埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 2011 兰花展 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 酷暑严寒 于 2011-2-27 20:16 编辑 . E& V) f4 H: B) w4 L: x5 F( T* \4 l
2 d" S" z( f" T
今天因为要送女儿去芭蕾舞预演,所以只能在兰花展上匆匆忙忙拍了45分钟就离开了,看到不少人在拍照,也许因为匆忙, 没有来得及找的缘故吧,好像没有见到熟人 ~ + L& |# L$ ]/ t; h7 Q3 \# `2 q
6 t0 I- j% R" R
因为展台摆放比较拥挤,杂乱的背景没法避开,只好乱拍一气,呵呵 ~   6 M3 M7 {  C$ {- ?" H! `: o: i/ P: U
; B0 w; W+ U, h; h2 W
1。6 {) g$ |- E5 n& Y/ L
+ L7 V9 \# T8 K  s+ R9 z2 D1 y, ^' c' l) Q3 B2 y
2。; w' c3 C1 \9 L" h$ j
IMG_9763.JPG 9 j5 a  U+ W: P; @2 R

7 d3 z: C( A3 Q0 H" @( @7 [7 t3。
  g- H! l: r9 P) ~* f: u IMG_9773.JPG ' o' l+ b6 c/ t* H2 i3 p
+ h: B$ x! H+ s( ]: y/ v8 k1 b/ u8 Z
4。, k( t; \) G8 A
IMG_9776.JPG + k  i  i9 a0 Z3 j* `: R/ g1 X8 c
2 X9 r! q) y/ {2 v5 y/ r
5。/ Y1 c- [& i9 z1 j
9 K) U" e1 |7 h9 A
  l. Z7 E  w4 C, Z( ]9 F0 P6。% `5 u. h3 L) r1 X
IMG_9780.JPG # T( w6 A( U) l' b1 b' R* e* S& [
' ~" M+ [; R$ b% M8 w1 U
7。
* z5 R' K: j, V( j IMG_9783.JPG 9 B0 ], W) r6 Y) m% y7 d/ p: H+ c
  G9 n' R: `: I6 V( Y% k8 f; i
8。, B: C+ k0 R$ P4 [" E2 b
IMG_9785.JPG 1 @0 [( f1 @9 t

. X2 \+ E# x2 i0 ~% N+ A5 S  j9。  [" {! N' ^4 A1 E$ C# [
IMG_9788.JPG 3 `0 I- [& `: G/ n0 _# A! p
/ L( S0 R, x8 D" U/ b: F
10。( S3 @& \1 t" ?
IMG_9794.JPG 7 W. j0 E* A& i4 M! L
4 m  G# O; g% P" P9 Q" G5 G
11。$ J  B* J+ d, A
* Y5 ~2 }& W* ]0 c* z2 ]0 T( _  X9 }% R' y; U% {& R  Q
12。3 d! `0 ^" P5 L5 `! n9 ?) d$ T, Q
4 T$ v! n* G( |2 M. H4 q' h9 [0 _
( a% I' ~- K! Y' n13。
& s! @; t2 Y7 @2 G' A' u8 g IMG_9800.JPG # D, d. o% \- @* z- \, k# k

9 C9 f. a5 ]( M0 V14。
% ~' l- `; S) R IMG_9806.JPG 4 p9 V3 u0 h- p/ U9 r/ p; b7 o; \

8 E* o/ v& z! X8 t$ J. r15。( |! a# u0 A% q+ t3 h4 ~
IMG_9808.JPG + F/ b5 z* W! V* g& `8 b1 \
0 G+ I2 z; T+ ^! P$ F: r
16。
  z! l& v7 v: C, w# ? IMG_9811.JPG
, E$ C7 X, L9 h& V* T* A. w) y, d; G
17。
; f; r1 y7 H+ Y9 r0 T. p: S  Y IMG_9814.JPG
. G; n5 G0 u4 t1 ]7 Z1 f
3 @( J  }  P% A* ~18。
% G+ m; P# `4 m; D IMG_9819.JPG
7 f! W" l6 Q9 \3 I& g6 Y" X0 {1 z- b/ ~5 {0 q( U" m' \: o
19。' e& z4 o: h. l: h
" F/ p; @& Z" k
3 z- O& N- h5 B8 ~  G7 \6 C20。
' O& p5 M& @, D% K7 o6 ^ IMG_9816.JPG
最后那张很美
啧啧!" G) j- w/ I$ Q$ ~7 ^) ~. q8 [8 F
兰花有点麻麻的感觉。
老杨团队 追求完美
美极了,感觉到了春天的气息~~~~~~~~
, 拍的很好。我最近忙,没去成,遗憾失去了一次向酷暑学习的机会
最后那张很美* E* h) u3 K) L( R
天上明珠 发表于 2011-2-27 17:54

% y: Z+ x! A6 J0 G
啧啧!5 e5 B9 d/ X7 u2 m- \, Y: G
兰花有点麻麻的感觉。6 ^2 a! I9 N0 @, D+ A! b/ H* Y
费莫 发表于 2011-2-27 18:17

( ~' m9 X; b9 h/ `  费老师居然还品出了重庆火锅的味道 ~
美极了,感觉到了春天的气息~~~~~~~~1 n: [: A& m1 n0 q
竟陵残雪 发表于 2011-2-27 19:59

* @5 t' h+ E! k% M- r; H
, s1 J& m9 x2 ~5 n1 }" U谢竟老师支持, 等春天来了,咱们一起出去拍片 ~
潜水好久了,哈哈哈,看到酷版发帖,我冒个泡顶一下!
, 拍的很好。我最近忙,没去成,遗憾失去了一次向酷暑学习的机会
1 q( V) ^8 D4 q- {1 Nmotor 发表于 2011-2-27 20:02

! ]6 _7 L) @! Q5 K% L0 Y1 d
/ X8 \" s7 a7 S* f$ y+ p, [0 d/ x我还以为我离开的太早了,所以没见到你呢。。。  你居然没去 ~
潜水好久了,哈哈哈,看到酷版发帖,我冒个泡顶一下!
; k. @  h$ \- [+ x! h大朋友 发表于 2011-2-27 20:19
8 n- d! x1 e2 f4 r# w  ~
难怪最近不见你露面了,原来还是潜水去了 ~  
又到兰花展……想起了去年的兰花展……唉……
同言同羽 置业良晨
难怪最近不见你露面了,原来还是潜水去了 ~  
! `: r* ]6 s7 X8 i( g3 z/ x; ]0 w酷暑严寒 发表于 2011-2-27 20:22
% j+ b) Z$ e/ W9 d
+ V* [2 q8 ]+ ]6 m
主要是前段时间我觉得我的帐户有问题,我的回复需要审查,而且经常莫名其妙就回复不了,非常的打击我的积极性啊。今天突然发现貌似没问题了,小弟我年前进了一个爱死小白兔,本来是想练习练习的,结果最近天气太冷了,好久我都没摸相机了,唉,惭愧啊惭愧……
主要是前段时间我觉得我的帐户有问题,我的回复需要审查,而且经常莫名其妙就回复不了,非常的打击我的积极性啊。今天突然发现貌似没问题了,小弟我年前进了一个爱死小白兔,本来是想练习练习的,结果最近天气太 ...* e1 ~, b, v; y2 }  w& s
大朋友 发表于 2011-2-27 20:32

) N/ r/ q/ Q  }$ z挖,有了神器,居然还怕冷,你对的起你心爱的小白兔嘛 ~
又到兰花展……想起了去年的兰花展……唉……; H- e* H, O7 [! D; m
鬼壑 发表于 2011-2-27 20:28
- o1 O8 s- Y: q& l- ~
去年的兰花展上,你发生了什么事儿,让你这么伤感 ~
很有质感,有种想在花瓣上轻轻捻一下的感觉。
同言同羽 置业良晨
挖,有了神器,居然还怕冷,你对的起你心爱的小白兔嘛 ~ 0 {4 \) s/ Z  p* F5 o
酷暑严寒 发表于 2011-2-27 20:42
; U1 B3 e1 Z8 ]; s+ ?* X5 M

- F# J5 K' w4 Z( s- V* f它是挺给力的,不过我自己太不给力了,懒得出门,就喜欢缩在家里,暖和!哈哈,你这些使用百微照得?
很不错啊,器材。 环境我知道怎样,事实不容易拍好。今天大雪,没敢走出去。
可以告知兰花展的地址与时间吗?
厉害,那样的拍摄环境出如此好片,佩服
今天因为要送女儿去芭蕾舞预演,所以只能在兰花展上匆匆忙忙拍了45分钟就离开了,看到不少人在拍照,也许因为匆忙, 没有来得及找的缘故吧,好像没有见到熟人 ~
$ J; M0 v: A# t, N' W" Z  F1 I  y
因为展台摆放比较拥挤,杂乱的背景没法避开 ...& U# U$ a7 a# D: E) U7 z
酷暑严寒 发表于 2011-2-27 17:44
4 r/ A$ p5 |; O2 r7 a6 Y) @
. i' x; H! i1 V3 |+ I. x! @$ E9 x
少来这一套, 主要是你最近升级了器材怕大家眼红, 躲着群众,结果被我抓个正着, 看你的小样
同言同羽 置业良晨
哎呀错过了,我挺喜欢兰花的。。。555。。。那是不是要等明年了。。。555
同言同羽 置业良晨
哈苏...酷暑这是要毒翻坛子啊...我是看了2010年的兰花展现场照片以后决定不去了,因为跟市场似的,拜访拥挤,背景凌乱。至少超过了俺的能力范围。
少来这一套, 主要是你最近升级了器材怕大家眼红, 躲着群众,结果被我抓个正着, 看你的小样
: d, O. m( g+ a6 J/ Mpinksr 发表于 2011-2-28 12:50 AM

; G) \2 l. n4 ?这位像是摄影会的A同志。
很有质感,有种想在花瓣上轻轻捻一下的感觉。, i2 g+ A& y4 i% m+ O& H
enya3309 发表于 2011-2-27 20:56
5 Z. n9 X; O5 f! O/ E+ R) u* M. K! Y
谢谢,这评价,很细腻的说 ~
它是挺给力的,不过我自己太不给力了,懒得出门,就喜欢缩在家里,暖和!哈哈,你这些使用百微照得?+ a' r9 P' z, h
大朋友 发表于 2011-2-27 21:28
$ N1 \& x1 b+ S
懒惰不是你的错,主要是天气忒TMD冷了 ~   
' c$ l2 ?$ X* O& b+ C2 W
8 ?9 I6 k3 L: ^( Y- [是用百微拍的, 这个头,目前也就是用它来拍拍花草和虫子了~
很不错啊,器材。 环境我知道怎样,事实不容易拍好。今天大雪,没敢走出去。
8 ~- i, _' w' U: v2 ~( pNTSC 发表于 2011-2-27 22:28

& W2 B2 [' I0 i技术,咱主要谈技术 ~
可以告知兰花展的地址与时间吗?. ]3 E+ [9 Q* K9 F+ \! L
Blue-T 发表于 2011-2-27 23:24
7 L# g+ B$ W% s3 W$ k; N1 D
已经结束了,昨天是最后一天, 等明年吧 ~
大型搬家
厉害,那样的拍摄环境出如此好片,佩服
% y' ?, T( z) T' R! s蓝雨幽可 发表于 2011-2-27 23:36

! V! q7 L6 {& g, B* v6 ]3 F! O谢谢,蓝兄过奖了~
9 |3 i9 x* B0 jpinksr 发表于 2011-2-28 00:50
; k: i$ {% z  [$ R9 t1 |/ a
哈哈,我也看到这位大哥了,这套器材,的确牛 ~   
1 [. i/ Z) c5 y5 M
) B9 C' |7 z" u: Z你既然去了,片子呢? 快上,上晚了,就不给加精化了 ~