埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

coach 小物(23.26.85.111.134.公主&人妻154.粉西装)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0 ?6 Q7 d/ z- U+ r* |+ O$ Y' f$ N3 ^* o, c1 F4 u7 [2 d# B8 f0 G
周末终于把几颗闹心好多年的智齿给拔了,想想怎么也要犒劳下自己(一听就是借口。。),正好手边有张coach25%OFF的卡,好吧,那就随便转转的吧。。然后就产生了这个随便转转的东西 。。
; I; G+ U% N- D7 z3 l  w8 f
5 ]7 o/ Q5 q  s' C$ i F1000007_副本.jpg
反过来带也满有味道的
5 M0 S2 s  O0 y6 t: u/ j3 k: c- F; i: n. j/ p$ e( @% r
F1000003 (5)b.jpg
外带两双鞋,我真是疯了,两双都是一样的颜色,还有一双淘宝的,也是这颜色,正在路上,OMG, 受不了我自己 。。。
8 M; c4 g- v( w- \, D) H/ C# |$ C
3 H  G5 x+ ?+ W1 e/ | F1000006_副本.jpg
老杨团队 追求完美
楼上那双是spring的,这双是zara的,实在都超级好穿,超级轻便,难以取舍,只好通通搬回家。。。
% {1 O0 s4 f  z* J: p: {
, ?' v( ^: k2 h6 J F1000003_a.jpg
拍鞋子还真不好拍,站着也不是,蹲着也不是。。 " {7 `1 E- {! T

& b3 U; y5 V2 B( ~4 P F1000005_副本.jpg
我想说,这件A&F衬衣你穿真好看啊,这就是那种穿在别人身上很漂亮,但是我已经能够预见假如穿在我身上一定会很村、让我想流口水而不能流口水的那种~" _8 \) ?) J3 E5 ~* N5 P
我觉得项链反过来戴更漂亮!
' k3 O: |* A& r* x! J/ @spring的鞋是平底的吗?我需要有一点跟的,要不是完全平底的,我也想去看看。
5# tutu
: s3 F0 D" d6 w! L% o* |0 G" J% I4 F9 C$ k( v6 k" c- r2 S6 r! V
辛苦了,zara这双看了侧面才知道它的美貌啊~
顶一下!) K6 T4 i% u" j5 {# P  u7 ?
项链可以正反带的~那不就等于买了2条了~~不错不错~~
4 U2 _4 L- ~4 A/ x  t板凳的那个可以看出脚好秀气哦!
spring的鞋是平底的吗?我需要有一点跟的,要不是完全平底的,我也想去看看。阿土婆 发表于 2011-3-12 22:51

* h% S* L7 r! E6 G2 d( ~/ {7 g) L$ L有小小坡跟,走起路来很舒服,我打算夏天回国就穿它了。。找了张图给你参考下 ! q! q6 M7 f, x3 H
/ p* B; u( B7 _/ m2 f7 `, q
5# tutu
* u0 |) X4 ^' `( b/ g3 n. x
; ]3 e8 A, i+ ^0 [# x, u辛苦了,zara这双看了侧面才知道它的美貌啊~% {( p' _% K" f- p
阿土婆 发表于 2011-3-12 23:01
8 R8 N) h, `: P
我好想明天就穿啊,可这破地方怎么说还要等上3个月才能穿!
顶一下!5 t- E$ {4 M* n/ Y2 R2 E% J
项链可以正反带的~那不就等于买了2条了~~不错不错~~" |: C0 A, E% T, }; q
板凳的那个可以看出脚好秀气哦!
" i# H  |+ U3 q2 q2 }$ L" e周小花 发表于 2011-3-12 23:08
* j; X; d- ~: w1 r) ]% l$ w
coach家的配饰我都还满喜欢的,比包包好看
喜欢 zara 的那双鞋
同言同羽 置业良晨
有小小坡跟,走起路来很舒服,我打算夏天回国就穿它了。。找了张图给你参考下 ! Z$ X7 |- M: @% S
' Y5 |3 k! m' q
3 x1 h. n- C& btutu 发表于 2011-3-12 23:22

5 [8 N! i  T+ S' \( x+ t
' ]; m6 n9 u6 v- p2 C谢谢tutu咯,明天去看看~
喜欢 zara 的那双鞋
) ~. w4 {1 S( G+ {- W( z% Yshelley2009 发表于 2011-3-12 23:29

0 U, x/ q$ B% Q6 ^! U才19刀,我也爱的不行~
理袁律师事务所
谢谢tutu咯,明天去看看~
5 c7 `& z2 ~0 F; _- e( Z, T1 b, z; O! O! d阿土婆 发表于 2011-3-12 23:32
/ {4 t' B. V: H) g; i! }
八客气~
喜欢项链反过来戴.................鞋子很美貌,颜色好!
同言同羽 置业良晨
我有两件和你的类似的衬衫,是Gap的,一件蓝色一件红色,蓝色的和你的简直一模一样,呵呵......
我有两件和你的类似的衬衫,是Gap的,一件蓝色一件红色,蓝色的和你的简直一模一样,呵呵......' r6 ~- Y( p2 a" b0 E
jennymore 发表于 2011-3-13 11:01
: j8 g3 n, N+ `4 g* ~$ T- B! q
哈哈,我也是一蓝一红,这两颜色经典,打算再入件黑格
才19刀,我也爱的不行~8 E, Y  C# I& Q: d
tutu 发表于 2011-3-13 00:42
7 i; B  @/ |) `. `9 |, F
才19刀, ; O/ |% E4 s" _; ~; q
太想冲过去抢一双了,刚去官网逛了逛,没找到你这双,是特例品吗?
才19刀,
# f/ K7 }" }$ n太想冲过去抢一双了,刚去官网逛了逛,没找到你这双,是特例品吗?
: Y- m/ {. w1 z5 O& m9 t# x珍珠奶茶 发表于 2011-3-13 15:01

) z$ |/ ~- F& D我也在官网找过,应该都没了,我是在清货的一堆东西的角落找到的,居然还是我的码。。% L' q7 L- I: @5 J( S2 e
& y) J% b9 n" _3 v7 t
不过ZARA家的鞋本来就不太贵,这双原价79.
+ d" v% f, c' V4 Q2 a2 H+ a$ ?4 Q( ?) P4 ~
天气好,心情就好,今天有点春光明媚的感觉,走在外面一点也不冷,出来走走,去去寒气,该死的冬天赶快结束吧~~
) Y' E8 q1 F# P* e& t: [6 l; ]# {/ ^7 a7 q+ w& U4 I
真人几张娱乐娱乐,是老公这次从国内带的两件风格不一样的衣服。
同言同羽 置业良晨
这件有点韩风,真人模糊了,所以没遮没挡,就酱啦。0 O, b/ t& ~  J- o8 j: ^7 }9 |
& B$ [) |" {4 D* {
F1000012 (3)_副本.jpg
老柳教车
同言同羽 置业良晨
低西装领,双排口,蝙蝠袖,超级宽松,却超级显瘦,瘦的我都不忍再穿
6 g- Z3 j& c! o9 w( t) @5 z7 c- {1 L3 u3 m
这件淑女风格的针织衫,比较适合上班,很爱很爱它的雪纺灯笼袖。。: S8 w# R) b9 m& ^
$ o+ W0 S6 f3 B
再来
. C8 R0 G: Y! e
/ {' g1 Q6 Q3 R& f$ m F1000004_副本.jpg
袖子啊袖子。。
) k$ @3 Q( ?% t; L5 x7 }4 o0 i7 O$ V* C1 ]: }/ w
喜欢项链反过来戴.................鞋子很美貌,颜色好!4 ^2 M) w' |5 F4 |0 \  i# r
jennymore 发表于 2011-3-13 10:57
) F2 D) y- j* R: ~

- M% S% ?% y7 K3 A7 e这项链应该和别的项链层叠搭配效果会更好,属于那种需要繁复到极致的意思。
那条项链真值哇。我越来越喜欢金色的东西。" u3 i% s0 W5 \; O
两双鞋子都很貌美,Spring的最小码我穿着都大。 ZARA那双我上星期在南门试已经没有我的号了。你那件淑女风格真是我的菜啊。袖子的料和针织的料放在一块,很融洽又能冲击视觉。
衣服是要人来穿的啊!!!后面这两件穿的真好!
哈哈,我也是一蓝一红,这两颜色经典,打算再入件黑格
6 E1 N( X1 r* B6 J( t1 Ktutu 发表于 2011-3-13 12:13
% M2 L$ N! ]/ [1 n
这么巧 ...................