埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老杨获奖侧记 – 兼谈老杨的性取向 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
笑s了!
' b2 C4 m; p( `  Y5 ?# T& k2 `9 S- Q* f/ A, M) F% g' M  f
还啥可取不可取的。我在育儿已经高调声明了,管三大爷要30亿,我和猪刀出家去了# o; c# Y, a- S" U+ I3 y6 s7 ?
三思 发表于 2011-3-1 17:39

6 F* _" U+ ~8 u7 _" P2 Z原帖在哪儿呢?, e' A; V4 b7 {

* N2 ^5 F) @( |% b; ^" m你可得说话算话啊~
老杨的性取向俺不太关心,俺倒是关心扬帆和杨佳的关系,如果关系太密切,俺以后就不敢找他做买房代理。
爱城房事狀元, 加拿大第一帅锅老杨
老杨团队 追求完美
恭喜恭喜
最后一张美女是谁,是三大妈,还是老杨夫人?
在爱屯这里,也只有老杨有这个本事能做到top5,因为他很聪明,情商很高,有生意头脑,再加上幸运之神的到来:天时,地理,人和都给了他;又是名人,有口碑,那生意自然好做多了。如果换着你、我这样的平民百姓,我怕这一辈子也没戏唱了。
% Z: ^- V7 q1 U5 P& g8 S
* \* _, B. g8 e4 s! A哈哈哈。。。!!!!!!
恭喜老杨荣升爱城名纪!
美女照少了!
笑s了!
5 c4 X! F0 p3 P$ w# i$ e" B
# e1 o$ |3 c! ]4 t% h( K还啥可取不可取的。我在育儿已经高调声明了,管三大爷要30亿,我和猪刀出家去了
0 f6 B- X6 ?, f: Q三思 发表于 2011-3-1 18:39

5 |" |" x; W: z" W6 m6 ?+ a, P" t) h3 |: }' b
30亿。。。让我想起来。。。婚后第二天。。。某女对友说。。。我男朋友说他有三十年的积蓄。。。。我还以为钱呢。。。。
同言同羽 置业良晨
30亿。。。让我想起来。。。婚后第二天。。。某女对友说。。。我男朋友说他有三十年的积蓄。。。。我还以为钱呢。。。。
% g/ p) q. `! r8 K浪里黑条 发表于 2011-3-21 16:16