埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

父母探亲期间可以买医疗保险吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
70岁,用不用体检?每月大约价格多少,有那位知道吗?
同问同问。
同问同问。。。* s' }3 L7 z0 O9 v; ?
密切关注。。。
老杨团队 追求完美
一天 2$ 左右,不保已有病症, 不体检,只是问卷,要在登陆之前买好。一般有垫低费(每次或总额)。
一天只用两块钱?不会这么便宜吧,请问您是在哪买的?
大家都关注,顶起来
可以买.但只保磕碰摔等紧急事故.好像对慢性病引起的状况不保.价格不便宜.曾经花了,3,4百左右保了三个月.(几年前的行情了).这种保险,可以在任何一家旅行社购买或询问.
顶起来,大家都有用的
哪家公司或者旅行社口碑比较好啊,,,& q- z( z" Y9 U) x; W! _$ C
大家都买哪家的??
, ]1 [' g6 }& b6 P! \关注中......
理袁律师事务所
今天有个朋友说买过RBC的,就是visitor的健康险,只管Emergency情况,两个人3个月共700多刀。
谢谢LD ^_^& k3 X* E+ d8 x6 p# ~3 r
再问保险只能三个月或六个月的买吗?& S, r  S5 v3 ^4 J& ^/ W
如果父母来只住5个月,能按实际住的天数买吗?
我也想知道~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 雁南飞 于 2006-2-27 21:32 发表
% @; L3 ^6 |  \5 K1 z; C70岁,用不用体检?每月大约价格多少,有那位知道吗?
: N9 m% l- ^# U3 y' c* {; L; s& B
不用体检,按天卖,一天价格从2.9-5.9不等,和你的投保金额有关.
原帖由 tonnyhp 于 2006-2-28 22:04 发表
4 n. K3 ]0 p) c& D$ S  a谢谢LD ^_^8 x3 t: K$ {( M+ ?7 {2 s
再问保险只能三个月或六个月的买吗?
  r) ]2 n* a# p( I: [/ X如果父母来只住5个月,能按实际住的天数买吗?

: t: p* H& }% p+ L/ \可以按实际天数买.
大型搬家
大家如果想知道具体内容或有什么疑问,可以打电话给我,(780)443-5888或(780)426-2479.7 Y/ ~: ]2 q% V( s2 Z
我叫徐丽萍,在最上面有我的广告.看来我还要把广告内容再写得仔细一点.
广告是卖教育基金的,没有保险的事情呀!
同言同羽 置业良晨
原帖由 titan007 于 2006-3-1 15:36 发表
2 r. O* H9 K8 `; _. m1 E+ e广告是卖教育基金的,没有保险的事情呀!
, ^7 v$ O- O+ R8 x9 y( f# S1 r" p8 J
如果点击进去就有关于保险的,只是没有具体内容.来探亲的应该叫旅行平安保险.
已經入境和未入境前價錢有什麼差別?我問了AMA好像也都得5刀多~徐麗萍小姐能有多一點資訊嗎?我媽媽已經快到了
原帖由 angela77 于 2006-3-1 17:26 发表  S8 k* y. v# w/ t
已經入境和未入境前價錢有什麼差別?我問了AMA好像也都得5刀多~徐麗萍小姐能有多一點資訊嗎?我媽媽已經快到了
. D3 W( s" M2 E$ e/ F! w
已经入境和未入境,价钱没有差别.主要是看年龄和你要买的保额.