埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

吉普赛?印度?管他呢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真人很有风情啊,让我想起了三毛。你不是想买个草编包吗?配这裙子简直绝了。
理袁律师事务所
衣服看不太清楚,超爱你指甲油的颜色!
0 n4 c$ W! c  \. g1 Rjennymore 发表于 2011-5-12 17:08

: n+ n. H$ H5 D# y" d
, h- Y+ F) L% r! B冬天戴手套啥的可以蒙混过去,夏天就不能懒了,基本上这个颜色可以一色走天涯。
真人很有风情啊,让我想起了三毛。你不是想买个草编包吗?配这裙子简直绝了。% o1 R( ]5 H( x/ {) u' [
tutu 发表于 2011-5-12 21:08

6 ^- l$ v. b; e/ a
" F7 n9 {' u" \! I9 _+ m3 Y, Q: G哪有她那种风情啊,她真是挺高手的!记得她的一本书的封面,一个人穿着长裙站在沙漠里,很孤独,很坚强,但风吹起裙子,曲线毕露,真是一个动人女子。有你的鼓励,我以后就朝这方面发展了。 ' X$ h: L$ z9 w6 u
草编包我没找到,这边卖的都比较大,适合去沙滩的。我理想中想要一个手抓的,上面钉一些乱78糟的珠子石头,有时间我自己弄一个玩。
老杨团队 追求完美
哪有她那种风情啊,她真是挺高手的!记得她的一本书的封面,一个人穿着长裙站在沙漠里,很孤独,很坚强,但风吹起裙子,曲线毕露,真是一个动人女子。有你的鼓励,我以后就朝这方面发展了。 7 X4 [5 E  D5 B  b3 c4 I
草编包我没找 ...5 X* T/ \+ m: X6 N+ Z. @
梨涡浅笑 发表于 2011-5-12 21:35
1 N$ I2 K, M, _
: M, p! J2 C4 J7 d4 M* E

7 X) v7 z  X! {. Q我好爱她的风格啊!她的穿着打扮放在今天也还是很有味道的,不过她又高又瘦的,我也只能喜欢罢了~~~
白嫩嫩的手啊,没有戴上面那手镯吗?很美貌的镯子。我也喜欢蓝色
27# 梨涡浅笑   d: p) a/ B; @4 m4 S( q* }

3 A) `* s3 ]6 S- H- e很美女作家的感觉挖!
理袁律师事务所
我好爱她的风格啊!她的穿着打扮放在今天也还是很有味道的,不过她又高又瘦的,我也只能喜欢罢了~~~
5 j5 f8 i0 m' y. xjennymore 发表于 2011-5-12 22:20

& b4 N7 Y5 V/ t+ |8 @
  p7 d+ N/ n0 J) v你是尤物啦,天生穿DRESS的。
* F) L& b9 e9 m  Z* g, [$ C她是stylish,不是fashionable,那种风格是人和衣物融为一体,心态和审美观要达到某个境界才能如此挥洒自如,很动人滴。
白嫩嫩的手啊,没有戴上面那手镯吗?很美貌的镯子。我也喜欢蓝色$ v5 }+ E: y7 \
天天自然醒 发表于 2011-5-13 12:56

" H, [/ n" L: L. V) ?9 V( Y/ J) T% W! z9 K8 ~0 y2 d0 `! F0 @
抹了防晒霜,再晾在阳光底下,硬生生地被美白了,其实又黄又黑滴老太太手来滴。 有戴手镯,不过自拍就这水平了。TUTU自拍都很到位的,要请她介绍心得才行。
27# 梨涡浅笑 5 X2 R! p5 n6 s8 v" l3 Y+ c3 W

# B' q% i# o1 z9 I% O$ t很美女作家的感觉挖!
( U0 h6 R3 e% F! L' m阿土婆 发表于 2011-5-14 00:08
2 B" B8 {9 P- _, C1 }7 K; L5 l
3 a6 I, M% ~$ o8 j- v( D# p# k# ^* x
你知道我,是装的。
  D' n4 Z0 K/ G+ f! G2 w2 }, P穿日韩的我又不够瘦不够白,穿欧美的又不够大只,气场是零的人。难啊难啊,好不容易逛一次商场,都进入不了角色,杯具杯具。我觉得这种风格如果搭你的雷朋就更好了,有啥心得介绍一下?拉我一把。
理袁律师事务所
你知道我,是装的。 2 u8 N! D4 d6 p$ t; }
穿日韩的我又不够瘦不够白,穿欧美的又不够大只,气场是零的人。难啊难啊,好不容易逛一次商场,都进入不了角色,杯具杯具。我觉得这种风格如果搭你的雷朋就更好了,有 ...
1 j+ Z* a+ q- Q' O% W梨涡浅笑 发表于 2011-5-14 08:44

. [3 ~" {$ b% e  M3 P, N' \2 b, l5 W/ Q# ^+ Y9 w' g  B3 g
我水平很洼,没啥心得。不过我倒觉得你这身不适合rayban,不如现在这样子。
我水平很洼,没啥心得。不过我倒觉得你这身不适合rayban,不如现在这样子。4 i; P3 c) b" i
阿土婆 发表于 2011-5-14 19:38

- v8 H9 u( @) W# Q$ P, f0 ?; p
& z- C: o+ K6 S* u" v那正好省钱了。
要么瘦,要么S!TUTU说的,我
: j  ]) r, C; S. B梨涡浅笑 发表于 2011-5-11 15:06

. V. v# U1 v: S. l# w- }tutu这话太给力了!!!我觉得我在死的边缘了。。。。
同言同羽 置业良晨
眼看着夏天到了,我得像JJ学习学习了。。。看了照片让我自行惭愧啊。。。。# A; B7 x6 r  `  x" w! F3 z

2 r8 n  H$ C* X6 L) z$ ]2 Q我现在每天都是拖拉板,牛仔裤,大Tshirt的满街跑。。。。很有30-40岁家庭妇女的风范啊~~~~我也要做小姑娘~~~
tutu这话太给力了!!!我觉得我在死的边缘了。。。。
3 [8 X( R; I# F/ L/ z- G周小花 发表于 2011-5-14 21:55

i9 {6 m9 U  C' _. L( m2 W/ X  e; a3 T$ }; a0 d
42楼,我们俩好像比赛谁撞得次数多。
老柳教车
眼看着夏天到了,我得像JJ学习学习了。。。看了照片让我自行惭愧啊。。。。4 N& K% B  _( y) ]$ z1 h# f& v- H. [7 S

& l# C: N% r0 s  H0 q- k我现在每天都是拖拉板,牛仔裤,大Tshirt的满街跑。。。。很有30-40岁家庭妇女的风范啊~~~~我也要做小姑娘~~~6 v, m- E+ u+ C8 j& R4 c
周小花 发表于 2011-5-14 22:00
* e! ^% i/ F! |2 c% P- r7 l& l' o0 ^

: h; ]0 U) o" Y不信你这小姑娘,又来忽悠我们,上次聚会啥的,你是惊艳全场的嘛。; _* C/ t+ Q5 {" M; {# _8 ]; Z2 A
在艰难大(加拿大)这里,劳动最光荣啊!把家里收拾得干净舒服,自己住着也舒服哇。牛仔裤大T也很行啊,把Jenny的红高跟配一块,就是亮点。
那正好省钱了。
+ m, }: R8 F1 j$ i! Q梨涡浅笑 发表于 2011-5-14 20:31
( v/ ]/ J" {, F2 H" M

" U* z7 r1 E- y- B' o: E你这身的调调和Rayban不太搭,不过我还是很喜欢Rayban的,有型又带起来很舒服,还是可以有。和这身不搭,可以和别的搭啊。不过大热的3025不是人人都适合,它比较适合小脸,大脸还是不要硬买了,可以看看别的款,总会有一款适合你。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 梨涡浅笑 于 2011-5-16 17:42 编辑 7 U$ `# [8 D  t8 C, g/ }9 \2 j
你这身的调调和Rayban不太搭,不过我还是很喜欢Rayban的,有型又带起来很舒服,还是可以有。和这身不搭,可以和别的搭啊。不过大热的3025不是人人都适合,它比较适合小脸,大脸还是不要硬买了,可以看看别的款, ...
3 n+ |3 ^  F9 x6 U$ |" E阿土婆 发表于 2011-5-16 16:53
1 \3 s, L6 L* `; _
1 M( m' q: e" @( g4 H7 Z' Q
这身可以搭,把配饰换了皮绳子啥的,头发沿着额头梳两根辫子,配RAYBAN的蛤蟆就是嬉皮士了。
" q5 p: d9 @" F香家好像新出一款蛤蟆的,我再做一下对比。我发现大热的东西都不适合我,想要一副粉红色边的,我再溜达找找。
2 r7 Q  y+ y: }9 h% \3 D) K0 b* m5 T( }
香家的来了,型号还没查到,镜片的颜色很顺眼。
chanel sunglasses88.jpg
香家的来了,型号还没查到,镜片的颜色很顺眼。
3 L7 s: K! {/ ^4 V& Q* G梨涡浅笑 发表于 2011-5-16 17:38
" ?- z  p9 |2 @5 W/ v( V
/ B7 X3 H* y! C# H1 j6 C- i4 M, w' j
看着还不错,赏脸试是关键。
疯狂的灌水。一定要看到有三毛风格的美女!!
说过要屏蔽梨涡的帖子的,可还是忍不住来看看风情美女。。。。
同言同羽 置业良晨
疯狂的灌水。一定要看到有三毛风格的美女!!( r& H; a" z; n9 ^. `
归去来 发表于 2011-5-17 09:33

$ G0 o4 z6 Y1 F; f/ |- q# {: [8 q
, z5 ^$ k9 b2 o" _: m0 C慢慢灌,加油!我这个帖子还没完的,等有时间再搞些照片上来。
! G0 B6 J0 [7 ?8 i2 A8 ^+ P别听她们乱嚷嚷
同言同羽 置业良晨
说过要屏蔽梨涡的帖子的,可还是忍不住来看看风情美女。。。。* Q& e7 e. h# L: ^
黑弟 发表于 2011-5-17 12:09

7 \  n& S$ u0 Y& ^) w4 \' P" b/ f' X0 f& ?" }% D
你要屏蔽我,怎么能那么狠心?
大型搬家
说过要屏蔽梨涡的帖子的5 Z. V; n' d2 r1 h
黑弟 发表于 2011-5-17 12:09
: O6 F) s8 I- M; r. }8 J1 c5 B
你要屏蔽我,怎么能那么狠心?
( [! n8 B+ j% `1 c7 U梨涡浅笑 发表于 2011-5-17 14:03

! P0 B7 U6 Q: \
你要屏蔽我,怎么能那么狠心?, a0 ~6 J, z' x) i# l3 m. Z3 d
梨涡浅笑 发表于 2011-5-17 14:03
8 g* d; E/ {  T9 b. p) s* B# C
* J# h+ W  c6 A' @$ t
我不狠心屏蔽你,你就狠心地“显摆”你的精致日子,让我觉得我太不精致了
大型搬家
1 A2 M, _+ P0 i" I3 t9 |
pchell 发表于 2011-5-17 18:32
' z% a( h3 I  x. B, x

|( Y7 h4 }! M; p. y小P孩好久不见呀,你怎么到处捣乱呢?
小P孩好久不见呀,你怎么到处捣乱呢?& d; B. }3 Z0 _
黑弟 发表于 2011-5-17 19:07
) B$ q1 h- y! K2 G1 L
黑妹妹也好久不见啦!俺只去好人多的地方捣乱,你是知道的呀!
小P孩好久不见呀,你怎么到处捣乱呢?
$ m" _& `$ {( k: W$ b; V$ Z黑弟 发表于 2011-5-17 19:07
7 ~& n1 C0 I, ^, `6 Z, T6 ~

" s+ |3 w- s+ V* ]4 s黑弟才是好久不见呢!!
黑妹妹也好久不见啦!俺只去好人多的地方捣乱,你是知道的呀!
, o. v7 H7 C% Z3 v  Jpchell 发表于 2011-5-17 19:42

8 S3 w' E' U3 Z# V( |4 a+ N, K3 z* |
你只去好人多的地方捣乱,这说明是你——坏人喽!