埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 梨涡浅笑

吉普赛?印度?管他呢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你只去好人多的地方捣乱,这说明是你——坏人喽!% H5 v  r3 z! T
阿土婆 发表于 2011-5-17 22:09

. t; A" g" B5 N- I% m! o! n对对对,我是大坏蛋,专欺负阿土美少女这样的好人!!
我不狠心屏蔽你,你就狠心地“显摆”你的精致日子,让我觉得我太不精致了
' ~  Y5 A3 v0 N. n1 p9 |" Q) n黑弟 发表于 2011-5-17 19:07
$ u  i$ g2 O; p& y1 F- G; S# d
. b& I( o& L' \+ Z0 o+ D" T( P7 C
这次不就是烂炖鸡,仿路边大娘的葱油饼,炸一团奶面粉么,都不容我玩玩。" `9 ^0 ~4 r1 x6 z
好,我面壁
对对对,我是大坏蛋,专欺负阿土美少女这样的好人!!( [% H9 ~5 r$ K4 d
pchell 发表于 2011-5-17 22:30
5 c  ^, f" f+ Y0 [
& c8 D  F7 r) \: [" E
一见你阿土妹子,嘴巴就甜。
老杨团队 追求完美
看来必须要真人才出效果,首饰衣服摆着觉得满花哨的,但是穿戴起来还是被妹妹的气场盖住了
0 |( ]6 T) j& S9 E! r4 \8 V- J
9 n( H! g3 ^! X. @另外问问妹妹,土豆怎么风干?我前一阵风干,发现都发黑
看来必须要真人才出效果,首饰衣服摆着觉得满花哨的,但是穿戴起来还是被妹妹的气场盖住了" q9 f* O2 N2 g" d0 A" ~

" m- S8 W# k  q另外问问妹妹,土豆怎么风干?我前一阵风干,发现都发黑* z5 s8 x* L$ o! J/ r0 q) l
三思 发表于 2011-5-18 11:53
3 W1 w, i7 J# i( {, T" K

, J) l8 l) @/ Q6 H- z; i1 t7 V我哪有神马气场嘛,你真人一出,那才叫艳压全场。; n4 z* c) i/ Q
我直接切片泡盐水后再风干,整个冬天都扔在后院天然的“冰柜”里。有几块在表面没有完全被水盖住,发黑扔了,一定要用水完全盖住。
疯狂的灌水。一定要看到有三毛风格的美女!!
* d& S) x  K, l7 L4 u归去来 发表于 2011-5-17 09:33

" D  N! M9 T) \" h! M# G$ i
黑弟才是好久不见呢!!
- }# }* @8 @; i- B8 a+ Z( n6 y: W阿土婆 发表于 2011-5-17 22:08
* \# M$ o% t: T: A
% X1 ?: _( o9 a- Q! D
好久不见!最近事情比较多,没功夫来说话。
这次不就是烂炖鸡,仿路边大娘的葱油饼,炸一团奶面粉么,都不容我玩玩。  |& D0 E( Y2 C$ J
好,我面壁
" @2 }5 V( S9 m& W- J* P7 j6 r  ]梨涡浅笑 发表于 2011-5-18 06:45
9 G+ u, o! K$ _( t2 s0 }" h

3 y, ~) E1 _- ]) S7 A5 W6 U* h$ Z# B好好面壁去,面壁好了,我教你糊纸盒子。
老柳教车
好好面壁去,面壁好了,我教你糊纸盒子。
! _8 V1 E5 P( D( @' ]4 f9 T黑弟 发表于 2011-5-18 20:28
6 T  w0 n& |3 \" ?, z+ ~* ]
/ @* U5 _, A3 @7 v
面壁好了,师傅,你老人家先喝杯茶。
0 R" T- h% d; @# ]我在琢磨着做一个手拿包,等这几天手头的事完了,就置材料去,有没有做手工包的LInk?让我练练手,不然丢了你老人家脸不好意思。
面壁好了,师傅,你老人家先喝杯茶。* U6 Y0 z: L# w" W1 U. M% m
我在琢磨着做一个手拿包,等这几天手头的事完了,就置材料去,有没有做手工包的LInk?让我练练手,不然丢了你老人家脸不好意思。" c' T  v0 X- b+ `; D# Z" Q
梨涡浅笑 发表于 2011-5-18 20:56
2 c3 i7 v; k9 f+ ?1 d# }) N$ o

# O8 h. X$ y8 p2 P* N2 j) r/ B/ {$ V你要做什么样手拿包?国内的手工网站很多,你可以搜搜看看。你也可以先看看下面这个大名鼎鼎的花妈妈的博客,她做了很多漂亮的包:$ m& \/ W0 F. m- ^2 k
http://blog.sina.com.cn/gaolingqi
你要做什么样手拿包?国内的手工网站很多,你可以搜搜看看。你也可以先看看下面这个大名鼎鼎的花妈妈的博客,她做了很多漂亮的包:
/ C9 s! }+ [/ D5 `' g& a8 ]" hhttp://blog.sina.com.cn/gaolingqi
! l; N2 e( I$ D黑弟 发表于 2011-5-18 21:07

9 t$ G0 \8 R  A4 P' Z0 o
# b* _; f; _, V# U% A+ s: f当然最简单那种,我这水平就那个了。2 N% }% ?* \6 W/ x& z! o; ]" t: E* G
你这个推荐真棒啊,  我一眼看上那个画包和笔包,也要弄一个画包给我儿,唉哟,手痒了,手痒了,我人又笨滴,你要教教我啊,大师傅!
不行不行,太吸引了,我今晚不睡觉也要看全,要看全。
同言同羽 置业良晨
当然最简单那种,我这水平就那个了。3 d+ |! [1 k( B: [8 |
你这个推荐真棒啊,  我一眼看上那个画包和笔包,也要弄一个画包给我儿,唉哟,手痒了,手痒了,我人又笨滴,你要教她999]梨涡浅笑 发表于 2011-5-18 22:39

0 O' s. P, q; c! G* a* D6 t' o0 O, [
师傅我笨,不会做包呀。你跟花妈妈学吧。要是想见真人跟着学,我给你推荐个咱们这里的green_w, 她做的包很漂亮的,我一直窥视着,想厚着脸皮要一个,可没好意思开口呢。0 f9 v2 s+ _$ n) x8 q- U: h
还有一个高手是小胭脂,不过她不在爱城。
师傅我笨,不会做包呀。你跟花妈妈学吧。要是想见真人跟着学,我给你推荐个咱们这里的green_w, 她做的包很漂亮的,我一直窥视着,想厚着脸皮要一个,可没好意思开口呢。
0 Z9 @& V% H: T. ~4 U/ E还有一个高手是小胭脂,不过她不在爱城。 ...; t8 I1 w; t# {5 W6 N. a9 n
黑弟 发表于 2011-5-18 23:16
6 G, P6 V1 W% a& x7 k+ r! D
green MM都来不了恐龙版,看不到黑妹妹的吹捧,太可惜啦!
当然最简单那种,我这水平就那个了。
# y8 {+ o) T: K7 t0 W你这个推荐真棒啊,  我一眼看上那个画包和笔包,也要弄一个画包给我儿,唉哟,手痒了,手痒了,我人又笨滴,你要教教我啊,大师傅!
# ?3 G% U4 W3 q" @" F梨涡浅笑 发表于 2011-5-18 22:39
! j% L2 }3 ]' H3 g+ x! P: r$ H! f
梨涡MM到底是聪明还是笨?我都糊涂了
师傅我笨,不会做包呀。你跟花妈妈学吧。要是想见真人跟着学,我给你推荐个咱们这里的green_w, 她做的包很漂亮的,我一直窥视着,想厚着脸皮要一个,可没好意思开口呢。
0 Q8 y$ A+ c! I0 }还有一个高手是小胭脂,不过她不在爱城。 ...6 o2 i: d# i) D' U( @/ x$ s/ |2 ?
黑弟 发表于 2011-5-18 23:16

7 C) O: S' M! i. `. b, q4 Y5 I/ y2 o8 ?
我赶紧考古去,最最难受就是现在这样,心里想手作不出来。
同言同羽 置业良晨
梨涡MM到底是聪明还是笨?我都糊涂了
# `" p) v( N. P1 t8 {/ ipchell 发表于 2011-5-19 00:12
: J3 `$ _: g! Z- n

+ z+ o6 U+ n8 K4 C9 [笨,还是不一般的笨。别浪费时间糊涂了,念书去!