二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

北京来的小冯考官扣分没有标准

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北京来的小冯考官扣分没有标准。我两次考高级路考,他都是在考试中扣几十分,然后回到出发地,信口开河,随便再扣分,再出几个fail给你。笑里藏刀。他仗着你们中国来的移民英语不好,必须找他考,你第一次考得再好他也不会让你过。他就是想多赚钱,没有良心。同胞们,听我的,找洋人考官,他们很客观,我的朋友在小冯那里过不了,换到别处的注册中心,洋人考官让他过了。考试中英语用语很简单,不要怕,每次确认考官发出的指令。
本帖最后由 scuba1995 于 2011-4-19 22:42 编辑 , n6 H' \, f  V  z' f' e+ K
+ t4 P3 d2 P# g/ Y& O
我负责任的说,你误会了,以我对小冯的了解,他的评分是比较公正的,如果你认为不公正,可以去投诉,不知道地方我可以告诉你。你的朋友之所以最后很容易的过了,可能是因为几次不过以后,积累的经验足够让他在任何地方通过了。
不平衡就换考官 不要找印度的
老杨团队 追求完美
Don't worry, if he is bad , people will find out. No body is stupid .
严重反对楼主。
理袁律师事务所
5# 浪里黑条
我头一次考就过了,我朋友在他那考了三次都没过
LZ说一下自己的驾驶背景
老柳教车
说一个真实的故事:" L5 R! \! G) g% v
: C2 g- E- R+ U. |3 B* y
有一位UA的博士,和我说他考试没过,考官故意难为他,让他在第11个路口转弯,他数啊数啊,还是数错了,在第12个路口转弯,结果就废了。
2 |' s' `) m% z9 [" s1 J4 m. F5 P5 G7 |
我陪他开了一段,然后跟他说,我要是考官,肯定让你在第21+8在除以3个路口转弯,确保不让你过,因为
2 W+ y; D8 U! m# o9 f
1 k2 P5 Y) e& k% ~6 F' v
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
理袁律师事务所
其实小冯还行,一般开得不太差的,第二次都让你过了
SEE SEE
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 我不是哥哥 于 2011-4-20 18:48 编辑 1 a; W0 F- b$ }& j" D) Q5 O

0 N) e" k/ v1 ^老说小冯,老冯的,到底谁是谁呀?! 我考初级和高级牌的两个考官都是姓冯的,不是同一人,真不知道谁是小,谁是老?
9# scuba1995
KAN KAN
老柳教车
" G9 n* z6 s. Q, r$ U6 B; G9 I& l+ U: P6 C4 B- A; g, s9 w+ n  h

8 j% |8 }8 @! y: R8 hKankan
同言同羽 置业良晨
看看21+8路口在哪里?\(^o^)/~
我觉得北京冯考官挺好的呀
我也觉得小冯挺好的
同言同羽 置业良晨
说一个真实的故事:) _1 C2 x8 J0 e: m1 M" y
) d# ~7 h% N4 F1 H1 r
有一位UA的博士,和我说他考试没过,考官故意难为他,让他在第11个路口转弯,他数啊数啊,还是数错了,在第12个路口转弯,结果就废了。2 o+ u; r, o3 ?# `: S

0 _2 y. Q7 U7 s* p; p我陪他开了一段,然后跟他说,我要是考官,肯定让你 ...
; h) z$ ?, t5 ^6 D# S8 ~9 Ascuba1995 发表于 2011-4-20 15:23

- B: G( n, M- M% U8 @$ ]
同言同羽 置业良晨
老说小冯,老冯的,到底谁是谁呀?! 我考初级和高级牌的两个考官都是姓冯的,不是同一人,真不知道谁是小,谁是老?% D2 _/ {8 @- I' @% ~9 y( D
我不是哥哥 发表于 2011-4-20 18:46

$ J% d- l! T  m* j小冯南边的,老冯北边的
开的好的话不可能过不去 肯定是技术没到位
看整个论坛评价小冯考官貌似很好啊
大型搬家
小冯很严格,但是个人觉得很公正,在他那考过给出来的建议都是确确实实有问题的。
2 s, V( q+ f+ p虽然我最后是在老冯那里过的,因为在老冯那里开的慢点没事。。
老柳教车

+ m) {/ ], n4 {( J$ }4 l7 _+ @nicotine 发表于 2011-4-20 20:46

6 _; {  b! x& S5 [( G( C( J 那个博士肯定不是你
seesee
/ ~  Q+ X9 p1 ^: E5 G; Z% @; l$ ?; `
0 n' \) N. V- d5 Q: u# V/ x5 G# z
# f2 y( B9 Z% g) M) X4 h因为确实开得差?