埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2011版卡尔加里美签小记—呢喃大婶办美签

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我大学我父母没工作去美签会悲剧么
LZ真是热心人,基本过程就是楼主写的那样。但我有点小的补充。
1 {; q4 b% C% I- |- y5 c0 Q* w
) K( f0 v7 t* y$ p, @( o2 k5 O1. 那个building没有公共卫生间,想要进卫生间需要钥匙。当然保安大姐心地很好,听说我孩子等不及了,还是走了很远帮我们开了门。但如果是大人,就只好碰运气了。
4 T$ W5 I7 y8 c0 L6 Z
% _5 h  f6 C& H' f2. 带的资料可以装进透明的文件夹,因为那里有明确说明信封不让带进去。其实我的信封最后经过保安大哥检查,也让带进去了,但是他还是跟我说,只是让我试着带进去,因为里面那个安检可能还是会扣下。
" M( }1 t! Z/ B& |1 M7 z% [4 E) B0 B. M5 L, g' v! c: D+ b" ?
3. 如果鞋子是高跟的,要脱下来进机器扫描。" @0 S5 Z* S' ?0 d5 G

2 y: d5 U. g# |: M- E4. 我把车停在Telus那个大楼里了。去使馆的时候在停车场里面找到电梯,付停车费,然后到一楼,向北穿过大厦,从地铁车站的门出来,就是7ave,过马路到路北,再向东过个马路走几十米就进RMP大楼了。但是回来进停车场的时候,却发现地铁车站这边的几个门是锁着的。不知道是只能从里面开门出来,还是限时开门。我从停车场出来是9点,回停车场是10点多。结果走到大厦的南门才进去。
帖子很详细。。谢谢
老杨团队 追求完美
好有用的帖子,辛苦了!也谢谢楼上的cocoa。
问一下呢喃大婶,我老公准备去美国三个月,我想跟着去,请问我也需要填DS-160表格吗还是只要他填一份就可以?
不错不错,收藏了~ 就是没有提到花了多少银子啊~
不错不错,收藏了~ 就是没有提到花了多少银子啊~; x$ T% j5 A, `+ D+ m0 a6 [, q+ V8 h7 ]
瑜伽 发表于 2011-10-8 15:15
( I1 s1 k, w6 d% g( {2 B+ ]
4 E8 O* g' |6 K2 }. a0 \
记得应该是申请费一个人140美刀
97# 犀牛图拉
3 C- `$ |/ [. {: \: K% i" Y7 T0 S4 Q# m- E. j

& t; m, c+ w1 K( J- |  e请问签证照片都是在哪里照的呢?
1# 无心呢喃
$ E. [7 S+ i: A/ @# n. B) S0 l
4 T6 E* }* s' q, x$ [8 S
/ u8 q* Z7 ?& M* v好帖,很有帮助啊
理袁律师事务所
97# 犀牛图拉
( _1 T2 c$ g9 X+ ^
6 O/ U) ]$ L" A; ~$ q. ~; {
( E' ~! F# F' h- n请问签证照片都是在哪里照的呢?
$ y$ ]; C  {9 W1 r  s  K: \小溪边 发表于 2011-10-8 16:45
3 q1 |$ y$ m' u/ g1 `) g# @
  D9 u, C8 k4 n1 E5 b! T( v' N
我是自己在家拿相机照的,后面并不是纯白的墙,没问题。7 W4 ]3 v( v5 K" Z
美国使馆网站上不是有那个软件嘛,楼主顶楼的贴里有写,用那个软件裁一下,可以上传到申请表里就行。
我用旧的confirmation Number注册,付款,预约。之后我修改application里的信息,生成了新的confirmation Number,想重新预约,请问新的confirmation Number对我所付的签证费用(200元)有影响吗?
2 l7 a/ ]8 U' U7 d有谁知道的,请帮忙回答一下,谢谢!
今天想预约卡尔加里的使馆,也预约不上了。
同言同羽 置业良晨
说错了,是160元的申请费
在森哥征文大背景下,楼上这顶贴顶得就跟砸场子赛的,呵呵。
自备干粮顶贴。
为什么我找不到交费的页面呢?
同言同羽 置业良晨
呢喃大婶控跟过