埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想查看各种房源去什么网站?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想查看各种房源,除了这里,还能去什么网站?还有各个银行,还贷款利率,怎么了解呢?我是新人,完全不懂,希望有经验的能指点一下,谢谢
没人啊……
comfree.com, or mls.ca
老杨团队 追求完美
如果现在你还需要这些信息的话,给我发封email 吧, 我会把你需要的信息给你发到你的邮件里。
0 b  T  X' C+ E. F6 n: `4 J/ w( i5 J. s( }4 s5 P# L" a
我的邮箱是:jinxiali@remax.net * {% l! A0 @& S/ l+ e
! T# g1 u% R  e8 P- m
谢谢。
如果现在你还需要这些信息的话,给我发封email 吧, 我会把你需要的信息给你发到你的邮件里。# [1 k- z( |( b9 m1 t

$ B0 N1 Q* T1 b" t+ U- K- _, R我的邮箱是:jinxiali@remax.net
7 {/ M. {$ x0 b7 N2 q3 I& d( B4 b  n. J
谢谢。9 |  r3 r% O+ ?" t* M$ H
今天闲着 发表于 2011-4-18 20:00

! u- M1 g) Q2 ?0 W- N) c7 V2 ?. c
7 `1 l- d  i/ V* H. }. c我准备买房,也想知道这些信息。能发到我的邮箱吗?ymn567@yahoo.ca
1 A7 C% O0 d, J, P& L非常感谢!
我准备买房,也想知道这些信息。能发到我的邮箱吗?ymn567@yahoo.ca
( F; V$ m% w# F  b7 n0 C非常感谢!
5 ]  V# `% s$ l+ H0 c8 |. ?mont 发表于 2011-6-12 11:51
5 A0 {1 `6 {* C6 A0 Q

- N8 i( H* S) E  Y" O1 L* V9 k8 E0 K已经给你发了email. 请查收。谢谢。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
已经给你发了email. 请查收。谢谢。4 v& d& O) [% T' D- {- E$ t
今天闲着 发表于 2011-6-12 20:43

* T  h: s8 }& u4 n' p) O" |* n) ^6 i; j! L( l8 G* ~
也能发给我吗? 1569689072@qq.com  谢谢
我也想要~~~ 3 C- a- E/ J2 |3 @
dune1212@hotmail.com
大型搬家