埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 2011 兰花展 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  E: R- ^( F! O3 D( S5 G9 q4 p/ ]# y3 i3 d$ F
今天因为要送女儿去芭蕾舞预演,所以只能在兰花展上匆匆忙忙拍了45分钟就离开了,看到不少人在拍照,也许因为匆忙, 没有来得及找的缘故吧,好像没有见到熟人 ~ 9 K) O# `, t4 i, u
* Z( P9 Y5 J* ?# K! X' q
因为展台摆放比较拥挤,杂乱的背景没法避开,只好乱拍一气,呵呵 ~   4 z! q/ `6 B* ^# e" g8 `
  ~' W1 Q( h1 E, f
1。, u& }, H1 h' {/ d: L
IMG_9758.JPG 6 J0 y4 U; S* F: {( [

2 `( h/ `5 E2 @  H/ D2。
  d. ]( ^7 L" w8 @/ J  z& \ IMG_9763.JPG
- `( n: U* i& R. h! }/ s5 U* \  ]- f! ~9 O0 J& G
3。
5 q! S" ^4 _' ]* h( X4 H IMG_9773.JPG 0 J8 f2 f: [' B( Z- S. Z2 V
+ M3 O; g' M" _3 W/ t# h/ s
4。  {. w% }2 `4 m+ G# h
IMG_9776.JPG # L9 u0 z; T  w* v. _" g) o# G, ^
- g2 o' x2 n/ D' |( P
5。
: y: F0 G2 y0 n9 u+ F6 h IMG_9779.JPG / b, i/ K* M# n3 B7 g9 X' A
+ e. Z; o# D* P3 v; P0 B
6。5 D1 \/ O7 c8 l4 S: B4 t/ U5 p
IMG_9780.JPG 8 E# r+ l8 ~1 f9 `+ D4 V9 {
% D5 h' N% \$ W" N+ U) v6 w- ]
7。3 W  f2 e; E+ H2 a' q, Z
0 O0 O- V9 f5 \+ Y0 z" g: c
7 ~) \' W) C& u2 o. J1 G: l0 \# ^8。
0 ]  O; `( ^" p' w0 N IMG_9785.JPG
+ l4 e$ I" |% J- N
! u( e; G" C& ^- D! W9 Y+ b9。7 V" |1 _& u* W4 [* O2 w
' Y; U. f) b* P2 S0 y. A9 C( }
: E/ F# \2 a6 H$ n* w% [10。
6 X* [3 \6 D. F IMG_9794.JPG ( H) S! n1 [& J( _0 w/ z

# E/ _8 t. R: ^3 D2 j11。. n  J+ H  A1 B9 O1 D
IMG_9796.JPG : U$ q9 w8 s4 R( f1 A$ D- l

0 _8 T* G. l  p1 Y# c2 k1 y12。9 @1 d# A( C' ~  E3 U7 O- K5 X3 ?
/ I" C: `# T0 a/ c- X5 M5 w1 e
13。
+ S* @' j; w( u8 E$ `$ I  {) H' _$ Q IMG_9800.JPG 4 P  }# k* k7 J  f" H. f1 u6 L

' ?1 A( Y. y7 R2 x' ~1 l: b14。4 H! {7 F/ h/ H
IMG_9806.JPG ' g) c0 k  e/ {) i1 {) i# E
+ e3 r, G; n" v$ }
15。
* T0 K1 D4 O/ ~$ C* C) A- X. ^ IMG_9808.JPG
5 k7 ?" V' v: Q1 w$ ?) B$ c$ }/ T; U# f0 k
16。
( A! R: ?! ?$ C. L. b( A% n' I8 P IMG_9811.JPG
$ ~1 B$ M" P$ W0 E: ]
2 n6 N5 a; n2 P  S) F/ D7 ]17。
  @3 g! G, m- S1 _8 G IMG_9814.JPG ' |1 _! V! b$ P
- K+ Z/ y, H; U
18。
/ y. h0 i5 o4 T' o' K IMG_9819.JPG
5 q8 Y2 a4 L. {, X0 k5 v! V+ t* J8 z2 U3 V5 z
19。
! |' l4 t( }1 K% U& ]  F IMG_9826.JPG
) l6 Z4 ]% g/ X+ f4 C- _5 t# s- ~5 t$ M) B/ \
20。9 z  y0 z: `+ i4 h$ e
最后那张很美
啧啧!1 e( g  K& q  g% ]. G
兰花有点麻麻的感觉。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
美极了,感觉到了春天的气息~~~~~~~~
, 拍的很好。我最近忙,没去成,遗憾失去了一次向酷暑学习的机会
最后那张很美
, d) m- s' w% s天上明珠 发表于 2011-2-27 17:54
7 b0 m" Z: w7 P1 K
啧啧!8 [3 A# C& N& l! Z! M, V, E
兰花有点麻麻的感觉。' @# w$ K" u  c( g' c
费莫 发表于 2011-2-27 18:17

9 v% U# C' @. o% y! m% D0 v) m  费老师居然还品出了重庆火锅的味道 ~
美极了,感觉到了春天的气息~~~~~~~~( t$ Z8 E& c1 G6 N& N
竟陵残雪 发表于 2011-2-27 19:59

) H8 F$ e8 Q' e" x3 f9 s/ n! J5 H# e3 ?9 K: `8 U3 i
谢竟老师支持, 等春天来了,咱们一起出去拍片 ~
潜水好久了,哈哈哈,看到酷版发帖,我冒个泡顶一下!
, 拍的很好。我最近忙,没去成,遗憾失去了一次向酷暑学习的机会) Z: ~: Y7 U7 I% V
motor 发表于 2011-2-27 20:02

; P' G; \$ n; ?3 z
5 Q' @4 b& j# C" f) \% [我还以为我离开的太早了,所以没见到你呢。。。  你居然没去 ~
潜水好久了,哈哈哈,看到酷版发帖,我冒个泡顶一下!
( o. O& V, |' h$ e大朋友 发表于 2011-2-27 20:19

S( Y$ r# L* I  E3 z难怪最近不见你露面了,原来还是潜水去了 ~  
又到兰花展……想起了去年的兰花展……唉……
同言同羽 置业良晨
难怪最近不见你露面了,原来还是潜水去了 ~  9 |  R: _) ~1 `! a2 H3 r
酷暑严寒 发表于 2011-2-27 20:22
. E' Q0 L+ {- K) |( J2 l; ~# Z$ Y

9 p! b; Z; N4 I4 S主要是前段时间我觉得我的帐户有问题,我的回复需要审查,而且经常莫名其妙就回复不了,非常的打击我的积极性啊。今天突然发现貌似没问题了,小弟我年前进了一个爱死小白兔,本来是想练习练习的,结果最近天气太冷了,好久我都没摸相机了,唉,惭愧啊惭愧……
主要是前段时间我觉得我的帐户有问题,我的回复需要审查,而且经常莫名其妙就回复不了,非常的打击我的积极性啊。今天突然发现貌似没问题了,小弟我年前进了一个爱死小白兔,本来是想练习练习的,结果最近天气太 ...
: j# D6 T! c3 h9 l) {+ _大朋友 发表于 2011-2-27 20:32
& U" A2 c; t9 Q6 I9 Y
挖,有了神器,居然还怕冷,你对的起你心爱的小白兔嘛 ~
又到兰花展……想起了去年的兰花展……唉……* F& m  h; i, Q, g" m" Q5 ?: @" A  U
鬼壑 发表于 2011-2-27 20:28
, R/ U  E! t# Q6 r1 r# ^" N
去年的兰花展上,你发生了什么事儿,让你这么伤感 ~
很有质感,有种想在花瓣上轻轻捻一下的感觉。
同言同羽 置业良晨
挖,有了神器,居然还怕冷,你对的起你心爱的小白兔嘛 ~
: N  Y7 i& n  o% `9 V酷暑严寒 发表于 2011-2-27 20:42

( ?* p% ]% h/ h$ y9 n6 y  R
& X  r! ]1 m3 o7 N4 [它是挺给力的,不过我自己太不给力了,懒得出门,就喜欢缩在家里,暖和!哈哈,你这些使用百微照得?
很不错啊,器材。 环境我知道怎样,事实不容易拍好。今天大雪,没敢走出去。
可以告知兰花展的地址与时间吗?
厉害,那样的拍摄环境出如此好片,佩服
今天因为要送女儿去芭蕾舞预演,所以只能在兰花展上匆匆忙忙拍了45分钟就离开了,看到不少人在拍照,也许因为匆忙, 没有来得及找的缘故吧,好像没有见到熟人 ~
( V+ b& @$ u4 D0 W6 b: U" Z: O7 P, p9 O9 w8 d
因为展台摆放比较拥挤,杂乱的背景没法避开 ...5 D& f9 G3 d$ f/ \
酷暑严寒 发表于 2011-2-27 17:44
' B$ h1 g) A5 q* {. R
% C7 M2 D2 s, w/ D
少来这一套, 主要是你最近升级了器材怕大家眼红, 躲着群众,结果被我抓个正着, 看你的小样
同言同羽 置业良晨
哎呀错过了,我挺喜欢兰花的。。。555。。。那是不是要等明年了。。。555
同言同羽 置业良晨
哈苏...酷暑这是要毒翻坛子啊...我是看了2010年的兰花展现场照片以后决定不去了,因为跟市场似的,拜访拥挤,背景凌乱。至少超过了俺的能力范围。
少来这一套, 主要是你最近升级了器材怕大家眼红, 躲着群众,结果被我抓个正着, 看你的小样
% B& E4 s3 r1 [( ?  A0 Mpinksr 发表于 2011-2-28 12:50 AM

& j* K! t0 I0 w( n5 p0 W! o这位像是摄影会的A同志。
理袁律师事务所
很有质感,有种想在花瓣上轻轻捻一下的感觉。! L* a& c9 n( |& e9 q3 y
enya3309 发表于 2011-2-27 20:56
  c+ x  D5 P9 x' e2 u  u: q
谢谢,这评价,很细腻的说 ~
它是挺给力的,不过我自己太不给力了,懒得出门,就喜欢缩在家里,暖和!哈哈,你这些使用百微照得?
0 e' U1 |: Y8 z# N  h3 O( p大朋友 发表于 2011-2-27 21:28

L* y) g% J& ?8 C9 u懒惰不是你的错,主要是天气忒TMD冷了 ~   
+ F  m6 `" X. a# G- [1 L7 S; e: Y  }. N8 I$ b3 B  ^3 P& H
是用百微拍的, 这个头,目前也就是用它来拍拍花草和虫子了~
老柳教车
很不错啊,器材。 环境我知道怎样,事实不容易拍好。今天大雪,没敢走出去。& A) K" Z  N- W/ V! N
NTSC 发表于 2011-2-27 22:28

; T6 ]. L. h9 X- U  L技术,咱主要谈技术 ~
可以告知兰花展的地址与时间吗?2 C5 l6 Y5 f1 V) M: b0 |& i" Q2 w
Blue-T 发表于 2011-2-27 23:24
( E+ ]/ B4 g6 {: H
已经结束了,昨天是最后一天, 等明年吧 ~
厉害,那样的拍摄环境出如此好片,佩服
- i8 ^" U# A1 _- n9 p1 i8 d5 ]; }; Y蓝雨幽可 发表于 2011-2-27 23:36

9 X& z; Q6 S: i( O3 {谢谢,蓝兄过奖了~
少来这一套, 主要是你最近升级了器材怕大家眼红, 躲着群众,结果被我抓个正着, 看你的小样' N0 @& O6 U6 l$ F: ~& M
pinksr 发表于 2011-2-28 00:50

* B# i' h0 Z3 q1 q哈哈,我也看到这位大哥了,这套器材,的确牛 ~   , o( n: i9 Z2 ]2 U" x4 Q  s/ a! z

; S! s0 ?2 ~) d, F( C; k你既然去了,片子呢? 快上,上晚了,就不给加精化了 ~