埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买地建房难啊,难于上青天! -多少人在天上?

买地建房难啊,难于上青天!   -多少人在天上?
单选投票, 共有 0 人参与投票
66.67% (6)
11.11% (1)
11.11% (1)
11.11% (1)
您所在的用户组没有投票权限
哈哈哈,这个好玩。我知道的有10人在买地建房过程中,我指的是确定下来的。
原帖由 十年移民路 于 2006-3-12 08:16 发表- D, x; e; [9 n' y/ L% j* ~
买地建房难啊,难于上青天!   -多少人在天上?

- c& x, w& X$ T# e热烈祝贺十年移民路上了青天
老杨团队 追求完美
原帖由 frog 于 2006-3-12 08:45 发表
# A# d7 h( v' w. v' C3 [1 {, A) Y3 \! ^9 ?6 Y) W
热烈祝贺十年移民路上了青天

7 x! E  r- R+ B/ F3 u; }. ^  Z
" C- e; \  r3 w7 k6 K# S* w有一天掉下来,跌得晕头传向也说不定。
原帖由 十年移民路 于 2006-3-12 09:35 发表+ e3 T& R( g/ a. P

& t  M5 S/ ]# M9 Y
" B3 l3 Y  J3 M1 F( E有一天掉下来,跌得晕头传向也说不定。
/ Y* A5 l; b8 [, V9 ?' @  O, C- O6 V) J
怎么会?以您十年移民的经验来说,现在才买地建房,您可算得上养光韬晦,够沉得住气的.
再来搅一下.% [& m% d3 A: Y. [3 X, {

A0 J; W: B. P; r) U有没有在CAMERON HEIGHTS登天的? 感觉那很好啊! 如果能凑够一桌, 我也去弄上一块地?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-3-12 10:52 发表
8 p* a0 \* T6 M2 \# l) [6 ?9 X# n# s0 M
怎么会?以您十年移民的经验来说,现在才买地建房,您可算得上养光韬晦,够沉得住气的.
  l" g  g) |& q, z' c! l

+ I' ?9 u" H; r( \1 K可见本十年移民还是混的很不理想啊。我们一班的同学,他来玩了一堂,把我大骂一通:糊涂!当年出国是大大的糊涂!
8 t1 _5 J6 |) \7 }2 \- E) M当年在大学里,在成绩上我可是那前几位的。到目前可是最差了。
原帖由 variator 于 2006-3-12 20:43 发表
" g, ]6 \3 `) k* ^) J8 G再来搅一下.
. A& s( s0 t# `: D; k8 C: H. S0 l9 ~- K& A
有没有在CAMERON HEIGHTS登天的? 感觉那很好啊! 如果能凑够一桌, 我也去弄上一块地?
8 K4 g$ a% ~/ e! W! S  r+ t
$ W2 I/ V1 o& S, ~+ c" P
CAMERON HEIGHTS 里新环线高速太近。
Must be  more than 6 !
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
差选项,应该加两个选项:
" Q9 a) i/ Q8 A  [
, K1 b1 a0 C' a, x* X5。有个房子,另一个在建* r4 T, k8 L. h  M* H
6。有两个以上房子,正在收租子的。