埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

吉普赛?印度?管他呢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真人很有风情啊,让我想起了三毛。你不是想买个草编包吗?配这裙子简直绝了。
衣服看不太清楚,超爱你指甲油的颜色!' w* E& v, g6 X- m& M$ _/ f
jennymore 发表于 2011-5-12 17:08

" X0 @& m. }& ]5 w- o6 |* I5 r8 P7 u: G& h
冬天戴手套啥的可以蒙混过去,夏天就不能懒了,基本上这个颜色可以一色走天涯。
老柳教车
真人很有风情啊,让我想起了三毛。你不是想买个草编包吗?配这裙子简直绝了。* b+ N7 i3 G3 L9 }9 E, T9 u
tutu 发表于 2011-5-12 21:08
$ X7 h9 D5 ^- o$ O
. m9 K& H8 r6 h3 C
哪有她那种风情啊,她真是挺高手的!记得她的一本书的封面,一个人穿着长裙站在沙漠里,很孤独,很坚强,但风吹起裙子,曲线毕露,真是一个动人女子。有你的鼓励,我以后就朝这方面发展了。
/ p3 F! i/ }/ U1 m8 ]; M6 t草编包我没找到,这边卖的都比较大,适合去沙滩的。我理想中想要一个手抓的,上面钉一些乱78糟的珠子石头,有时间我自己弄一个玩。
老杨团队 追求完美
哪有她那种风情啊,她真是挺高手的!记得她的一本书的封面,一个人穿着长裙站在沙漠里,很孤独,很坚强,但风吹起裙子,曲线毕露,真是一个动人女子。有你的鼓励,我以后就朝这方面发展了。
9 _+ H2 p5 N- a( U$ ^草编包我没找 ...5 W5 }2 {0 J" t
梨涡浅笑 发表于 2011-5-12 21:35

- _2 ?0 p4 e( |' @" o8 L
9 g) ]& Q0 Y5 w& \+ p; \; k3 E/ w8 ]; r. e1 n' B! T% R. P8 C
我好爱她的风格啊!她的穿着打扮放在今天也还是很有味道的,不过她又高又瘦的,我也只能喜欢罢了~~~
白嫩嫩的手啊,没有戴上面那手镯吗?很美貌的镯子。我也喜欢蓝色
27# 梨涡浅笑 5 r7 q; U! j% A; L, B

! F6 X+ j0 U' D5 a- O$ P很美女作家的感觉挖!
我好爱她的风格啊!她的穿着打扮放在今天也还是很有味道的,不过她又高又瘦的,我也只能喜欢罢了~~~" ]" P3 t" W. i9 {) z; v7 ?
jennymore 发表于 2011-5-12 22:20
2 M7 W4 M- q9 v8 m4 a7 J3 F) s' t
% M" Z2 V  v4 ?5 v  T! C1 |) F
你是尤物啦,天生穿DRESS的。
) j; z- B& |. G6 q! Y7 C她是stylish,不是fashionable,那种风格是人和衣物融为一体,心态和审美观要达到某个境界才能如此挥洒自如,很动人滴。
白嫩嫩的手啊,没有戴上面那手镯吗?很美貌的镯子。我也喜欢蓝色' M5 x, n! B( J+ T
天天自然醒 发表于 2011-5-13 12:56

- ~  \! _& ^3 G% p/ }1 a1 g) z+ a9 s' T$ z3 Z
抹了防晒霜,再晾在阳光底下,硬生生地被美白了,其实又黄又黑滴老太太手来滴。 有戴手镯,不过自拍就这水平了。TUTU自拍都很到位的,要请她介绍心得才行。
27# 梨涡浅笑
  f& J  D  Z5 v6 g4 O. Y& C: l& J, {$ c
很美女作家的感觉挖!
9 }7 \, [6 H; G! x! B$ \, z$ p阿土婆 发表于 2011-5-14 00:08
& v6 Y5 T7 g) R# m- K# H
) ]6 D3 q8 e1 Z: o
你知道我,是装的。
* J& {' t) J4 S. u穿日韩的我又不够瘦不够白,穿欧美的又不够大只,气场是零的人。难啊难啊,好不容易逛一次商场,都进入不了角色,杯具杯具。我觉得这种风格如果搭你的雷朋就更好了,有啥心得介绍一下?拉我一把。
你知道我,是装的。
/ A6 V' ~# p( [( ^穿日韩的我又不够瘦不够白,穿欧美的又不够大只,气场是零的人。难啊难啊,好不容易逛一次商场,都进入不了角色,杯具杯具。我觉得这种风格如果搭你的雷朋就更好了,有 ...
9 t4 v+ D  h2 h" n" o梨涡浅笑 发表于 2011-5-14 08:44
/ M5 m9 n; u+ P% H' h: T' U

2 }' o$ Z" T  z% }. B4 Z5 h我水平很洼,没啥心得。不过我倒觉得你这身不适合rayban,不如现在这样子。
大型搬家
我水平很洼,没啥心得。不过我倒觉得你这身不适合rayban,不如现在这样子。
, |  y/ Q# Q8 t阿土婆 发表于 2011-5-14 19:38
# [( c  z: U* S7 Y! |
5 l9 |1 g- h" k3 F: \
那正好省钱了。
要么瘦,要么S!TUTU说的,我" o4 u0 \% @3 H0 {. y5 j- d
梨涡浅笑 发表于 2011-5-11 15:06
1 q- K3 @& g) A% x: o% j2 X
tutu这话太给力了!!!我觉得我在死的边缘了。。。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
眼看着夏天到了,我得像JJ学习学习了。。。看了照片让我自行惭愧啊。。。。9 r5 ~+ L& Q7 L1 D, ~; |6 v
$ i5 A/ v* M6 S2 x2 `, y* b
我现在每天都是拖拉板,牛仔裤,大Tshirt的满街跑。。。。很有30-40岁家庭妇女的风范啊~~~~我也要做小姑娘~~~
tutu这话太给力了!!!我觉得我在死的边缘了。。。。
( ]! [. f  _' v周小花 发表于 2011-5-14 21:55
& \' _& U2 q7 S8 s1 C$ @5 P2 G
2 I4 p/ B- ]8 c4 w9 g( m$ q
42楼,我们俩好像比赛谁撞得次数多。
眼看着夏天到了,我得像JJ学习学习了。。。看了照片让我自行惭愧啊。。。。
( a% Q! \0 T  s. g( R2 o! i
) s6 s/ @" b( \$ F0 A) n我现在每天都是拖拉板,牛仔裤,大Tshirt的满街跑。。。。很有30-40岁家庭妇女的风范啊~~~~我也要做小姑娘~~~
) ~; P  p9 f' i1 l) H) n周小花 发表于 2011-5-14 22:00

9 |7 P& g* U  S' {( \$ Q: P8 M' y2 N; G% [
不信你这小姑娘,又来忽悠我们,上次聚会啥的,你是惊艳全场的嘛。
. X8 ^8 W5 P- D# p在艰难大(加拿大)这里,劳动最光荣啊!把家里收拾得干净舒服,自己住着也舒服哇。牛仔裤大T也很行啊,把Jenny的红高跟配一块,就是亮点。
那正好省钱了。! `3 p/ W! q( z+ J0 L. {
梨涡浅笑 发表于 2011-5-14 20:31

5 a1 z! p7 \# K
, U0 P) R& l6 P& w+ \2 D5 I你这身的调调和Rayban不太搭,不过我还是很喜欢Rayban的,有型又带起来很舒服,还是可以有。和这身不搭,可以和别的搭啊。不过大热的3025不是人人都适合,它比较适合小脸,大脸还是不要硬买了,可以看看别的款,总会有一款适合你。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 梨涡浅笑 于 2011-5-16 17:42 编辑   F! U4 r: P  m- T$ {$ P+ b9 K
你这身的调调和Rayban不太搭,不过我还是很喜欢Rayban的,有型又带起来很舒服,还是可以有。和这身不搭,可以和别的搭啊。不过大热的3025不是人人都适合,它比较适合小脸,大脸还是不要硬买了,可以看看别的款, ...
/ v0 M. G, r4 a8 O0 t$ W/ o阿土婆 发表于 2011-5-16 16:53

9 E4 I# @6 {( C* e( H# r
+ r7 V+ w1 P. O4 X' z1 e( O; m) a这身可以搭,把配饰换了皮绳子啥的,头发沿着额头梳两根辫子,配RAYBAN的蛤蟆就是嬉皮士了。9 g. X4 e# A1 w& y
香家好像新出一款蛤蟆的,我再做一下对比。我发现大热的东西都不适合我,想要一副粉红色边的,我再溜达找找。
本帖最后由 梨涡浅笑 于 2011-5-16 17:41 编辑 % @1 z: N2 j% D2 A# `  @0 t
' s, X" U* t7 D4 j: |3 m
香家的来了,型号还没查到,镜片的颜色很顺眼。
chanel sunglasses88.jpg
香家的来了,型号还没查到,镜片的颜色很顺眼。
; l$ p$ Z1 X, R梨涡浅笑 发表于 2011-5-16 17:38
; Y7 W& j/ C! [2 y

. v8 B# X- w) C, j看着还不错,赏脸试是关键。
疯狂的灌水。一定要看到有三毛风格的美女!!
说过要屏蔽梨涡的帖子的,可还是忍不住来看看风情美女。。。。
同言同羽 置业良晨
疯狂的灌水。一定要看到有三毛风格的美女!!
0 ~7 t! k: g& W( M1 f归去来 发表于 2011-5-17 09:33
+ G3 f6 K/ O  e9 u9 u

! t4 w/ U. G8 d7 v慢慢灌,加油!我这个帖子还没完的,等有时间再搞些照片上来。
4 K8 S' g; ?* L4 P* _别听她们乱嚷嚷
同言同羽 置业良晨
说过要屏蔽梨涡的帖子的,可还是忍不住来看看风情美女。。。。# ]. Q2 `7 q) f: D) n0 ]+ R! I
黑弟 发表于 2011-5-17 12:09
2 c# V7 q; k1 M
! {% Y& P( [/ B/ G7 X4 O: e
你要屏蔽我,怎么能那么狠心?
说过要屏蔽梨涡的帖子的6 R& A. x9 E. F9 V4 \$ L$ O8 W, |3 x
黑弟 发表于 2011-5-17 12:09

! @( w# J; F1 W) z' F; L7 c3 I
$ F6 H, }+ P1 M0 y3 x梨涡浅笑 发表于 2011-5-17 14:03
- b2 o! e0 n% H# u3 p
% _0 Q* O& ~' t+ p, n6 g梨涡浅笑 发表于 2011-5-17 14:03
( @# f0 t  D' u! r9 l6 D- B6 t- q
( G. W! ~. ^1 I5 m# x' ]4 o4 Y
我不狠心屏蔽你,你就狠心地“显摆”你的精致日子,让我觉得我太不精致了
; a/ l$ d' D9 f5 f
pchell 发表于 2011-5-17 18:32

e( r5 `2 L5 Q2 W7 j( _3 Y. f7 `, P  f
小P孩好久不见呀,你怎么到处捣乱呢?
小P孩好久不见呀,你怎么到处捣乱呢?9 v, k! f' F/ R
黑弟 发表于 2011-5-17 19:07
8 [# s7 O1 S- n- u* n
黑妹妹也好久不见啦!俺只去好人多的地方捣乱,你是知道的呀!
大型搬家
小P孩好久不见呀,你怎么到处捣乱呢?
  ~: u/ e( s7 X5 C2 t" C7 Z# s5 G9 W: x黑弟 发表于 2011-5-17 19:07

6 D+ _; d8 }6 c* d3 H! y" i. x* I$ ]5 W
黑弟才是好久不见呢!!
黑妹妹也好久不见啦!俺只去好人多的地方捣乱,你是知道的呀!3 n/ k1 A. X% S& |: n# D+ C! P) H
pchell 发表于 2011-5-17 19:42

: u9 i3 w+ \6 J3 q9 |2 R
6 B& H3 E) S9 k6 |" H你只去好人多的地方捣乱,这说明是你——坏人喽!