埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

吉普赛?印度?管他呢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* x" a+ ^0 b$ ]. U# X1 p2 z
这里很冷清,今天没事,做点贡献。
; n1 O4 x; Q+ ]& c( V我很喜欢吉普赛和印度风的东西,虽然明明知道很难掌握,还是一头冲进去玩玩。
先上点吃的,儿子最近对印度的东西有兴趣,为娘的怎么也要陪他凑凑热闹。
; J+ K! T  J- h% M  ]7 D珈里鸡; z% t0 O6 i/ s' Q
里面的土豆是一个朋友去年送的,她家有机种植,满满一篮子我吃不完,切片后用风干机风干密封保存。
Curry chicken.jpg
山寨版的印度薄饼,做法不正宗,凑热闹,纯粹凑热闹。
india pancake.jpg
老杨团队 追求完美
印度一个很甜很甜的甜品,名字不记得了。很浓的奶味,其实我很爱吃。
印度一个很甜很甜的甜品,名字不记得了。很浓的奶味,其实我很爱吃。
, R6 g, j; u1 ?梨涡浅笑 发表于 2011-5-11 14:44

" @( C5 T9 g: d$ Q, E& Z甜的热量高!!
  ^/ B4 q3 ^! B; J+ P
一条印度手工的裙子,胸部和吊带,还有腰间和裙摆都是蓝色蕾丝。这条完全被遗忘了,今年春清理衣橱才发现。
gypsy dress.jpg
看细节和配饰。
gypsyblue dress2.jpg
一条印度手工的裙子,胸部和吊带都是蓝色蕾丝。完全被遗忘了,今年春清理衣橱才发现。
% r  g) ?( t/ b7 c- U梨涡浅笑 发表于 2011-5-11 14:48
# S) k$ z, x  K) l
无真人无真相!!
甜的热量高!!
" `! b. [3 R% z* s0 npchell 发表于 2011-5-11 14:46
: q. `( r" Z" f4 ]" D( s5 I
- }0 L% F' H6 N
今年减肥任务艰巨了。
无真人无真相!!
) ?7 e& k5 l* H9 e9 Epchell 发表于 2011-5-11 14:52

$ P" D1 l1 p! {. k( P7 g
0 B7 F) {% X: x! I) D本来想上的,看你这么说,我改变主意了。
今年减肥任务艰巨了。$ S' i- Y6 @$ f3 n$ L( f+ ?" U
梨涡浅笑 发表于 2011-5-11 14:55
) n$ O3 O. Y$ `1 y
本来想上的,看你这么说,我改变主意了。5 x3 v( E: M7 @3 I4 ~
梨涡浅笑 发表于 2011-5-11 14:55

6 \3 A0 H% c7 ]6 b$ ?谁稀罕看大胖美女的真人
同言同羽 置业良晨
谁稀罕看大胖美女的真人% L2 R% n" M7 Y3 |; l
pchell 发表于 2011-5-11 14:58

) v! R' m& R+ W! Q) G0 k, y; n+ F  N) y1 k" Q, a8 u
要么瘦,要么S!TUTU说的,我
要么瘦,要么S!TUTU说的,我  Y% C5 k0 Z, j" j% s/ {+ e: M
梨涡浅笑 发表于 2011-5-11 15:06
% i; B3 N8 L$ O
那印度蓝裙子你塞的进去么?
那印度蓝裙子你塞的进去么?! S# J& Q- B: G5 G
pchell 发表于 2011-5-11 15:31
( M) c3 Y. G/ y" @+ z4 A( J

: E7 v8 ]  g5 C( |4 l塞不进,最后买了两条,拆开再缝起来变一条超大的,终于行了。
塞不进,最后买了两条,拆开再缝起来变一条超大的,终于行了。5 y/ s) ?! d! L/ P7 ?# h
梨涡浅笑 发表于 2011-5-11 16:41
* }9 N0 h# O5 O; [2 ~$ ?9 x
真是心灵手巧!!
同言同羽 置业良晨
我听说咖喱鸡里面要放一种像叶子一样的香料就特别好吃,我家好像还有,回头我找找也来做一次。印度饼挺山的,跟我做的葱油饼没两样啊。
) x; o: Q# W9 ]- H* j7 b2 |2 X+ F蓝色裙子真是拼出来的?你忽悠的了小P忽悠不了我,你那身材又不是没见过,绝对穿的进去!口水你那两个手镯,哪天去旧货店看看能不能淘一个出来,你是在哪买的?
" n8 X- ^* Y" L+ V! K' @
蓝色裙子真是拼出来的?你忽悠的了小P忽悠不了我,你那身材又不是没见过,绝对穿的进去!
7 ~$ ?6 L/ q1 E" ytutu 发表于 2011-5-11 23:19
: _. Y% n% z, I
我看梨涡MM肯定穿不进去。tutu太天真啦,这都信?要不要跟我打赌?
大型搬家
( P) {$ ^! R& }, a" h& M( {
我听说咖喱鸡里面要放一种像叶子一样的香料就特别好吃,我家好像还有,回头我找找也来做一次。印度饼挺山的,跟我做的葱油饼没两样啊。
4 u6 t; H- D4 @" ]* Z蓝色裙子真是拼出来的?你忽悠的了小P忽悠不了我,你那身材又不是没见过,绝对 .... j( C$ i0 i+ z9 i/ f4 Z  d
tutu 发表于 2011-5-11 23:19

+ W* N' B* V* h6 \/ u# O* v7 I- g- p( A% `5 ~0 ^; E" t; [4 O5 ]5 A
这个佳丽鸡的香料是一个印度籍的妈妈给我写的一个方子,老长老长的,她看我不是很懂,直接搞了一包MIX给我。印度饼的配方还是原方子,就是家里没有那种很热的土培炉子,本来是贴炉子壁烙热的,我们只能局炉版。! C- i2 }5 |/ q: m7 Z# w! J
TUTU你是穿衣专家,看看我能不能穿这种风。
我看梨涡MM肯定穿不进去。tutu太天真啦,这都信?要不要跟我打赌?
$ Z  A. ]4 e, Npchell 发表于 2011-5-12 00:03

: _" U' X4 ?) E+ p7 ~! ]4 W! |& T, k# M# l5 n1 x: W
tutu跟他赌,咱们赢他一顿饭。
本来想上的,看你这么说,我改变主意了。
2 J9 Z/ f& n  N; E6 {" q梨涡浅笑 发表于 2011-5-11 14:55

4 J$ ^7 @  i* Z/ Y3 ~; B& y1 q8 U9 Z+ d. k; R
小P,该打!
同言同羽 置业良晨
: W- a$ s6 B2 K) _" j4 d蓝色裙子真是拼出来的?你忽悠的了小P忽悠不了我,你那身材又不是没见过,绝对 ...# P0 E( a1 G2 x& h$ S4 ^1 k) i
tutu 发表于 2011-5-11 23:19
* A# \( ]- i' T+ y- o

! ^) y/ ?. Z8 d+ a你说的是bay leaves?
同言同羽 置业良晨
喜欢民族风~别管小P了,赶紧上真人吧~~~~~
你说的是bay leaves?- L: ^! H8 }3 x6 X! q4 ?0 J
阿土婆 发表于 2011-5-12 07:54
  j. M* B) y" b# p7 w: G* B

& u' n* L% D6 `% B0 I: \7 A应该是那种,我最近记性特不好。昨天准备做个茄汁虾,油泡鱼块,结果弄了个油泡虾,茄汁鱼。
昨天准备做个茄汁虾,油泡鱼块,结果弄了个油泡虾,茄汁鱼。
' o5 x7 p% |; O& `梨涡浅笑 发表于 2011-5-12 14:17

! v  S5 f7 q/ F" C$ v! E, Y
0 b* Z! ~7 D9 V- ~. F, V0 |0 U
pchell 发表于 2011-5-12 15:58
. i3 h; X' P( T6 t

/ u: ~! _3 v8 j9 x/ t& A
1 |$ \& X- s) A% K小P被大家恭喜得吐白沫了。

/ T2 \( f0 \; `不是全身照啊,要想看全身的别付钱。
; Q2 @* A+ p/ @+ m* \呼了大半天没有人有空给我照,自己在车里拍滴,强烈的阳光彻底美白了我。
: @/ D; L4 @( r9 v& ?: T口红留着给小P,没有抹,挡上。
$ B  v0 ^+ v) k还有,这两天风大,头发好像没有疏一样。
有墨镜无真相!!还我钱来!
有墨镜无真相!!还我钱来!9 P! q3 q% i" M6 h6 k) a0 l
pchell 发表于 2011-5-12 16:51

9 r  K. U# [5 J, ?& `  t
3 {: A+ d0 K4 q8 L不就是18块嘛,不还!
衣服看不太清楚,超爱你指甲油的颜色!
老柳教车