埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一衫两穿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1 ]  D" H  [6 z8 N% m$ j/ t! M
- ^) ^3 c: p' Y" Y# `* R每次看到别人能把衣柜里的衣服自如搭配都羡慕不已. 从来没有那个功力, 属于永远少一件衣服的那类. 绞尽脑汁,好不容易把一件cardigan弄出了两种穿法. 一种女性化一些(我其实很少这样打扮的), 一种休闲一些.  搭配达人请嘴下留情, 我已经尽力了.
" R4 W7 a) O, G  Y3 ]0 I  y
& U$ a4 d$ o  w! s6 WCM的羊绒开衫, BCBG的百褶裙, CM的小背心
/ c7 i- Y1 j' ^) G 1.jpg
' j& \5 B4 ]( k3 @' r% p; `0 f) o- H: H$ s7 d) e4 }- @# Q9 X6 `# L
# u( u# t! R% n2 J; ]! p1 ?+ m7 i1 m
CM的羊绒开衫, Tristan海军条纹T, GAP牛仔裤, BR宽皮带, FCUK长围巾. 这套特别白菜. 整套下来130的样子.  懒得弄白平衡了,开衫是玫瑰红的, 以第二张pp的颜色为准.   z" |; m+ C5 M. t5 X. ^
' h$ }& G. c$ j2 O4 R" U9 I8 W
( ]0 ]' \7 q. {* Y7 d沙发!做美女的沙发太开心啦!!% X3 v1 [7 ]6 P4 ^
MM身材真不错~~衣服颜色好好看~~
沙发!做美女的沙发太开心啦!!
  Z- ^$ }  M3 F7 n6 f  N  V' UMM身材真不错~~衣服颜色好好看~~
+ `+ ^% @. ^! z周小花 发表于 2011-2-24 15:41

$ X2 ^1 R  t' H' K- l谢谢小花捧场阿. gym的功效, 体重长了, 腰围小了.
老杨团队 追求完美
更喜欢最后一张照片的感觉,喜欢海军条纹T~: K" |# |1 |7 v% A9 j" M$ s' n
大大赞一下花露水的挺拔身材~8 P. {' b4 l8 K. ^! }
gym啊?我我我,我做不到啊。。。
我也爱cardigan,你这件玫瑰色的真好看。
更喜欢最后一张照片的感觉,喜欢海军条纹T~
  x4 Q5 H3 ~0 V4 B/ N6 ?大大赞一下花露水的挺拔身材~+ d) j) J7 M; R, R1 _$ J
gym啊?我我我,我做不到啊。。。; A2 w' ]- f9 @1 ?
阿土婆 发表于 2011-2-24 15:57

) ]- T+ n3 C4 O3 `5 ?( v5 ]已经跟蜜们xb过了, 都说第二套更好看. 只是上班没办法天天穿牛仔裤.
我也爱cardigan,你这件玫瑰色的真好看。
. Q. @; k- Q, \3 b5 _彼岸花 发表于 2011-2-24 15:57

" k" F6 ^+ l) q5 m2 y! V. f% v我为数非常少的不是黑白灰的衣服.
身材棒啊!今年好像很流行横纹的,前几天看还是那种色彩斑斓的横纹,我一穿横纹就杯具了。
; r1 @5 i* @( Z% P  y这大冷天的,楼主两身都让人有眼前一亮的感觉。第2套很干爽利落,有型有款。第一套也很淑女,如果把白色的背心塞进裙子,更能显出楼主很好的身材比例。
身材棒啊!今年好像很流行横纹的,前几天看还是那种色彩斑斓的横纹,我一穿横纹就杯具了。
% z" V; N  Z' W# N  {# W这大冷天的,楼主两身都让人有眼前一亮的感觉。第2套很干爽利落,有型有款。第一套也很淑女,如果把白色的背心塞进裙子,更 ...
8 a4 o! Y9 ~. R, k& v梨涡浅笑 发表于 2011-2-24 16:53
  }3 V+ c2 i% {! D
我这身材可算不上好, 没前没后的,就一个大菜板. 小背心要是有pg的mm穿肯定好看,下摆是稍微有点儿收的样子, 刚好卡那儿. 我回家试试,放在裙子里面看效果怎样.
/ j2 l+ F/ s, T! ]- K  H
1 b1 P( J$ g( V- l8 c; H其实我不喜欢把衣服放在裤子,裙子里面,那样老得吸着气.
我这身材可算不上好, 没前没后的,就一个大菜板. 小背心要是有pg的mm穿肯定好看,下摆是稍微有点儿收的样子, 刚好卡那儿. 我回家试试,放在裙子里面看效果怎样. 9 I0 y* G2 X# |4 O) \3 p. f
  o' r  J% s, S( n& h6 d+ |
其实我不喜欢把衣服放在裤子,裙子里面,那样老得吸着 ...' b' `$ |2 g3 m8 z
花露水 发表于 2011-2-24 17:09

, z7 S; ]1 D9 }
  R, N3 Z/ `. F8 ]: j" f穿衬衣坐下后站起来,衬衣就爱往往跑,下回我站起来的时候先试试你这招,吸吸气。
穿衬衣坐下后站起来,衬衣就爱往往跑,下回我站起来的时候先试试你这招,吸吸气。
6 l+ [1 R  z3 h4 o* v, t' e梨涡浅笑 发表于 2011-2-24 19:01
# L1 e0 t+ O0 T; l# j3 F7 W- p
我,我, 我是怕肚子上的肥肉露出来才吸气的。
围巾很漂亮
同言同羽 置业良晨
围巾很漂亮* ~  U* O1 U' p. `$ ]  w
billzhao 发表于 2011-2-24 19:49
6 D# K' F' v! m# {% f6 D
质优白菜, 9块。
这开衫颜色真好,一定很显气色,几米败得?
这开衫颜色真好,一定很显气色,几米败得?
" T/ c9 v8 `  t) t+ A& Y  ututu 发表于 2011-2-24 21:25

. `9 y8 x& ~4 S% m/ Q69。
开衫颜色真好,搭配也美
同言同羽 置业良晨
特别喜欢第二套,开衫颜色好看,仔裤配宽腰带配特棒。
嗯,好看。这件羊绒衫我也有,降到50多的时候买的。也是觉得自己黑白灰的太多了,需要点色彩
借地问下,CM羊绒衫洗后缩水吗?我衣服都是水洗。当时买的时候犹豫了下买了大一号的,一是怕长胖,二是怕缩水
借地问下,CM羊绒衫洗后缩水吗?我衣服都是水洗。当时买的时候犹豫了下买了大一号的,一是怕长胖,二是怕缩水
$ t* @5 e: G9 x, A, D% U天天自然醒 发表于 2011-3-4 11:34
! ~& p& Q$ W; l0 I( v
还没有洗过呢. 羊绒衫我都是干洗的,从来没有水洗过.
还没有洗过呢. 羊绒衫我都是干洗的,从来没有水洗过.
" i9 t  r% t6 |1 i. i. ?$ g花露水 发表于 2011-3-7 09:55

+ ]' F& Y9 \+ c; q9 B/ {! V. J1 l还是我比较糟蹋东西啊
同言同羽 置业良晨
嗯,配牛仔裤那张漂亮,很喜欢!