埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

coach 小物(23.26.85.111.134.公主&人妻154.粉西装)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周末了 美女加油
大型搬家
周末了 美女加油% v" f5 d$ \# Y- i# c
冰糖葫芦 发表于 2011-4-15 16:27
, H7 c8 a' o) R" u6 J0 ~
这周末要加班,睡觉去了,葫芦兄晚安
这周末要加班,睡觉去了,葫芦兄晚安+ d$ j& v# J/ E( ]6 {) Z
tutu 发表于 2011-4-15 23:19
3 e9 q6 P5 @8 ^( d
加班好 同加班
老杨团队 追求完美
- L/ m/ f: a4 z5 \1 R. Q' r$ }# N  g1 I3 S9 B9 _
开春了,需要提提精神,去去寒气,这件粉色西装满足了我的各种需要,不过搭配要小心哦,否则一不小心变村姑!
1 T4 S+ a8 S# q2 C" ?- y0 I( e- N* p3 N
祝大家Happy Easter~
: e! E3 {: C& ~- w- x
2 \' w+ X& T, V( I# c' x f1000005_副本.jpg
开春了,需要提提精神,去去寒气,这件粉色西装满足了我的各种需要,不过搭配要小心哦,否则一不小心变村姑!
" m$ f4 o/ ~% T/ U' i
) u5 o" ]) m# `9 Y9 s1 L& f" J祝大家Happy Easter~7 Z7 q9 L3 g& |  c
! `7 h$ E5 w+ x% d/ f) R" n- A* ~4 j4 R
/ [& e  K7 ?5 E9 ~7 r6 `, ktutu 发表于 2011-4-20 22:36
8 O" k9 K% z3 K; e2 V. f
美女村姑!!!
85# tutu
/ b' L; R/ V5 B3 @7 V( ^0 Y
; L7 N4 c. D$ f# G( R3 K# f5 u2 X我老眼昏花地研究了半天这相机绳,以为是啥新潮发饰。
  ~7 A3 O! u, m2 e# S! s阿土婆 发表于 2011-3-30 18:13

! G$ q" R2 l2 r$ Q( A2 M  T& d 噗,我也研究了半天,2个小辫,你这一说我才知道是相机的绳
4 ^0 Q: t, ^7 y, O  b" }4 u$ d
; }# v6 Q0 E1 K* p. u; |# q祝大家Happy Easter~
4 n% w6 }5 F$ Q/ k$ r3 k6 F" Y: f' ]* q, I" p
1077352 q" I" s- Z+ `6 ?0 o( k. ?$ f
tutu 发表于 2011-4-20 22:36
: N4 G3 H4 B5 b  X
好看,这个粉看上去象肉粉色,不会村姑的。果然穿这种西装一定要卷袖子会好看啊
好看,这个粉看上去象肉粉色,不会村姑的。果然穿这种西装一定要卷袖子会好看啊0 t. B& D1 I; }% Y" G7 C2 r$ l# a
天天自然醒 发表于 2011-4-21 12:05

% R& ^+ o, Q9 B: h8 h; y' hHUAREN上有个MM穿这件西装被ZARA总部选中放在网站上 2 y# G" X2 @6 }5 V8 C! Q8 \

j+ W& L/ ]: z- b! z) D/ khttp://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=225&Id=932226
HUAREN上有个MM穿这件西装被ZARA总部选中放在网站上 " d: _6 C7 t4 v- y  F

: B4 W3 k9 W# |& ^http://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=225&Id=932226
* w4 h' O; _& s! c& K, |8 _+ Itutu 发表于 2011-4-21 12:29

: q. p$ ^6 W8 E! I下次就该选咱屯子的tutu啦!!
' v2 b7 \, J( X& h) l% X. x  B4 c
9 e. O: t6 |$ m8 o5 e祝大家Happy Easter~; O" G. h! t2 x/ q

* G$ a) q: w5 y3 B( C1077359 @' M0 K& G3 V
tutu 发表于 2011-4-20 22:36
) |  ^" |$ |. E6 B2 B8 B& K

2 C6 P/ k  O( h* ]6 E好看!. o4 g+ ~! Y6 r; v0 r; t
要我穿就会村姑,不过不妨碍我欣赏。
. Q- _. E: f2 A凉鞋好像是去年show过的,我还向你要过地址类。5 D3 _7 }/ D0 C8 p+ j7 h
裤子,裤子的细节看不清楚,方便的时候可以给裤子来个清晰点的照片吗?
好看!
$ a  E/ y1 M# R, x! o( s* z要我穿就会村姑,不过不妨碍我欣赏。
4 o: `) A- V3 {) [, S' S凉鞋好像是去年show过的,我还向你要过地址类。5 a8 [' O9 [, `
裤子,裤子的细节看不清楚,方便的时候可以给裤子来个清晰点的照片吗?$ C* c" [( B, `7 I3 R
阿土婆 发表于 2011-4-21 19:21
  m; `  n4 H; z& G; u3 t
一开春,粉色就流行回来了,以前我也觉得handle不了,但zara这一季的衣服太给力,没控制住就下手了。。。
" C5 T; E& i0 j( ^& G裤子是条带拉链的仿皮打底裤,最近大爱中~~
好看,这个粉看上去象肉粉色,不会村姑的。果然穿这种西装一定要卷袖子会好看啊
1 q: d' c) n  \+ Q天天自然醒 发表于 2011-4-21 12:05

' Q6 G- t( L) a5 _这种BF西装一定要这样穿才帅。
同言同羽 置业良晨
好看,春天就是要这样的粉。希望edmonton的气温能在给力点,路能在干净点。这样才有更多的春天fu~
奇怪,我刚才的回帖怎么不见了~~~~~~~~~~~~~`
大型搬家
很好看!而且觉得那个皮裤很时尚,就是一般人穿不好~~~~~~~~~~~~~~`
好看,春天就是要这样的粉。希望edmonton的气温能在给力点,路能在干净点。这样才有更多的春天fu~* C. w2 F3 p5 N/ i$ V- E
彼岸花 发表于 2011-4-21 22:49

2 P2 _7 T' ~2 z$ b/ Q- S3 O* x恩恩,这几天雪化的差不多但到处都是沙尘暴,车子一开过去,路上的沙扬的到处都是,CITY 也不管管。。
同言同羽 置业良晨
很好看!而且觉得那个皮裤很时尚,就是一般人穿不好~~~~~~~~~~~~~~`! D$ x1 c& }) B  I) y
jennymore 发表于 2011-4-22 10:58
& P7 H" j. N# ^. K; E$ m
很好看!而且觉得那个皮裤很时尚,就是一般人穿不好~~~~~~~~~~~~~~`
2 d6 u9 f! x' x! i2 d* S' u9 \- Qjennymore 发表于 2011-4-22 10:58
% H. L# B- B+ d% b
对对对!腿细的人穿不了的说!
理袁律师事务所
HUAREN上有个MM穿这件西装被ZARA总部选中放在网站上
- g; }8 q5 p9 }' g9 [- H/ \% |: _8 u9 w+ n
http://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=225&Id=932226
2 n8 q$ L2 G4 O& \/ Q  Mtutu 发表于 2011-4-21 12:29
" U4 Y" V+ i1 d9 e( L
tutu你找个摄影的给你照照,我觉得会比她那个好看
tutu你找个摄影的给你照照,我觉得会比她那个好看% h  R, B+ I) d
天天自然醒 发表于 2011-4-22 13:47

8 b/ \9 s% n5 w. i: j$ B) Y1 z' U
嘻嘻,我也觉得就这件zara的粉西装来说,我更喜欢你的穿着。
本帖最后由 tutu 于 2011-4-22 22:30 编辑 * J  J+ B" ?" @( X9 @! ^& c
tutu你找个摄影的给你照照,我觉得会比她那个好看, D! V% i3 l) J
天天自然醒 发表于 2011-4-22 13:47
4 o5 m. M" _; [, G

5 |1 w5 Z0 f% ~) N
嘻嘻,我也觉得就这件zara的粉西装来说,我更喜欢你的穿着。
; `7 w3 q# ~. n3 g阿土婆 发表于 2011-4-22 16:53

$ B' t* ?4 Z% g5 N: P1 |; u5 b1 h: V6 b+ z  p. `" V
哈哈,过奖了,我的很一般,就是普通路人打扮,一般人都能穿,但那个mm的风格没有一点气质是穿不出那个味道的,色彩搭配很大胆,我的功力还达不到。。。
同言同羽 置业良晨
楼主的公司什么时候再开帕替啊
同言同羽 置业良晨
楼主的公司什么时候再开帕替啊
5 A, _& ~8 n4 d1 O$ k冰糖葫芦 发表于 2011-4-23 09:21
, A* M% e. L% r: H9 i
那么boring 的趴体实在不想去了,有也不去了。。。还是在家灌水好玩
那么boring 的趴体实在不想去了,有也不去了。。。还是在家灌水好玩& u/ X& o8 M( s* S4 ?
tutu 发表于 2011-4-23 21:56
- A5 b% ^9 X: e
去了 感到无聊
2 B/ l% U, K5 P: r" i1 a不去 感到孤单  
  p  X* }+ Z8 y9 t+ v% b) a
3 t7 T, b+ t/ N往前一步是孤独 退后一步是幸福
大型搬家
哈哈,过奖了,我的很一般,就是普通路人打扮,一般人都能穿,但那个mm的风格没有一点气质是穿不出那个味道的,色彩搭配很大胆,我的功力还达不到。。。( {9 w( B. p3 t2 c9 ?
tutu 发表于 2011-4-22 22:09
! m: I5 |0 K9 H% B
! D0 @. S: Z+ L6 G
呵呵,她的搭配确实是有功力的,不过在我看来你的搭配更随性和实用,其实我和你说的一个是一个意思,不过你谦虚了。
图图妹妹好久 不更新了
求求同学们 帮顶一下 % @9 C- K- u- z" C. ^
不要让我的名字 老在最上边
求求同学们 帮顶一下 2 R! M/ V8 N6 v4 |$ e
不要让我的名字 老在最上边( [; n4 U' n, z& K9 C
冰糖葫芦 发表于 2011-5-7 14:19

0 N2 T5 m) x; n; |4 m* s兄弟,弃楼吧。。。
- I2 o$ g; Y# L7 S2 {# \
! C- X" x5 O% w大家如果有微博,可以互相关注。。。! W6 i3 M8 p' k1 r* e& i' {
, A! Y+ }8 X' Z& {* l0 n
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
老柳教车
178# tutu : b: x9 [* @4 @. f4 |
& K* W% F0 s" ^  c
楼上两位的对话太搞笑了,周末快乐~