埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

莎莎开箱帖

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前阵子买的东东,不过一直很忙,到今天还有功夫把照片上传上来.9 X9 X) t0 T3 z% P
9 {$ q9 s, \9 c! K3 ]. H  M/ f5 k
这次从莎莎买的基本上都是日系的产品,用的是平邮,寄送的速度比我想象的要快,3个星期就送到家了.比我想象的要快很多.
: e1 {; s  Y" {) r5 N* b6 `( {这次基本上都是买的各个品牌的透明质酸的东东,不过囤货太多,还没有什么使用感受可以和大家分享的.嘻嘻.
( X1 Z/ w0 `( v莎莎家是分了2个箱子寄过来的.箱子里面填满了防撞小泡沫塑料.
老柳教车
1# 可爱多多 # @$ f. [7 |- Z, r

8 l, _7 Q$ x5 L1 O; {6 n0 U包装很仔细的,每个产品外面都包了一层泡泡塑料.
2# 可爱多多
5 O7 `; r/ I7 i( }  I/ x/ R. S9 i0 i8 @  B/ k
去掉包装看一下庐山真面目
老杨团队 追求完美

2 m/ F  {7 @! H2 F: w8 J! W 3# 可爱多多
4 k9 @& B7 ^& A, M) a8 m4 ^' h# i* m3 x* M: k
虽说我跟高丝家的产品一向八字不合,但是我下单的时候,黑龙堂家和嘉娜宝家的洁面油竟然都没货,我又不喜别家的洁面油,看到网上评论说这个高斯家的深层洁面油很好用,而且能清除毛孔里面的脏东西,我就买了,为了凑免邮费的额度,我一口气买了3瓶.有点多,有想要的MM,我平价转1瓶.3 @% l; W3 [  |  Y% B
7 j6 J8 O( d: {% K- X4 Y
化妆水是娜丽斯家的,维生素C保湿化妆水,很保湿,一开始涂上有点粘,过一会就好了.
+ w) N, F( o% \2 `4 ~2 T0 k, B# D7 \0 I) N$ Z$ i
眼膜也是娜丽斯家的,我现在在用,觉得眼睛周围干的刺痛的时候,贴上5分钟,拿下来,真的立刻就觉得不干了.不过用的时间尚短,看不出对于皱纹有什么疗效.胜在价格便宜.
杀个发!!!
- o2 ^( n4 i5 \$ t6 |% k: A! a# F5 g7 Z* P! i: b
不错呢! 东西好多~~~
大型搬家
高司多少刀?我也没用过,合适我就帮你收1瓶,呵呵,去你家取包裹的时候正好拿~
8 U4 K7 a3 N( v% d$ p/ g" b3 O
) p/ I' {7 K/ I 4# 可爱多多 9 m! n- {. I( c/ F$ ]
9 ]: J! l. x. b! p; w, X
娜丽斯家的海洋保湿水,可惜预计要送人的.
. y' k5 c' F0 b6 HSANA的骨胶原面霜,涂上去后,有点粘,可能是透明质酸的原因,但是第二天早上起来,脸蛋好滑阿,而且QQ的.喜欢.$ o& E. ], b5 _. `" L
广源良家的芦荟眼霜,本来我想用的,可惜已经送人了.4 }5 F, S2 |. P: [
JUJU家的透明质酸+骨胶原面霜,我看到SASA上面的评价很好,所以想买了来自己用的,可惜已经送人了./ D; p1 t# n( a
蓝色包装盒的是透明质酸原液,法国造,旁边的面膜是送的.本来也是要自己留着用的,因为这里的冬天太干燥了,可惜已经预订要送人了.
) Y! G! m6 L3 }# b' a& x  _最下面的是JUJU家成名的拳头产品,透明质酸原液+旁边送的面膜.这个透明质酸原液是多次获得日本大赏的东东,也是女人我最大的推荐产品.我终于留了个东东能自己用的,不容易阿~
* L7 N5 X* l. z# [& l8 c" g* _最后那个小剪子,是SASA送的.
" B+ D, v3 f. j) H
0 Z: V" ~# N# L! C这次虽然买的东西多,可是后来要送人的东西也挺多的.所以没有办法多写使用感受了.希望JMS谅解哈~
杀个发!!!9 Z: v" ]( c# p
4 N+ j' z8 F- d* k; \; r
不错呢! 东西好多~~~8 \; [! s# y" Z# v
amao3340 发表于 2011-3-7 13:47

( i5 K1 z9 p; p+ w! ~
5 Y) p) p5 a7 A% s$ C: y& i' r抢沙发很专业~
多多,我插队了,你看看我插队的~
高司多少刀?我也没用过,合适我就帮你收1瓶,呵呵,去你家取包裹的时候正好拿~7 w( f8 m+ y! S* Z6 Q
妖精十八怪 发表于 2011-3-7 13:54
9 f9 X* O& N' |7 i- t, N6 @

+ a' M7 }; O& C: C. |- L6 |^_^~8块钱/瓶,230ML的,你要是觉得合适就给我说一声,要是觉得不合适,就算了.
- e, ?) f! X) K嘻嘻,希望包裹快点到!
谢谢夏天的鲜花和精华啦~
这个透明质酸原液-how much?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
多多,我插队了,你看看我插队的~
) q1 {! g$ B/ r; U' x妖精十八怪 发表于 2011-3-7 14:06
' _( R# m; K. a- m; D& G

- b' G! e7 w! _" Y( p那个啥,你插队的非常之有水平阿~
这个透明质酸原液-how much?  B1 `  s2 t, r
秋染红叶 发表于 2011-3-7 14:43

; s; O4 L$ x& D5 g. Z, o- `, F' q" J* Q+ f; U( z7 ?1 j) r4 [
记不是很清楚了,十几块钱的样子,应该是不到20块,等我晚上回家再仔细查看一下.
我想要高斯家的深層潔麵油~可以留一瓶給我嗎
[quote]我想要高斯家的深層潔麵油~可以留一瓶給我嗎
. r; Z. Y( Z; a  r3 M+ E) a0 U. X" q飛舞中的雨蝶 发表于 2011-3-7 21:42 [/quote; b9 _) L0 U( Q$ N

" {# ^( ]. ]/ k- N可以的,麻烦mm 给我个短消息,留个联系方式,谢谢!
同言同羽 置业良晨
这个透明质酸原液-how much?
% t0 P0 |3 V' l$ h' ~0 e# }秋染红叶 发表于 2011-3-7 14:43
  N9 i+ ?. T/ f( V7 Y  l2 d
' S: h$ O: b- T" C+ E6 d! W
我刚才查看了一下,是18.7美金,现在加元对美金的比价上来的,我买的时候,加元比美元还有事要低不少的.
  `1 K" i+ E7 p$ S9 m, Z9 d; U$ x' R2 V% N
莎莎网的链接在这里:+ p" e' j0 a2 V2 ~
http://web1.sasa.com/SasaWeb/tch ... spa?itemno=10017588
我排队,waiting list for 高斯洁面油,