埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谈谈nerman marcus得感觉

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
nm这个网站我很早就用了,它在美国是类似holtrenfrew这样得店,只是他们除了实体还有online。我之前主要是用来比较美国和加拿大得各大价格得,金融危机得时候这个网站终于开放了送加拿大,我陆陆续续买过不少东西,感觉还是瞒合适得。
" e6 r. W9 l3 T# c1 a: X! N* a2 ^
. z& u0 D5 r4 k* T' ^6 H3 H9 W+ t最舒服得是,它不象saks 5一样,基本上美国得活动也开放加拿大,唯一就是有些产品限制不送加拿大得,那它就没有办法了。(比如la mer, 鳄鱼,等。不过香提卡啦,lp什么得都送。)每个月基本上都有免费送货得code,所以运费没有了,特别是像最近加币非常给力得时候,只有一个关税真的还好。大家想做去温哥华买东西,其实也差不多。他们家一般是用Fedex送得,所以自动报关。税率(包括gst)大概是15-25%。取决于产品。
( n+ b- T2 H( P8 `& ~$ ~/ f) z
5 u* }1 S0 F# \# \. ?' S7 A- F8 e每年它家基本上跟holtrenfew一样,季节性打折,一年两次,6月和12月左右,一般都是一批一批得打折,最后会有extra 25%off。我个人得经验是包包和鞋子如果合适,那么就要抢了。到最后extra 25%off最合适得就是买juicy和内衣了。3 y( ]+ W8 a% I

% k" i( Q1 ~, J6 j除此之外,每个星期还有dash sales,类似于在特定得时间开放几个产品打折,基本上都是50%off,一般都得卡着点抢。email如果说早上11点,那么就是10点,一个小时时差,我看过几次,偶尔会有很白菜得东西,但是大部分还是很鸡肋得。
, r9 ^5 k+ p1 d
) j2 r5 X* H, s4 s6 Y" D+ ?4 o不过这次我买的就是从dash sale里抢来得,也是运气,刚好那天查email得时间正好是dash sale得时间,看见了就立即下手了。
9 j+ D  `- ]/ q5 ~0 |2 J. v* i$ j6 Y
这么一大包,里面其实只有一个东西。
# E+ g; v' N/ ?. u4 }0 e* n' }0 d DSC01196.JPG
* T: w& p' M" _& _, r. M" T" o  N; [9 }6 Z9 F. `8 M& b' i
  Z) y+ R1 W% C; ~0 z
香提卡香提卡
: \0 A0 w) M, |& D0 y DSC01197.JPG / _  j7 i1 h9 P
1 F2 ~' E3 w: ?  E
0 |# A0 ~7 H1 A4 @! l$ A
它家得盒子都是镜面得,同样容易留下手印,但是总是美美得。
' \5 o6 x0 U6 F  n DSC01198.JPG
$ t! E6 q# O' }. v& n2 K& e3 _- I: a. l# C; {: Q4 }/ }- w- p1 A
老虎盘
" b4 E0 F" |- O7 r" W这是一个限量得盘子,主要是让大家关注保护野生老虎。
  r0 o7 `8 r  l. S这个系列限量彩妆盒的五成收入拨捐至国际性野生动物贸易监测机构TRAFFIC
" Y$ [- U* s9 ~' a, U" C: H% D  s% f" E三个眼影,红色得是一个腮红。
# [( h8 K. z1 U/ v5 E+ k: R不知道加拿大得价格,美国是78,50%off,关税收了我三美金,总共加起来42美金。免费运。2 m) W* [4 A8 W$ E% L
保守估计这个盘子在这儿得100左右把。7 `, Z4 d- f# g' T
香提卡家得眼影很多做的都是非常艺术和漂亮得,在华人网上上次碰到香提卡sample sale,托朋友抢了一个眼影盘和粉盘,就觉得越来越喜欢这个牌子,所以看到了,立即拿下了。) e/ `) l4 H7 p. p7 u
DSC01200.JPG ) f& a, w1 m+ ~) G( [+ B" m
- o+ D" j0 c, j, b

+ ]7 L7 l9 x- K& k有兴趣得mm可以注册自己得email在neiman marcus,有任何活动他们都会发出email得,很多大牌子得鞋子和包包折扣也比我们多。. O7 A& r" @2 e5 l0 M$ J2 j
最合理得是,他们家得关税都是立即告诉你得,你觉得不合是也没必要买,至少不会买了100东西,最后关税收了50。我个人是比较喜欢这样透明得操作。所以一直很喜欢这个网站,希望这些信息对大家有用。
本帖最后由 周小花 于 2011-2-24 23:45 编辑 * V5 h4 k1 e' k0 {2 X0 ^1 l
/ F5 G! z6 P+ J8 E5 X
沙发!!7 M  P: U1 s2 a/ {1 z9 j

1 o- v5 Z" H& F7 i" U9 P: r$ ~3 p难道偌大的箱子里只有一个眼影盘??
9 v5 Z0 J5 H2 o7 x# X5 V. I! j, R5 b2 t6 M3 [6 h
另,小问题一个,是不是他最后的时候会给出最终最终的价钱,也就是你要付的价钱。不会有那种到了之后再追加钱的事情发生,对么?
9 }1 {0 C$ X6 V1 X6 I' X, \+ H+ `7 F2 \1 H/ O5 M! O) E
谢谢花JJ~~
收藏啦,也注册啦,多谢花花分享啦
老杨团队 追求完美
花花,网站的网址是什么呀?另外,埃德蒙顿有香媞卡吗?我之前去HR都没看到嘛!
呵呵!花花,我已经收藏了.这个网站真好,看中好多东西!
' B' T1 N$ x% N0 N你是怎么发现的呀?花花真厉害!
收藏了,多些花的分享
沙发!!
/ w  A3 c2 T3 W6 v
. N" G4 y" w0 J难道偌大的箱子里只有一个眼影盘??
; r- h! z; U9 d
7 ^. |# G' A# r2 x2 t. Y7 K2 ^- J另,小问题一个,是不是他最后的时候会给出最终最终的价钱,也就是你要付的价钱。不会有那种到了之后再追加钱的事情发生,对么?
- u6 y9 [/ U- Q9 `
, R* J1 z5 D* n) X* Z, t* t谢谢花JJ~~( ^/ a1 `$ L1 O. }8 ?: U/ ?7 M
周小花 发表于 2011-2-24 23:42
6 Z, W& e) c2 I& p
/ w# T( T7 t  ^0 t( w" Q5 w2 X
嗯,最后会有一个最终价格,它都是报关的,所以不会追加。
呵呵!花花,我已经收藏了.这个网站真好,看中好多东西!' s3 B- p2 [; U& B
你是怎么发现的呀?花花真厉害!
5 N& Q$ T9 v) k. w1 i  m" ]. jkaren_q 发表于 2011-2-25 00:26
8 ?, M, U, B4 q) z! G4 R

' n  x* r. c$ P+ V4 U! S1 W它就是美国的HOLTRENFREW啦,呵呵。# s+ I) g9 W  `: s3 x4 ^1 A
还有一个网站我也喜欢,WWW.NETAPORTER.COM& }5 |6 v$ {& D& i7 \. m1 Z: ?
这个网站很少有免运费,但是打折比NM有的时候合适,特别是MIUMIU,打折的时候鞋子几乎全场对折,有的时候价格在180-280左右,真的很合适。去年MACQEEN的围巾都打折。
& [2 z3 ~6 Y9 ^- B3 U( C! N建议也收藏。
Mac Air!!!
只在它家买过鞋子; `8 z+ ~3 a0 W& }
原来买擦脸蛋的也很划算呀& ^6 s9 d. `( L+ y( ]" O
大型搬家
这几个颜色都很美咧~好像很闪哦,腮红是橙色的吗?是的话这个组合真是无敌好了
同言同羽 置业良晨
这几个颜色都很美咧~好像很闪哦,腮红是橙色的吗?是的话这个组合真是无敌好了) A" }. ?4 l' Z% R5 Z  Q
tutu 发表于 2011-2-25 19:26

0 W& t8 d+ L, m4 b3 z8 T1 G% D* K% m
是橙色的,我也很喜欢,总之这个盘子上色还瞒低调自然的,比娇兰的光泽要多一点点,比日系的要少一些,出门旅游的时候也方便,一盒子搞定了,呵呵。
是橙色的,我也很喜欢,总之这个盘子上色还瞒低调自然的,比娇兰的光泽要多一点点,比日系的要少一些,出门旅游的时候也方便,一盒子搞定了,呵呵。7 o' e' |: S# l8 s! s
彼岸花 发表于 2011-2-26 02:04
' m' {( J  h  }' a/ M$ M: `
那几个小盒子下面的Mac Air貌似不错的样子,介绍下??
那几个小盒子下面的Mac Air貌似不错的样子,介绍下??
# l# N" d3 z! `) S) M2 Wpchell 发表于 2011-2-26 11:26
! B1 }* u! G5 u2 q7 i; B% V- |+ @

% }* ]/ K- U% Q% u% R那个不是air,其实从那张图真的看不出那个是air,我的是mac book pro,13寸的。呵呵。
) z7 j* O8 s! p6 e至于air,你想了解什么呀?
那个不是air,其实从那张图真的看不出那个是air,我的是mac book pro,13寸的。呵呵。6 e5 i! n5 Z1 y6 j
至于air,你想了解什么呀?# K& ], A/ L5 l5 i
彼岸花 发表于 2011-2-26 11:50

- n$ o9 ~3 {# a# P" B楼主MM真老实!其实我是说我只顾着看垫在盒子下面的东东了,完全没注意啥nerman marcus
同言同羽 置业良晨
楼主MM真老实!其实我是说我只顾着看垫在盒子下面的东东了,完全没注意啥nerman marcus$ i2 |" P5 w- ?5 i) r/ O0 N% E
pchell 发表于 2011-2-26 12:05
! b/ S  A2 l4 r- H1 {: E. A+ R
3 B3 n# G' P7 {" G7 f
就是一个本本,呵呵,去苹果店一堆么,不止看,还能摸。
就是一个本本,呵呵,去苹果店一堆么,不止看,还能摸。
% d4 X7 s3 B, |2 T/ ?彼岸花 发表于 2011-2-26 12:42
- r, q; @8 Z; _  O* @
NM也一样,就点染料而已,呵呵,去染料店一堆么,不止可以擦脸,还能泡澡呢。
收藏了,谢
呵呵,花花,看来大家都是apple的忠实拥护者呀! 估计花花ipad也有吧?