埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问不是移民身份可以申请买房贷款吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们刚找到permenant job,但移民申请可能下半年才能批下来,请问目前可以申请银行购房贷款吗?谢谢!!!
找一个贷款的问问就知道了
原帖由 weiweishine 于 2006-2-27 00:14 发表( h6 `; G0 j+ ^
我们刚找到permenant job,但移民申请可能下半年才能批下来,请问目前可以申请银行购房贷款吗?谢谢!!!

t. b$ Q/ K0 w; c! _- g( x& |" L8 @$ j$ ^+ V% f; s
致电908-8986找陈小姐问问。

肯定是没有问题啦!马上去找间银行办理吧!

老杨团队 追求完美
我就是个活例子!我是以2年旅游者的身份,去年9月登陆加拿大,10月就买了房子,我们的贷款是在RBC做的!
& u" H6 O7 I( G- `% O4 n  V6 [
! C9 ?& c$ u! Z  e" @8 _  O# y# q银行并不关心你是不是移民身份,他们关心的只是你有没有偿还能力!你们有了固定工作,应该是没有问题的!当然贷多贷少要根据你的收入所定.1 D( Y( ?$ F2 I
2 j- d9 I( t6 p& u1 k! x; Z& U1 a
另外银行对你以前的信用(CREDIT)也相当重视,他们会在接受你的贷款申请前,做些对你的资信调查的.
用心去过每一天: 请问旅游签证好办吗? 还能办2年那么长时间的旅游?
原帖由 cooldown310 于 2006-2-27 14:34 发表5 j5 ?8 K6 c. S# Q! }/ {2 k/ T% ]
用心去过每一天: 请问旅游签证好办吗? 还能办2年那么长时间的旅游?

, ?6 V! |5 K9 a- w: R) R/ U# G$ }8 s! @0 T* N7 k, h
我的情况比较特殊,因我老公拿的是2年的工作签证,所以我也很容易拿到了2年的签证.当然移民局只肯给我旅游签证!
7 l8 ?0 C5 X, N% v) i2 W. Y6 w! l) ^; {" B' O, [) t) i  @6 Z! W
不过最近听说,只要配偶的一方有工作签证,另一方就可以申请!而且好像很容易能办到,正准备去试试呢!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 weiweishine 于 2006-2-27 00:14 发表2 n9 W( u! T% W4 L. s

5 O8 y! c5 K7 X9 Q4 x: |
4 k2 N3 V: p, Y; a4 K  P有 permenant job,当然可以。