,我想要代购!pm个价格好了。7 X% _) [% t' Z, x% H" x8 z
Chopin 发表于 2011-6-6 17:42

) M9 @' @( r% Y% o9 [* _, E0 d0 r/ j" Q. ]3 q; C$ K
! m' o# U0 z5 E% \" y/ V
你说的那个快速振动的是康熙来了里面介绍的那个吗?那个每次提升肌肤维持不了多久又会松弛回来了 ~~~我倒是对大家之前说的那个洗脸刷很感兴趣,据说连脂肪粒都能洗没了 ~~~~~~`
64# jennymore
" R1 U! o# @+ a' C; f0 _9 w" n$ b7 N, b$ Z! J+ j
对,我说的就是那个。看完康熙之后就种草了。。。: Y9 V$ }0 p7 ^" E! g0 U  r* W* ^
洗脸那个我有,对脂肪粒没有效果。。。不能洗眼睛地说。。。
64# jennymore % N& N/ L  K7 O# \! q
/ T$ K) X5 W+ [% ]
# g+ l8 d. t) s/ ^; Y1 ]  D  R4 b
啊 我觉得那个洗脸刷看起来好吓人 好像会把脸刷到掉皮的感觉  很害怕 不敢买。。。。
3 B" M$ P' |: V* B7 A$ n- h( u; {! {) H% ]$ i  ~
我超级out 连康熙都不看。因为太懒了
0 C2 L7 z  g, \* C/ c2 ^4 O; M4 ?
5 o7 u! A/ d* K! N$ b# l9 v只是看到那个mm有推荐 我才会感兴趣的
64# jennymore
! d1 C( x. u# z; U4 G' x+ w* d! Z3 ^5 a& b9 m
对,我说的就是那个。看完康熙之后就种草了。。。3 ?, f( T1 O6 d  S) ~; c9 o
洗脸那个我有,对脂肪粒没有效果。。。不能洗眼睛地说。。。
& b0 s4 V/ E/ a# `- [- R" XChopin 发表于 2011-6-6 18:08
8 ~) z& i# i1 Y( D
; ^# J* w, c; {& Y1 ~( O* R
, X& {' M! b0 r0 z1 P
那我也不用想着它了,呵呵~~~~~~~
理袁律师事务所
46# jennymore : t3 e2 @! T4 `8 x- K
8 W2 r* \3 E' L+ k* k
/ s; e: X2 L4 G- i# f, F
大了不知道几岁了,我看着还好,仔细看就是一只小包子了,呜呜
+ O4 I% ~# ~( f$ t1 P0 V( |都是我儿子捏成的 ) N3 i: r/ j. C
MM有钱又有闲的阶段要好好充分地享受啊
46# jennymore
2 Y1 }- ^6 L$ J$ s2 ^! \3 F; a) D+ w; e8 B$ {9 j% F7 n( t
+ [7 u8 h2 R- B+ U* j; T
大了不知道几岁了,我看着还好,仔细看就是一只小包子了,呜呜5 v$ w5 Z( m) i% s2 A
都是我儿子捏成的
& c9 m( Z7 ]. LMM有钱又有闲的阶段要好好充分地享受啊9 P/ U$ F# w+ t, i
曼陀沙华 发表于 2011-6-6 20:08
" ]. R) ?, p& T5 C! q: T

2 Y9 P3 D: ~6 V7 n8 Y7 e/ g% S( I/ |
儿子都是喜欢黏妈妈的比较多,不过你儿子对你还算好的,你看起来那么年轻漂亮。昨天你要是不说,我怎么也不会想到是你诶~~~~~~~
本帖最后由 jennymore 于 2011-6-6 21:08 编辑 4 t$ _2 v. J) }* X1 T# @' T5 O$ J  u

8 U" e8 a- D% Z* ^) X刚才用了 百合洁面乳  Botanical Cleansing Milk With White Lily ,感觉比较适合稍微偏干肤质的人,目前用过的几款洁肤产品用了以后都有光滑的感觉,但是这个的清洁力度我不喜欢。我还是喜欢力度强的产品,宁愿洗完了再补水。不喜欢把脸洗得太干爽的中性肌肤也可以试一下的。其实产品介绍也有说适合干性以及敏感肌肤使用~~~~~~$ [0 J! A1 L5 u/ A" f
$ {# A& A" ]3 M  l
还有38楼的all day all year,其实销售给我的是all day all year essential anti-aging day care,两个的图片太像,我贴错了,对不起~~~~~~~~~~~
4 F& n3 J% v7 Z2 O1 g! r
健康营养站 发表于 2011-6-6 22:02

. _. b! F1 h* {9 q+ F
7 Z; p7 z4 Z' g3 b. [* ~8 n. V! L7 J2 h: }; i: c( p: ^
谢谢你的关注!
同言同羽 置业良晨
很详细,很详细。我买护肤品都凭直觉,颜色和包装S家真的很吸引,有个朋友买了全能,她干皮的,说一下子觉得护肤品都吸收到皮肤里面。我跟着用,觉得太营养了。看了你的介绍,对那两个面膜很动心。我眼睛很敏感,涂防晒都觉得很熏,有次出远门就很杯具,停在半路滴了半天眼药水。
很详细,很详细。我买护肤品都凭直觉,颜色和包装S家真的很吸引,有个朋友买了全能,她干皮的,说一下子觉得护肤品都吸收到皮肤里面。我跟着用,觉得太营养了。看了你的介绍,对那两个面膜很动心。我眼睛很敏感,涂防 ...: G! V& e) C1 z5 X! r, A
梨涡浅笑 发表于 2011-6-7 18:02
( J0 |+ t6 n! U. F" f8 Z$ @4 O
6 M9 Q( _; L' d1 [4 I. M

5 H) m1 c  T/ X- m* P5 D防晒真是头疼,不能忽略眼部,又怕增加眼部负担,还熏! 我现在给眼部用all day all year防晒,不熏,如果坚持一段时间觉得防晒效果好又不长脂肪粒的话,以后就用这个了。
42# jennymore + q; h2 u* f* l. B0 {+ H" i
如果您想适用这两个,可以来HR找我,我是在做sisiley的叫莎莎:); Y$ [# X/ I$ H' Y
百合洗面乳我自己不用,因为我个人更喜欢泡沫的洗面奶和美白磨砂的。7 u3 F: a; E' h8 T0 ^+ K9 U
身体磨砂膏就非常非常的好用,我很喜欢。
42# jennymore ' k+ q# _4 D. Y
如果您想适用这两个,可以来HR找我,我是在做sisiley的叫莎莎:)  ?+ Q" ]; c& w: F* U- U
百合洗面乳我自己不用,因为我个人更喜欢泡沫的洗面奶和美白磨砂的。
& f: S/ D& l+ L3 [7 I/ |. W# j身体磨砂膏就非常非常的好用,我很喜欢。
0 [+ H' q0 U- A爱莎 发表于 2011-6-8 12:15
+ X  V. I8 J  H4 ]! W+ I  F* l5 n

7 _; Z7 x& `! v+ \这两个真是非常喜欢的! " }3 H' s: k& \( n

' @  H2 ?# z, D. v8 o% Q谢谢美女,有机会的话就去找你~~~百合洗面乳和身体磨砂膏我也有样品的,这两天在试呢。百合这个虽然感觉清洁度不如泡沫洗面奶,但是还是决定要买,早上可以用泡沫的,晚上因为要先用卸妆洗掉防晒,所以想用百合的二度清洁就可以了。换着用比较好~~~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
油皮还有个最大的好处是不容易长皱纹,阿土会青春永驻,呵呵~~~~~3 |# p4 W, }. b. {
jennymore 发表于 2011-6-6 15:02
/ O) C/ b4 `+ i
嘿嘿,油皮不容易长皱纹,这是我用来安慰自己的话。 ' O) b9 U9 D' D0 }
你介绍好详细啊,先收藏了。等哪天我说服自己了去试试,目前我还有点舍不得买这么贵的。
嘿嘿,油皮不容易长皱纹,这是我用来安慰自己的话。
+ w8 L& G  p5 K9 S# ^& O, m; ?你介绍好详细啊,先收藏了。等哪天我说服自己了去试试,目前我还有点舍不得买这么贵的。: D* j1 I3 m  J1 k% n" B
天天自然醒 发表于 2011-6-8 20:03

8 G4 |6 n  P8 P
# P; t2 O- f( Z% }1 A9 `5 l8 [7 e; J; {7 X* |8 V8 b2 {
恭喜美女青春永驻!!!贵不一定适合自己,能有便宜又适合自己的更好啊,我就长了一张败家的脸。
SISLEY确实是好东西,偶也在用,我想知道神马是细纹?我有时候一眯眼睛,下眼帘貌似就会出现些纹路,还有画眼影的时候上眼皮浅浅的出现了干涸的样子,是不是就是细纹?
恭喜美女青春永驻!!!贵不一定适合自己,能有便宜又适合自己的更好啊,我就长了一张败家的脸
9 d3 h4 i9 J$ Djennymore 发表于 2011-6-8 20:08

2 A! L, c* {( \, F0 N: S6 @" p6 U& O
有自知之明。
SISLEY确实是好东西,偶也在用,我想知道神马是细纹?我有时候一眯眼睛,下眼帘貌似就会出现些纹路,还有画眼影的时候上眼皮浅浅的出现了干涸的样子,是不是就是细纹?
7 N5 T+ l# J; X3 }, ^) w$ Vshelley 发表于 2011-6-10 18:37
2 |; h, j5 Z* d8 V7 d. d% W! T

; X) o" ]  b8 Y$ A! F+ d) q- f
! k+ ^- r2 y' x+ s4 q眯眼睛的时候有不眯了就没有的话应该不算吧,我的是额头上有细纹,不抬头的时候也有,真郁闷~~~~~
同言同羽 置业良晨
有自知之明。& j. v& O$ J; \( e
梨涡浅笑 发表于 2011-6-10 18:40
8 T9 \% P) V$ ^9 P: n% C
0 G% y! `8 Q9 d1 m5 J% k7 a
1 X# A$ ?0 @0 c/ [0 d$ e& ^
等你来我们家做客的时候,手帕哥想和你促膝长谈 ~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
入过他们家的眼霜,全能乳液和花水~~! O' m4 U) `' i0 S* b8 {; ~8 H
眼霜倒是说不出什么,20岁用这个实在是不痛不痒=w=9 l! y0 n$ a: O! w
而花水,因为干性肌肤的关系,总觉得不够滋润8 l& A4 G4 S, y" S
可是全能乳液超爱的呀~~
7 z2 l0 F$ D, x6 `# r) ^5 k一开始不太习惯那个带点草本的味道,后来不知不久就喜欢上了=w=1 h3 y! q2 s" B/ m& L- d3 r
这是一款你说不出哪里好的产品,但使用过一段时间,整体的肤质都变好了,果然全能啊~~
2 a/ L# Q# Z( I2 ]2 F9 K) d  v0 H7 _而且质地很妙,不是那种厚厚的看上去就很油很保湿的,但用了却一点也不干(不过冬天的话还是要补上一层面霜...)5 O$ w- }. W" u! F2 G& V$ z
价格虽然有点小贵,但是量也很充足啊,一大瓶~* t# _, m4 O) N# ^* A
还是很推荐一些年轻mm使用的啦~~
入过他们家的眼霜,全能乳液和花水~~- s9 H* @# e8 b4 x( }
眼霜倒是说不出什么,20岁用这个实在是不痛不痒=w=/ k7 F& N$ A* \; h( U! ^  c0 p
而花水,因为干性肌肤的关系,总觉得不够滋润
4 K! z" ?- z8 ^( N0 `& P可是全能乳液超爱的呀~~
3 g. ?5 _" P3 V& ?+ w一开始不太习惯那个带点草本的味道,后来不知不久就 ...
' x! L: ~( l( ~' g/ R! H( W, {子韵 发表于 2011-6-11 10:53
3 g( n- v! G1 k, W3 J6 T; e5 M
, u1 R* N% S5 W( o( e3 l4 m
你的年龄用那个清爽的眼霜就够了,花水我的皮肤用刚好。全能我最喜欢拿来打底,你说的那个感受和我是一样一样的啊,不过我是从一开始就很喜欢草本的味道 ~~~~~~~~~~~~
等你来我们家做客的时候,手帕哥想和你促膝长谈 ~~~~~~~~~
) i) I' I7 c; i, n- R) yjennymore 发表于 2011-6-10 21:40
' y7 w  K, R& U, c$ k0 g
! N5 w0 V7 _: N7 b( e( g) q
Don't worry. 我会一而再,再而三地否定。
Don't worry. 我会一而再,再而三地否定。
, @6 `) b9 u$ \梨涡浅笑 发表于 2011-6-11 11:06
% o* ~, S) v; w5 i7 P) `

' g" X, {8 T) }3 Z0 w& g