埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于租房额外付费的问题请教各位

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
您好!
& ?+ r# B5 U! F; Z我和孩子(小于5岁)刚刚来到加拿大,暂时和爱人住在他与房东合租的房子(此屋我爱人已租住了近一年),我们准备四,五天后等新租的房子清洁,原住户搬走后搬进去.$ b% c/ t) }$ E# l7 y
我们三人挤在爱人的小屋,小孩也没有垫子,和我们挤在一张床上, 可房东要另收我和孩子每人10元/每天的暂住费.他们这样做合理吗?其他房客说这种情况房东不应收钱,但也没有资料证明." N5 X4 s+ [6 W$ k& K

, [: I' _2 ?6 n( y4 j" C我并不心疼钱,只是这种住宿条件,房东是否应该收费?怎样收费呢?这种情况加拿大有什么规定吗?
. Z$ H7 H' A# ?/ i  J1 H8 Y+ n- F/ m7 f& F
$ s& L6 `0 Z, w  T- L$ w
请教各位,谢谢!
看房东,如果心好,可以免你的费用。& P/ y, @- s/ F$ [) T! {3 C

. F1 d6 _5 j- ]如果要钱,也很合理。两个大活人呢
应该是合理的,因为原来的价格是针对一个人的。当然,如果你老公与房东关系好,他可能就不收了。
老杨团队 追求完美
但我觉得每天收20,是不是太多了
合理!! j3 E5 ]) G0 z0 b

7 N$ ?& F7 ?: V$ v0 q因为当初的价格是一个人,而你们现在是一家三口都住在那里.
1 L3 z# S/ [# I5 H# o3 L& S) k+ P+ n7 t% g
不收,是人情.
9 S  d6 B  R" N0 F0 t- v多收,是道理.
大型搬家

多谢各位

现在我和孩子住在一家旅馆,价格和房东要的差不多,但是有床,有被子.还比较暖和.这些在房东家是享用不到的.
& E4 d2 y4 F; G# z. d% m* r9 _谢谢大家!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-3-26 23:26 发表  Y+ `$ w. Q( w; A6 [% F
合理!
3 g: P% f! F. D# c( f0 T4 e- |/ k' m' Q6 X; L; ~; I2 H+ Z
因为当初的价格是一个人,而你们现在是一家三口都住在那里.
% G& o. U* F+ ?5 H4 U( V5 b' l' P
5 h' ~3 i# N* ~5 L0 S不收,是人情.
  f& ?6 S1 D. o3 _6 a多收,是道理.
- N# N# d: O$ b

2 M* U% x' r7 X9 x) x  ]1 N开始新印民可能难以接受,呵呵。其实,这里就是一家人,住交钱也算正常。
原帖由 zhanglx 于 2006-3-30 14:16 发表
; N( S6 E# _- K/ D3 B$ Z8 j9 l+ g现在我和孩子住在一家旅馆,价格和房东要的差不多,但是有床,有被子.还比较暖和.这些在房东家是享用不到的.8 |9 X8 w9 s  Z  O+ L
谢谢大家!

/ s& f+ a! U' Z  Y" H. d6 L/ V" R& r5 ^
. g( O4 y6 r( d
20吗?是哪里?很便宜的说。