埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天篮球又有人受伤

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们可爱的小猪版主titan007今天不幸破相,被戳到了眼角,留下一道血痕,非常危险。: d) {: Z) h% F3 P9 f8 a# a# S2 ~( x8 _

% C5 u5 }/ }7 \+ ~( b) }建议:以后活动时,大家规范、收敛一下动作,保护别人也保护自己;尤其面对面防守时,双臂上举,靠脚步的移动防守,而不是双手四处拉扯拦挡。为健身而受伤,不是亏了?
多谢同情,还好,我老婆说没有破相,眼睛也没有问题,亏了我眼睛小呀,嘿嘿。" `0 B" M  r. R( c; p( V

3 n. r! r2 F# P% R( _再建议一下,回家剪指甲,保护别人也保护自己,我和一尘的指甲都劈过。
来打排球吧,可以避免别抓伤,不过有可能受别的伤。
老杨团队 追求完美
原帖由 titan007 于 2006-2-26 22:55 发表
* U1 O! G7 B; W9 R" o/ N多谢同情,还好,我老婆说没有破相,眼睛也没有问题,亏了我眼睛小呀,嘿嘿。# C4 P- m: S7 a& ?  a9 w% _

) L% l5 L/ a+ u& b. T5 P再建议一下,回家剪指甲,保护别人也保护自己,我和一尘的指甲都劈过。

1 F; i+ T4 o" g同情并支持建议,回家后发现手也被"一指禅"击中,玩的时候高兴不知道,现在在想谁是"海灯"?一尘,不是你吧?
我的胳膊也被划了一道。( O. }; J. J3 Q
下次請帶領導帶一把指甲鉗,進門時檢查,發現指甲長的一律就地正法!
原帖由 找不着北 于 2006-2-27 19:27 发表
5 p' e( X* J* @& P) ^9 m/ {来打排球吧,可以避免别抓伤,不过有可能受别的伤。

' @! N* I- w" ^  k( M! `! W我没到场主持公道, 你看你们都成啥样了?   严重慰问楼上受伤的兄弟们。
4 y) V2 Z' [6 h3 [- P# G
7 H: v" z, x* n" [) }% H( F. s% o建议找不着北 坐在观众席上当个不太合格的啦啦队员, 估计就不会受伤了 .