埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

免费金毛狗狗送人 只限今天一天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
" B. E; c2 r2 g' n1 ^- P
楼里不让养狗 之前都是偷着养 manager也都是睁一只眼闭一只眼 最主要的是manager就住我家隔壁。。
0 W9 s. N; p. d3 Z# q谁知道今天manager突然就怒了。。! ~. }1 F1 M* V
刚开始说给我们15分钟把他送走 后来商量了一下 说再给我们一天时间 必须把他送走。。
# D+ k9 [) U# a$ fso。。。来这里试试看有没有好心人想养他。。3 A/ l8 O2 u- w7 J  f  Q. g
如果今天还没有人来的话 明天我们就不得不把他送去SPCA了。。
9 W. b! L" P: C0 F" m照片不知道为什么发不上来。。想看照片请留下邮箱) q% q3 @/ w8 c: ^8 _# k: r/ Z7 Q
谢谢了!!在线等!!
* j, r( O; `! a- E+ H0 [2 t另外 狗狗的性格比较活泼 尤其是见到生人的时候1 N/ |7 t7 s* L" i1 L+ X
因为我们平时也不怎么溜他 所以每次出门或是家里来人的时候他都很兴奋* @* a# s8 D- n  h' W
只要相处几天熟了就好了 他很聪明
please email picture to kopio1101@yahoo.ca. I'd like to take a look first. Thanks!
老杨团队 追求完美
建议你到kijiji上发信息。应该可以很快卖掉或者送出。
4# 人@旅途 2 {; y2 u* D0 v) |- b' z7 C

2 h3 J" o' c( J, Q' p$ A' H  ]! M2 n. ]/ W0 W+ \( u! |! \
谢谢你的建议 已经发过了# W  Z; l- r, L/ F; C
之前有两个老外打来电话说感兴趣 都约好了时间来看 可是到时间了人都没来 也没个电话 也不知道是怎么回事
8 P1 V9 m7 Z; \8 _6 n! C今天最后一天了 明天他再送不走 manager估计就该把我们轰出去了。。
5# abc1869 ) x3 `, h) A, R2 E! Z, ]8 o

; f# h1 E, L/ Z: R4 A5 z2 T8 @6 F
, S& Q% }4 i/ J* f2 ]0 J$ C+ ~太可爱了!!!, Z) M, o! A! ?
别送SPCA啊......实在不行你先放我公司养着,等你找到了
2 x3 v$ C2 L9 [- X4 w合适的主人再领走,要是看着好我也可能会留下!送SPCA% e1 y; z0 e, u8 w1 ^
可多可怜啊,再说对狗也不好啊!" I0 _# C0 ]8 n9 J% m2 \$ O8 K
可以的话随时联系我: l9 A: w5 q" t: ?; p* P; }1 c
我的电话是(780)710-0889
楼主真牛& K0 S; U& ~* c; o1 D+ v
敢在屋里养金毛 而且不遛狗
7# 枫桥夜泊 / j0 z9 @  y# l3 p4 I/ P0 v
& G2 e1 F4 z- N/ [9 ?6 s- y
% M/ Z. d( o* C, g9 i
枫桥兄啊。。。就是因为你一句话让在下又动了恻隐之心啊。。) z5 u' j, {6 F4 I
本来他4个月的时候我想把他卖掉 然后你说金毛到了一岁会变成天使
/ E5 _- R* k. Q& a+ }9 ?2 n然后我跟我老公就成天盼着他到一岁啊。。结果家里就越来越悲催了啊。。。  F4 M, @( M" E9 [' D, K" B
各种脏乱差啊。。家里木有办法要了啊。。9 J) F. L1 w3 S& ^- u
直到现在搞的木有办法住了啊。。: V- \6 E/ l/ X% K) \. Y" m: {5 f
有木有啊!!!8 k0 e  E3 x( w
7# 枫桥夜泊 . b  X1 S( R$ ?4 I8 {9 K
+ ^6 Z' `1 E- x/ w- f  F" v
/ K' N! S. j. J5 R( ^6 v
枫桥兄啊。。。就是因为你一句话让在下又动了恻隐之心啊。。" f  @9 ^% q7 y6 ?0 r1 J- C! V. K
本来他4个月的时候我想把他卖掉 然后你说金毛到了一岁会变成天使
$ C8 o: W/ L$ q0 ]7 h$ c0 f( N3 Q/ ]8 Q然后我跟我老公就成天盼着他到一岁啊。。结果家里就越来越悲催了啊 ...; b/ a7 G: p: }+ w) {. r. `1 C/ S
abc1869 发表于 2011-5-27 01:24
$ R- M9 m3 H. k8 \- `# {# Q6 S
1岁时候金毛就变成小天使了 永远用水汪汪的眼睛看着你7 ^1 y4 @3 ^4 L
但是大型狗必须要遛  你不遛他的能量就没法消耗1 ~7 A4 c4 Q0 `& `
只能在家搞破坏  坚持过1年  或者搬家
9# 枫桥夜泊 $ O5 e8 f3 s9 O! }  h% e& \+ B

1 ?+ ]  ~1 U; W5 Y! b- ^$ U
7 ^% L1 _7 `1 [; |! y% c- n$ L坚持不下去了。。先这么着吧。。. K9 [( V4 L" T) L3 _. P
舍不得也木有办法了
0 \- O3 S9 G% }5 K- n& M; u其实他跟着我们也受罪
8# abc1869 & q. {+ g9 ?* {# A
4 E+ x) a5 D) V% k8 E2 [& Q& V
给小狗多弄一些乱七八糟的玩具,只要不怕家里乱,就让小狗在屋里玩呗。
理袁律师事务所
8# abc1869
* }' \+ _4 Y1 z! G9 x/ Z; _
: W' Y! f( M; [$ E& D给小狗多弄一些乱七八糟的玩具,只要不怕家里乱,就让小狗在屋里玩呗。# S% z) s2 R3 X1 @+ l  P# L
人@旅途 发表于 2011-5-27 14:47

! M( i$ A4 s, d- U, c2 m金毛在大狗的世界里确实不算大  成年的也就70-80十斤5 K/ T$ l$ w, i
随便撞你一下 你都站不稳
同言同羽 置业良晨
金毛在大狗的世界里确实不算大  成年的也就70-80十斤
5 B9 l% |6 l3 e: ^随便撞你一下 你都站不稳* [1 t5 L2 j0 E) p9 }
枫桥夜泊 发表于 2011-5-27 14:58

: ~8 H8 ^# k, Q! _4 t他家的狗好像现在还不太大。不过如果让他撞一下肯定也需要小心。5 c# y6 M6 z) e' H' k" t2 O' Z
枫桥,金毛不是都很温顺么?这个好像有些淘气?
太QQQ啦!!!!!!!1 ^! d8 k" ^( K  F4 `! W/ ], f
楼主神人。& O  L4 [7 P; a0 Z$ n
后面隐约看到一只兔纸。。。
14# jojo77777 2 G& j& z  }- y% d+ M

A% i$ R$ U9 y3 v7 P* h% J1 C, b0 c7 A* |( b/ v! k
对的对的。。兔子是打酱油的 哈哈 我家是动物园的说。。0 [2 W! k+ s4 o7 r- U
仓鼠 兔子 狗 猫。。除了仓鼠逃逸了 其他相处都融洽着呢) R! W+ g+ N6 Y; _9 ?! z
现在狗狗被送到6楼的大哥那儿了. ]/ m! R/ T% K% L
真亏了哥们 要不然就得把他送SPCA了 不知道说什么 只能说谢谢了!!
13# 人@旅途
7 }: O, m: o8 N0 J) C2 B4 \5 x
% \) n) l4 H2 l1 B
" E* O7 }  {9 d! z6 G% z% ]3 t. W, t  n就是因为没怎么溜过他 没见过生人。。弄的他每天精力旺盛。。见着人就扑。
: N) B* R) S4 Q! u+ C$ q7 j不驯还是不行啊 如果驯的好的话金毛是很好的
同言同羽 置业良晨
我们的金毛快四个月了,在家里基本不破坏,地上有很多玩具,牛骨头、不想穿的鞋子、他随时想玩都可以找得到。每天遛他最少一小时,还有在院子里玩耍,从不在家大小便。很乖的。
17# 人@旅途 ! ?1 V* Y, W% c' v% y8 W  E0 N

7 y% [4 A- P7 ], z6 T, K# V: I' T
牛人 怎么驯的。。3 |' `, ]  C! S5 l/ d; `
我们家就一个厅供他霍霍 自打有了他我们每天就生活在大便的香气中。。& r5 V' x3 \. b5 O; j$ s" X4 W
实在是木有精力管他 唉 狗狗也挺可怜的- ?/ t% ~7 {9 f8 {
今天去送他 我们走的时候他看我们走了他还要跟着我们走
6 z( X9 U$ V3 m; x1 C真的觉得这几个月苦了他。。没把他照顾好。。
喜欢死了。。。可是我的房子也养不了。。哎。。
希望能找到好心人。。。
建议自己留着,狗大了,把主人都当成亲人了。。。
0 ^! ^% q2 k! p/ ?! c7 q  h: Y
% e8 Z* ]2 \- o, |1 ?你看看marry and me这个电影后你就不想不要它了!
. @6 }/ \( L+ ?/ Y5 I
1 m2 x5 `2 L/ Y+ g" N当时我家也是为了狗花了好多钱,搬了好多次家,现在终于稳定了。。。 
同言同羽 置业良晨
现在怎么样了~~ 人跟狗狗都还好吗~?
同言同羽 置业良晨
谢谢关心这条小狗的朋友们。我今天领养了他。 给他洗了澡,出去溜了两趟。还给他起了个新名字,叫顺顺,是我以前在国内的狗的名字。/ p1 R' ~2 j7 \6 d
6 n# F5 R! L, y2 L+ T3 f
他很聪明,已经知道了自己的床是哪个(给他腾了个双人沙发作为他的床),知道了自己的新名字,跟我们也很亲,很聪明。我们一家人都很喜欢他。
7 L5 F3 J7 d1 k: L! i- q4 R& o9 J4 d1 P" @4 \; l( U
现在打算一一给他办狗证,阉割,免疫,groom,deworm等等,不知道哪位热心人给说说该怎么办吗?或者介绍下相关的几个机构? 谢谢啦
谢谢关心这条小狗的朋友们。我今天领养了他。 给他洗了澡,出去溜了两趟。还给他起了个新名字,叫顺顺,是我以前在国内的狗的名字。
" x( z' @* s5 |. N* K. Z
. E9 I! i7 _) j他很聪明,已经知道了自己的床是哪个(给他腾了个双人沙发作为他的床),知道了自 ...
4 J) U+ d9 ?  I' v! X8 t: JSpring10 发表于 2011-5-30 21:52

' ]# V8 P& K8 O8 k9 S就去宠物医院就可以一条龙服务
就去宠物医院就可以一条龙服务# ]* m8 W+ X1 C# c4 U! `0 s
枫桥夜泊 发表于 2011-5-30 22:06

+ u" ^, T& w! u* a$ U1 B; r8 ?
" N; ^3 [& F9 u/ E* e介绍一家好点的/ 实惠点的宠物医院? 谢谢
25# Spring10 " ]; k, Y+ u' {) S- A: d4 Q
8 g3 B7 e- k/ a9 T; m( A

9 u3 `! `! E- W  ]# V+ Y* jCASTLEDOWN ANIMAL CLINIC-----DR.LEE
谢谢关心这条小狗的朋友们。我今天领养了他。 给他洗了澡,出去溜了两趟。还给他起了个新名字,叫顺顺,是我以前在国内的狗的名字。  W4 C8 @* _# L: k* q' x" F
2 ]( A# J! z8 ]. v! F/ k3 F- U
他很聪明,已经知道了自己的床是哪个(给他腾了个双人沙发作为他的床),知道了自 ...
8 A, d/ s9 b' B: F! a, BSpring10 发表于 2011-5-30 21:52
% A/ Q$ h& U: ~

, q& Y  D- l; q3 ?  h5 q9 H很高兴 狗狗找到了一个负责任的主人
我也想要
你来晚了,我买早了