埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

coach 小物(23.26.85.111.134.公主&人妻154.粉西装)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4 z- q& h! ^3 }
周末终于把几颗闹心好多年的智齿给拔了,想想怎么也要犒劳下自己(一听就是借口。。),正好手边有张coach25%OFF的卡,好吧,那就随便转转的吧。。然后就产生了这个随便转转的东西 。。9 \6 {2 N% m* R! G/ h

# d  ~' `+ x3 E2 N4 G; k, K; X6 Q F1000007_副本.jpg
反过来带也满有味道的
! u5 ?& ]/ o& ?2 ?9 C. k# a$ C6 X
6 G6 G0 _+ I8 f8 } F1000003 (5)b.jpg
外带两双鞋,我真是疯了,两双都是一样的颜色,还有一双淘宝的,也是这颜色,正在路上,OMG, 受不了我自己 。。。4 l  Z1 o. b$ K4 H: H/ v% `

+ t, Y1 L2 S3 T: m# ~+ Y4 y F1000006_副本.jpg
老杨团队 追求完美
楼上那双是spring的,这双是zara的,实在都超级好穿,超级轻便,难以取舍,只好通通搬回家。。。/ M) U+ k' D% C+ l

8 F6 `; R! @4 N- u9 H) w F1000003_a.jpg
拍鞋子还真不好拍,站着也不是,蹲着也不是。。 1 \, C5 _) R( @  g( M+ y
3 \( c& Y; G* }, v  o
我想说,这件A&F衬衣你穿真好看啊,这就是那种穿在别人身上很漂亮,但是我已经能够预见假如穿在我身上一定会很村、让我想流口水而不能流口水的那种~7 k. Y; V& k; Z  R; a7 h
我觉得项链反过来戴更漂亮!
0 h  N! n. k) }& n, j9 @  jspring的鞋是平底的吗?我需要有一点跟的,要不是完全平底的,我也想去看看。
5# tutu 9 j) p7 E0 a- B- Z2 _* Q

/ T* J' t( {2 [, _辛苦了,zara这双看了侧面才知道它的美貌啊~
顶一下!4 Z; s( ]9 ^# \1 g
项链可以正反带的~那不就等于买了2条了~~不错不错~~" X# V  w8 o! w7 s0 u* {
板凳的那个可以看出脚好秀气哦!
spring的鞋是平底的吗?我需要有一点跟的,要不是完全平底的,我也想去看看。阿土婆 发表于 2011-3-12 22:51

5 y0 P9 I6 q( W+ O有小小坡跟,走起路来很舒服,我打算夏天回国就穿它了。。找了张图给你参考下 # V9 R3 M6 R2 T- X. r

$ u: N7 ]+ a0 s: @/ u5 x Untitled.jpg
理袁律师事务所
5# tutu 7 d/ }, ], J3 Z8 B2 I2 _; b# ]

$ S( }4 f0 O* ~# O9 r6 x辛苦了,zara这双看了侧面才知道它的美貌啊~  W5 S1 X6 o1 d# i( M& \
阿土婆 发表于 2011-3-12 23:01
# X2 O; ]1 k3 Z3 K
我好想明天就穿啊,可这破地方怎么说还要等上3个月才能穿!
顶一下!
! W. m/ m# x4 q" V% q项链可以正反带的~那不就等于买了2条了~~不错不错~~
- V5 Y0 x/ h- P5 P! d% p  d# \+ L板凳的那个可以看出脚好秀气哦!
( N: i9 Q! P  x/ L& e( W7 {6 F周小花 发表于 2011-3-12 23:08
) x' }$ z* w+ O6 A2 y' ~
coach家的配饰我都还满喜欢的,比包包好看
喜欢 zara 的那双鞋
同言同羽 置业良晨
有小小坡跟,走起路来很舒服,我打算夏天回国就穿它了。。找了张图给你参考下
( N! \% D5 D/ z* Y0 h9 U6 r" E7 o( d5 ]' l, ~  u5 f# r" o, Z. ?4 N
; X& v0 y, u1 _tutu 发表于 2011-3-12 23:22

$ Z5 r- g# K" ?& |' r3 O6 N* _9 D, E9 ~" w' F. G/ h
谢谢tutu咯,明天去看看~
喜欢 zara 的那双鞋
* R* @2 q" I2 V8 |shelley2009 发表于 2011-3-12 23:29
8 c5 s  {8 r7 x3 r2 b, C
才19刀,我也爱的不行~
谢谢tutu咯,明天去看看~; F& B# U8 ]# A! j& ?4 C% T. L. w
阿土婆 发表于 2011-3-12 23:32
$ N9 o; K/ ?, H. N. q( m+ C
八客气~
喜欢项链反过来戴.................鞋子很美貌,颜色好!
同言同羽 置业良晨
我有两件和你的类似的衬衫,是Gap的,一件蓝色一件红色,蓝色的和你的简直一模一样,呵呵......
我有两件和你的类似的衬衫,是Gap的,一件蓝色一件红色,蓝色的和你的简直一模一样,呵呵....../ z2 ~- i  i: a
jennymore 发表于 2011-3-13 11:01
  {' \! a4 Y: I& v6 \
哈哈,我也是一蓝一红,这两颜色经典,打算再入件黑格
才19刀,我也爱的不行~
1 U: P( U  A8 g$ \) m/ Y/ ]# a( _0 wtutu 发表于 2011-3-13 00:42
7 B, |% J& a, J2 _  z5 S2 n
才19刀, ' g5 L' z. K4 D: l
太想冲过去抢一双了,刚去官网逛了逛,没找到你这双,是特例品吗?
才19刀, 0 T8 ]4 l7 n+ I5 Y- b) f: Z
太想冲过去抢一双了,刚去官网逛了逛,没找到你这双,是特例品吗?+ T7 d% _$ J! m" Y9 h
珍珠奶茶 发表于 2011-3-13 15:01
4 c1 ^4 r( X, l2 N$ a7 j) [
我也在官网找过,应该都没了,我是在清货的一堆东西的角落找到的,居然还是我的码。。
8 ~  L" S5 T( b, S5 E0 ], p0 k6 O% t) [
不过ZARA家的鞋本来就不太贵,这双原价79.
3 Z, P% Y! t7 n$ w' `; ^. Q9 b5 A
( t/ w4 y7 e  v  {' e9 t9 [9 t天气好,心情就好,今天有点春光明媚的感觉,走在外面一点也不冷,出来走走,去去寒气,该死的冬天赶快结束吧~~7 ?$ m  ~; f+ g; U2 b

4 s" ^; w6 L; {; s真人几张娱乐娱乐,是老公这次从国内带的两件风格不一样的衣服。
同言同羽 置业良晨
这件有点韩风,真人模糊了,所以没遮没挡,就酱啦。3 \: L; Y( I5 [0 s- D5 s! c& t

' o) k* W9 G. ?1 B$ h! ?3 ~  l! W, {8 \ F1000012 (3)_副本.jpg
同言同羽 置业良晨
低西装领,双排口,蝙蝠袖,超级宽松,却超级显瘦,瘦的我都不忍再穿 5 o1 ?+ G# m8 }" S* }: T9 r1 ]0 u
. c5 L  w1 r% b( a
这件淑女风格的针织衫,比较适合上班,很爱很爱它的雪纺灯笼袖。。+ a" r, U0 g* h

9 d5 z1 u* K; C5 z3 y( B5 _9 K; \9 q F10000031.jpg
再来3 D) i  ], x9 j! L$ R
. O7 E. c, S4 j" o- x( q+ y
老柳教车
袖子啊袖子。。
/ o* R. t+ E; d. t( b% \# \' A! b3 _* K. u9 n4 l, e
喜欢项链反过来戴.................鞋子很美貌,颜色好!/ D8 f2 D. _! z5 l! E/ y/ g
jennymore 发表于 2011-3-13 10:57

8 n( L: s# l8 s8 U7 I4 \' p3 h' e. T6 A; P
这项链应该和别的项链层叠搭配效果会更好,属于那种需要繁复到极致的意思。
那条项链真值哇。我越来越喜欢金色的东西。
9 K3 E# A. X. e7 I两双鞋子都很貌美,Spring的最小码我穿着都大。 ZARA那双我上星期在南门试已经没有我的号了。你那件淑女风格真是我的菜啊。袖子的料和针织的料放在一块,很融洽又能冲击视觉。
衣服是要人来穿的啊!!!后面这两件穿的真好!
哈哈,我也是一蓝一红,这两颜色经典,打算再入件黑格4 E" F* Y+ A7 }+ Y8 i% U
tutu 发表于 2011-3-13 12:13
" H+ |8 |: s# y+ ?
这么巧 ...................