埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

吉普赛?印度?管他呢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

. b+ x8 m! K6 I* A这里很冷清,今天没事,做点贡献。9 J1 u+ B( q7 ^- d# I
我很喜欢吉普赛和印度风的东西,虽然明明知道很难掌握,还是一头冲进去玩玩。
先上点吃的,儿子最近对印度的东西有兴趣,为娘的怎么也要陪他凑凑热闹。
2 U) j5 T" v# P9 N3 p& v0 Z珈里鸡  a* L4 D' z6 O* Z' A
里面的土豆是一个朋友去年送的,她家有机种植,满满一篮子我吃不完,切片后用风干机风干密封保存。
Curry chicken.jpg
大型搬家
山寨版的印度薄饼,做法不正宗,凑热闹,纯粹凑热闹。
india pancake.jpg
老杨团队 追求完美
印度一个很甜很甜的甜品,名字不记得了。很浓的奶味,其实我很爱吃。
印度一个很甜很甜的甜品,名字不记得了。很浓的奶味,其实我很爱吃。
' S0 s. q" T2 h4 e7 U" i# ?梨涡浅笑 发表于 2011-5-11 14:44
  b# U* Q- i' b4 B8 D5 X: \/ C
甜的热量高!!
6 K' Y7 _/ ]& L8 x  @8 O' m7 \0 F( A, H  A6 `. g4 [
一条印度手工的裙子,胸部和吊带,还有腰间和裙摆都是蓝色蕾丝。这条完全被遗忘了,今年春清理衣橱才发现。
gypsy dress.jpg
看细节和配饰。
gypsyblue dress2.jpg
一条印度手工的裙子,胸部和吊带都是蓝色蕾丝。完全被遗忘了,今年春清理衣橱才发现。
4 b" M; G+ K1 t' h- j梨涡浅笑 发表于 2011-5-11 14:48

9 O: h7 ]( n# t+ h" E8 m无真人无真相!!
甜的热量高!!* g! o( r/ `0 S+ @, c* h
pchell 发表于 2011-5-11 14:46

8 K( i' j7 s7 ~1 }4 f8 n
! _5 k/ Q: j, p8 ], p7 o' Z6 A/ O今年减肥任务艰巨了。
无真人无真相!!7 {3 h: v2 J1 u4 i; `5 h
pchell 发表于 2011-5-11 14:52
/ [0 O! n, h! K" g" h6 @; }

; o8 G2 W8 I+ L) H# ]本来想上的,看你这么说,我改变主意了。
今年减肥任务艰巨了。
/ P2 V6 `( O3 V" ]梨涡浅笑 发表于 2011-5-11 14:55

+ @9 f$ C: w1 w
本来想上的,看你这么说,我改变主意了。5 _" c% u/ M3 ~' n3 \
梨涡浅笑 发表于 2011-5-11 14:55
, I' C& \9 P7 c0 f3 K
谁稀罕看大胖美女的真人
同言同羽 置业良晨
谁稀罕看大胖美女的真人& O# _4 c# c9 w4 |- x+ C( m
pchell 发表于 2011-5-11 14:58

' T9 X" ~: y/ C! |. N# {7 J9 z& M9 {2 x! y: ^. A6 @, \0 z
要么瘦,要么S!TUTU说的,我
要么瘦,要么S!TUTU说的,我
* i4 K/ T! e2 Q梨涡浅笑 发表于 2011-5-11 15:06

, I& ^' x! O, W3 i 那印度蓝裙子你塞的进去么?
理袁律师事务所
那印度蓝裙子你塞的进去么?
; T; q/ L1 c8 Q9 `' E) Cpchell 发表于 2011-5-11 15:31

2 @% r) D6 r; T% v, A' s
3 l8 E0 n+ F; C" k  [( k塞不进,最后买了两条,拆开再缝起来变一条超大的,终于行了。
大型搬家
塞不进,最后买了两条,拆开再缝起来变一条超大的,终于行了。
/ X6 H# h$ X$ }& F; g4 `4 |梨涡浅笑 发表于 2011-5-11 16:41

" N7 a1 ^+ c+ e7 T9 N- S 真是心灵手巧!!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我听说咖喱鸡里面要放一种像叶子一样的香料就特别好吃,我家好像还有,回头我找找也来做一次。印度饼挺山的,跟我做的葱油饼没两样啊。2 _+ e# G! x- m# B+ P- q& W' Q
蓝色裙子真是拼出来的?你忽悠的了小P忽悠不了我,你那身材又不是没见过,绝对穿的进去!口水你那两个手镯,哪天去旧货店看看能不能淘一个出来,你是在哪买的?
' P/ c, |! |3 I% M, }
蓝色裙子真是拼出来的?你忽悠的了小P忽悠不了我,你那身材又不是没见过,绝对穿的进去!% r5 J; F9 O/ Y
tutu 发表于 2011-5-11 23:19

" z( }7 b6 h- k+ ^- |我看梨涡MM肯定穿不进去。tutu太天真啦,这都信?要不要跟我打赌?
8 S% u! \  h0 ?) D
我听说咖喱鸡里面要放一种像叶子一样的香料就特别好吃,我家好像还有,回头我找找也来做一次。印度饼挺山的,跟我做的葱油饼没两样啊。+ Y9 ?$ p3 [; j% D/ i2 q$ l, t( p: k
蓝色裙子真是拼出来的?你忽悠的了小P忽悠不了我,你那身材又不是没见过,绝对 ...3 k; {0 N: t3 n% Q. X* I3 n# |
tutu 发表于 2011-5-11 23:19
- U: S1 i' r9 D; s

( u$ o$ E4 S% y! k这个佳丽鸡的香料是一个印度籍的妈妈给我写的一个方子,老长老长的,她看我不是很懂,直接搞了一包MIX给我。印度饼的配方还是原方子,就是家里没有那种很热的土培炉子,本来是贴炉子壁烙热的,我们只能局炉版。) Z0 w' l/ t# P% j2 M
TUTU你是穿衣专家,看看我能不能穿这种风。
大型搬家
我看梨涡MM肯定穿不进去。tutu太天真啦,这都信?要不要跟我打赌?" K3 [( F: z# v5 o
pchell 发表于 2011-5-12 00:03

2 M& ^: X: ]/ |, m' D2 T7 d4 ]( t9 e! T1 {0 N( P
tutu跟他赌,咱们赢他一顿饭。
本来想上的,看你这么说,我改变主意了。
; O9 _# d  a) B/ A* W' M* L梨涡浅笑 发表于 2011-5-11 14:55
" d8 W2 u  ?6 n

9 z' }; O6 z9 c1 T, @: L+ {3 b小P,该打!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我听说咖喱鸡里面要放一种像叶子一样的香料就特别好吃,我家好像还有,回头我找找也来做一次。印度饼挺山的,跟我做的葱油饼没两样啊。5 J/ l2 y! e% U& n+ d* s8 k4 j1 m
蓝色裙子真是拼出来的?你忽悠的了小P忽悠不了我,你那身材又不是没见过,绝对 ...
, i" f  m% P' i% etutu 发表于 2011-5-11 23:19
- O9 N* Q% |- z3 J
- G) ]  Z4 q0 c6 ]3 b* A
你说的是bay leaves?
同言同羽 置业良晨
喜欢民族风~别管小P了,赶紧上真人吧~~~~~
你说的是bay leaves?
! G% {1 M& ~( y+ [9 U0 |  f+ d阿土婆 发表于 2011-5-12 07:54
8 i6 W, W: q" _8 T3 O% K5 q8 @
0 S* Z; B$ ^6 ^% k! d
应该是那种,我最近记性特不好。昨天准备做个茄汁虾,油泡鱼块,结果弄了个油泡虾,茄汁鱼。
昨天准备做个茄汁虾,油泡鱼块,结果弄了个油泡虾,茄汁鱼。$ t& S+ f# h' l* l% A
梨涡浅笑 发表于 2011-5-12 14:17
) S  y  q( o9 r8 _9 a; @8 M
4 s: a" h8 h4 i+ e* p# ?
pchell 发表于 2011-5-12 15:58

$ \# J3 C+ g) y+ Y( B8 L5 s: d* a& t- X/ R9 c, c  H

2 ^: Q! Y& g: g$ z! _小P被大家恭喜得吐白沫了。
本帖最后由 阿土婆 于 2011-6-28 15:09 编辑 " @9 s/ B2 E' O0 f6 S) d+ ?8 @; g9 Q
8 z; q9 Z, T# R+ }/ ~, y. w  j
不是全身照啊,要想看全身的别付钱。% ]% T  W9 _6 n) j
呼了大半天没有人有空给我照,自己在车里拍滴,强烈的阳光彻底美白了我。 9 ~4 k/ C5 x8 H% {/ N! K/ I3 s
口红留着给小P,没有抹,挡上。# X, C, S( c1 Y
还有,这两天风大,头发好像没有疏一样。
有墨镜无真相!!还我钱来!
有墨镜无真相!!还我钱来!
4 k$ W- N% l$ Z8 I& j+ Fpchell 发表于 2011-5-12 16:51

! [( Z# t7 v! R- s
% }4 q! E* y& _" C, Q) i不就是18块嘛,不还!
衣服看不太清楚,超爱你指甲油的颜色!