埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: jennymore

秀几件上次买的衣服..........涉及女性话题,男士请自觉绕道。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
胸贴来了~~~~~~~~~~~~~找遍这个盒子都找不到生产厂家的资料,好奇怪......................可能可以搜出来吧。
+ |# \% E6 o& s2 [, H* f# Gjennymore 发表于 2011-4-1 14:25

) j0 N2 R: E+ U" ?4 I- @+ s1 s9 b! g" K( ~  S: i; X" W
这胸贴哪里买的?简直就是我这等搓衣板的福音啊!别和我说国内。
我觉得你穿宝蓝色和最后那件最好,但是最后那件可能更适合我,厚颜无耻地说。所以站在那里别动,等我扑上来吧——
) g7 y' U9 i1 |6 J* ^阿土婆 发表于 2011-4-3 13:31
0 u! i, D' E' N) ?/ j
4 O8 z. T6 C, a) q

) x3 `, Z8 o1 B你别激动,我已经扒下来折好了,就说你什么时候来拿吧~~~~~~~~~
这胸贴哪里买的?简直就是我这等搓衣板的福音啊!别和我说国内。
5 Z7 Y: j8 r3 q- d! f6 W阿土婆 发表于 2011-4-3 13:33
5 Q, e# G; c6 t6 v) v. m: V5 r) i
) f  s$ K+ b0 K) E' d5 M

, j; [% d$ A9 z5 |: ]
& i  v# g# N" _7 X; w" U 是在国内买的~~~~~~不过我也看到淘宝上有很多,反正都不贵,买一两个试一下呗。
老杨团队 追求完美
嗯,这里不少内衣店有卖,Murale也有。8 g/ j, U9 u; p3 w) f+ D) e: y- X  N

( Q; |6 ^' Y' V! P我还是想找瑜伽穿的,呵呵~5 \) F( h8 ^) {6 @
翠花 发表于 2011-4-1 22:56
5 |( B# y! c5 ?0 P8 d; |& g
做瑜伽穿那种带bra的运动背心就可以了,用胸贴反而不方便吧。。。
看看kank
咋看不到照片呢??
看看那看那看那看那
看看那看那看那看那
老柳教车

- Q8 @" I1 s7 f% d- @看看那看那看那看那& J6 m$ o" ~' S) _& d4 P9 s% I