二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

北京来的小冯考官扣分没有标准

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老柳教车
小冯不是好鸟。
老杨团队 追求完美
我觉得小冯考官挺好的, 也是考完后在车上讲哪里做得不好,一边说一边扣分,他看出的问题也是我自己意识到的, 所以扣分也没话说,只能说他的眼睛好厉害啊。不过好处是我过了,没扣完。
理袁律师事务所
seesee
老柳教车
看看。
9# scuba1995 - X2 ]5 `9 ]9 Z2 \) s4 _2 Y) ]/ j

. W+ q# d5 G( l2 d
, Y2 h5 [4 W' X, f6 e????WHAT??
kankan
kkkkkkkk
老柳教车
都有考试标准吧
同言同羽 置业良晨
看看ua博士, k- j: i* {8 O* b9 f9 g/ i2 I/ q+ t2 J
9# scuba1995
老柳教车
说一个真实的故事:
' \' E8 U0 Y8 I8 x( x4 @' x3 [$ t8 ~& {, Z& V
有一位UA的博士,和我说他考试没过,考官故意难为他,让他在第11个路口转弯,他数啊数啊,还是数错了,在第12个路口转弯,结果就废了。& }$ D* B+ `( P5 H6 P3 j* L
4 T1 N( Q0 ?/ s! m  t4 ]
我陪他开了一段,然后跟他说,我要是考官,肯定让你 ...
1 M$ Z! P, L& g* V' gscuba1995 发表于 2011-4-20 15:23
/ e; M5 M  C0 Q  F
kankan
没有必要一定要找中国人考试,身在加拿大,就要选择对的,而不是一味选择中国驾驶学校,中国考官。  O5 }! q8 i  r3 ~# Z+ R
6 _$ K+ R  n4 t: u; p. b1 L3 y
谁的价格合理,服务规范,就选择谁,不管他是什么人。
同言同羽 置业良晨
kankan
那个博士肯定不是你
$ e. Y8 X; B: k( T2 X/ }! O. u* Cscuba1995 发表于 2011-4-21 08:31

' p# \1 W1 c/ d' o: Z0 C- d  j2 F2 G+ z' X7 w
我承认,是我。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
9 z/ D. [, y- n9 Y# \
  H# f! O7 V4 [( g4 {/ ?/ a, X  H) n4 s
why???
同言同羽 置业良晨
看看。。
9# scuba1995 3 {! k$ \6 c1 F5 u

6 C! ]/ A5 _; B3 z* B+ ~
' M2 i0 g3 i/ _" E6 utake a look
严重反对楼主
1 K* v, f6 q0 d! d5 }中国人只有找中国人才容易过
看看。
冯考官的口碑一直不错,相信考官是公正的。" Z( Y4 P2 @) G$ U& S2 Q& l  Y+ U
俺约了月底冯考官的考试,但愿好运气,给自己加油!
我找小冯考的车,一次就过了,我觉得他很客观的,还有,比较帅!
我就是在小冯考官那里一次考过的,我觉得他人挺好的,要求严格也和蔼,而且对我扣分的地方都做了详细的说明,我看了评分表,觉得挺公证的啊。背景资料:本人国内驾龄六年,行驶历程十五万公里。
+ `. ^3 F1 k0 g& ]# L   scuba1995,这个(21+8)/3除不尽啊,只能在中间的9-10的路口开到店里去了。
我就是在小冯考官那里一次考过的,我觉得他人挺好的,要求严格也和蔼,而且对我扣分的地方都做了详细的说明,我看了评分表,觉得挺公证的啊。背景资料:本人国内驾龄六年,行驶历程十五万公里。6 c* G. h" B& b
   scuba1995,这个 .../ Z$ t$ A7 }9 A
阿武steve 发表于 2011-4-23 19:10
4 e. H% D% S& l3 {5 P6 C: P( B
$ D$ V3 S& l$ t# e+ J! i1 R
那个店是Scuba卖车的店,看着点别撞坏了