埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

coach 小物(23.26.85.111.134.公主&人妻154.粉西装)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这些比较正常,上次难得装一下: D' x, [" v. b( p: ?' y
tutu 发表于 2011-3-21 21:44

2 B+ M7 I& S; V; K$ v. u( p- M4 _我看没啥区别,都没脸又没腰!
我看没啥区别,都没脸又没腰!
, E9 y1 m4 Y5 n1 npchell 发表于 2011-3-21 21:52

( p) F# b+ t$ y3 A* t  D滚~看脸看腰都轮不上你
滚~看脸看腰都轮不上你4 \$ q: q1 t$ e+ {3 C0 I
tutu 发表于 2011-3-21 21:57
5 B4 d# W- j# [* y  u
美女息怒!不是还有脖子和腿可以看么?
老杨团队 追求完美
就是 息怒7 j1 a1 ^/ X0 A: E; {2 M- b
! l: q# d0 F; x% m* h
我还能插话吗
就是 息怒
! Z+ X7 S, s* H0 [+ X9 T2 D8 |+ j- i) G/ P& s( z" y
我还能插话吗# l  }* O6 e) \2 M( ]" M* B3 v
冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 22:37
, G1 S% ^9 i' [! I' }" x. d( y# u* d
有话赶紧说,这都大半夜了
正和三思 关于虎妈 较劲呢
2 y; }# \0 s" M% m) A- H整理思路 中
上次那么晚会装 很辣
: D* Q/ `  a/ s6 \这次这个 呵呵 太 家庭了
当然了 都很不错
& z; b) x8 l( C2 O4 Q& u换了头像 感觉换了个人
2 z! H" Q# n0 K, T) ?2 D主要我也是 很久不来这里了
上次那么晚会装 很辣 8 {' I9 l7 w+ C% V" H* \$ [& X
这次这个 呵呵 太 家庭了
& p3 Z0 j7 r6 ~6 ]/ L8 c/ P* ^8 ?冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 23:47

% I$ |! [: o/ k8 F: }7 Y: b那不能天天辣啊
正和三思 关于虎妈 较劲呢
1 [+ j" S- g' i7 ]. ^整理思路 中
( o( m* w- t3 Q$ ~5 H1 W冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 23:45

" ?) p  c: E# V3 O3 M看见了,你还算比较理智
当然了 都很不错 % |8 y" k' u! q! x. I1 e
换了头像 感觉换了个人
5 n, H3 y9 R8 P: |! b主要我也是 很久不来这里了4 G% \: L# o9 s# o& w# i
冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 23:48
4 q4 t- l( g) W3 [7 {" G1 v' a
谢谢,欢迎   常来玩
明白了 那天去拍广告去了  现在回复真人秀
那不能天天辣啊' j4 T! [: L- @0 \$ E4 C( X
tutu 发表于 2011-3-22 19:06
同言同羽 置业良晨
看看有更新否
看看有更新否2 B8 V5 }! w% x& G, J* q
冰糖葫芦 发表于 2011-3-23 15:22

; ^0 F. j4 \, A2 M木有啦。。
木有啦。。
7 [% o. F- S8 `* [tutu 发表于 2011-3-23 21:49

; A+ a* P1 @7 f3 A差点错过了 下次更新 吼一声
反过来带也满有味道的 . p$ j) \; J+ }# o# {2 M$ q  G

( a7 A7 j* g1 z/ F. d# |; B103790; U+ p( _: e9 H% @/ L
tutu 发表于 2011-3-12 23:38
  x! B2 W% T" {9 |6 `
3 K& }. K- F' @: n+ r- x6 Z; D9 i6 |
: @2 ]& [" W3 R+ Y
这个不错。。。两用,省钱啦。。。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 pchell 于 2011-3-27 22:39 编辑 ' n9 N( K# P1 R: }  _7 o
木有啦。。
2 Q9 v% s. i, u' Stutu 发表于 2011-3-23 21:49

E+ C* s5 q, }+ y2 |$ D等着看tutu美女的人你伤不起啊!!!!
6 y1 \0 S+ ^2 w. s; {天天眼巴巴的等更新啊,有木有!!有木有!!!!
, J# R2 H- y9 R+ z! R. `好不容易发个照啊,还遮脸又遮腰啊!!!!* h% V# I1 Z) C1 G6 B6 ^& V
终于能看点小脖子细腿了,
( ]; ?1 V' [! T7 l' m9 ?5 {- e结果是一声,滚!!!轮不上你!!!!
  J9 u5 ]( W" ^# E& G) H6 m  a) [$ v
老柳教车
等着看tutu美女的人你伤不起啊!!!!/ a; H) C5 V8 Y* e* N( u
天天眼巴巴的等更新啊,有木有!!有木有!!!!8 @$ x, d3 ^2 t. _: T5 a9 K0 v
好不容易发个照啊,还遮脸又遮腰啊!!!!
) f, N# L! s" D终于能看点小脖子细腿了,
2 h2 s: r1 @1 g) p# n/ R0 n- I结果是一声,滚!!!轮不上你!!!!+ X3 e1 f4 v$ S8 t
pchell 发表于 2011-3-27 22:24

& {/ k" N; R7 N; {* _3 T6 E1 M" w- d0 G应该是 滚 马不停蹄 的滚
终于知道 在哪里了 5 h4 E) H8 H$ t' L5 h5 ?; p
大统华 对面有一个
应该是 滚 马不停蹄 的滚
! O6 w* m& S2 d" E2 p2 K" R冰糖葫芦 发表于 2011-3-27 22:36

$ Z& n" @& N5 [  k# L# I$ V最后一句是tutu原话啊!!!!!!
6 a. ]; }. I6 k2 c
滚~看脸看腰都轮不上你) l$ K5 Q" D6 g" l3 s* l4 t( A
tutu 发表于 2011-3-21 21:57
理袁律师事务所
等着看tutu美女的人你伤不起啊!!!!! j. S- k7 q) V; [& _  r  f
天天眼巴巴的等更新啊,有木有!!有木有!!!!
( V9 D- ^  G7 d. |& f( }好不容易发个照啊,还遮脸又遮腰啊!!!!
+ p6 Z+ c9 x7 N( y$ Z7 y& _$ z终于能看点小脖子细腿了,8 B8 p% l# q1 m1 A+ H, e' v
结果是一声,滚!!!轮不上你!!!!7 f4 [& \3 c9 }, l7 t) ?8 G0 q

. d5 R" ~, q3 q4 Q  @$ }http ...
1 F3 M3 L0 o" bpchell 发表于 2011-3-27 22:24

' R! H8 |4 n2 \4 D; z( m$ E小P 最近好咆哮啊。。。
同言同羽 置业良晨
最后一句是tutu原话啊!!!!!!
3 A$ N% F2 n- D2 j( V' e/ v' M! D9 I5 c0 o# @
pchell 发表于 2011-3-27 22:43
# q( s# z/ o) I) ^, O  f; R' F
不是美女说的  我跟网上看到 的经典语句,。
同言同羽 置业良晨
小P 最近好咆哮啊。。。0 d( |& r) K$ |8 I  L7 b
周小花 发表于 2011-3-27 22:48
; p: z! a5 `: l
俺是跟小花学的!+ }8 s7 p) X' {. v7 _% T/ n) r7 F+ `- J
呸~~~·!!!
2 @5 n! u5 \2 s0 I2 p9 a4 U; S周小花 发表于 2011-3-27 22:49
老柳教车
再来
# \% p" [) N' p3 [
% u/ A. R9 _$ U  V8 z5 Q& z- N103817
* ]+ A* `3 ?# j) j1 f$ w2 g4 t! ztutu 发表于 2011-3-13 17:04

! d8 P: Q2 O( @) v/ e3 n6 |$ Y6 V' l4 I, N5 s
这件白衫太美貌了,把我给电到了,好稀饭好稀饭,tutu的小腰太细了,极度嫉妒ing。" s5 l  `" F. I' J$ e7 B* S
小兰格衬衫也是我的茶。
偷偷来一张
: i/ ?1 g, Y6 Z# B" X
7 X& V, [* |' b6 d! {$ [9 B$ R SDIM2792_副本.jpg
偷偷来一张
: k0 D6 C9 T( C# B. O; h8 L3 E; a7 E. U& s$ i  g7 K
1060334 u% ]8 {- V* Z/ c) }
tutu 发表于 2011-3-29 23:12
7 g! l; `0 L$ W
那一瞬间的温柔
那一瞬间的温柔" b7 A0 ?# i7 w( {5 \  X
冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 10:18
& G' H2 b! X' a# `% L1 I- {$ f) |
这张很民族风噢。
大型搬家
85# tutu - V; ?$ E1 [* C* ~

( _0 l- V1 }# {$ Z1 Z3 G% ]9 K0 c. o我老眼昏花地研究了半天这相机绳,以为是啥新潮发饰。
85# tutu
! v4 U% `/ s8 ]* f* D+ _% A; k7 |9 ?$ x2 z/ Z
我老眼昏花地研究了半天这相机绳,以为是啥新潮发饰。
# D9 t) o0 l$ W3 n5 v3 D. x% Z阿土婆 发表于 2011-3-30 18:13

9 f' ]( I6 g1 E+ J8 [看着像小辫子 是吧